Встретила парня, ухаживания, цветы и все дела. Встречались полгода, познакомил со семьей и предложил поженится. Была вне себя от радости, а тут знакомые рассказали, что у него двое детей от женщины с которой жил 5 лет. Не поверила. Дома у него спросила, и... "Ну это не важно, все в прошлом". Ладно, опустим тему с алиментами и то, что мне придется быть "воскресной" мамой двух близняшек. Как быть с тем, что он это скрыл? Я уже всерьез подумываю об отмене свадьбы, но все приглашения разосланы, деньги потрачены... Как бы вы поступили на моем месте?
Ему 29, мне 24, если важно.
как это дети в прошлом, им уже по 18 лет?
Вы и ваши дети в свое время тоже станут для него прошлым и неважным, это учитывайте. А может наоборот, у него проснется ответственность и все активы вашей семьи будут уходить на тех детей. Я бы не ввязывалась в такое.
Врать в таких важных вещах, да еще и "дети в прошлом". Да ну его нафиг, гнилой мэн.
А потом забудет рассказать, что у него баба на стороне. Ну а че, это было раз (два, три...) и все в прошлом ;)
Как это - в прошлом?! Алименты он же будет от зарплаты отрывать, время с ними проводить будет, а если будет бегать от алиментов, то это вообще гниль, а не мужик, так что я бы по-любому отменила свадьбу. И пес с ними, с деньгами, главное, что вы избавитесь от такого отвратительного типчика.
Ниф++га себе - там не хило так встанет на двоих детей!Или он олигарх?
Он,что САМ понять этого не может, моложе на целых 5 лет дурру нашел.
Фииг с деньгами на свадьбу,дальше все это дороже в разы станет.
Завтра эта баба помрет, дети будут к вам притащены.
Интересно, а если бы вы не узнали, от подруги, то он бы и дальше скрывал? Родили бы тоже ему блезняшек, а он такой, у меня теперь четверо детей. Отец герой блин. Вот мужики козлы!
Не ввязываться, полгода очень маленький срок. Он еще не со всех сторон себя показал. Если согласны его делить, то как знаете, или вообще помирится, там ведь 2 (!)девочек, они папу еще как будут хотеть. Тада не жалуйся, предупреждали, да и скрыл факт, опасный звонок.
Автор, бегите, роняя тапки!
Деньги, уже потраченные на свадьбу - это ничто, по сравнению с тем, что вас ждёт.
Дети не бывают "в прошлом", дети - на всю жизнь! Даже если им по 20 лет, это ещё хуже: коллежд оплати, на свадьбу дай, квартиру купи, внукам надо это и то....
У вас же и свои будут, наверное? Он всё это потянет? Хорошо, если - да, но вам то, молодой и бездетной девушке оно надо??
То, что он не сказал сразу - отдельная тема. Ужас, конечно.
Почему Вы не расстались с ним в ту же минуту?
Вот кАзел. Такой обман.Во первых его отношение к своим детям,двум девочкам ужасное.Во вторых почему он решил,что для вас и такой сгодится?куда вы денетесь. Гнилой человек,совсем.Задумайтесь об этом
Вы сами понимаете, что если но Вам в ЭТОМ обманул, то и дальше будет обманывать?
Я бы отменила свадьбу и ушла. Эти дети в любой момент могут оказаться в вашем доме навсегда. Его дети наследники первой очереди.
Он даже перед свадьбой не сообщил, что у него двое детей. Что он еще скрыл или скроет в будущем?
У авторши есть другие варианты, чтобы пригласили замуж? Может это крайний случай?
вы и ваши дети будут тоже в прошлом. фу какой он меозкий
Как дети могут быть в прошлом?! Капец! Завтра у вас с ним ничего не выйдет и впш ребенок станет прошлым. Да и вообще, как можно не сказать о детях за полгода?! не понимаю. В общем хлебнете вы с ним горе. В 0пу пригласительные и деньги, больше потеряете если осьанитесь с ним.
Сообщение было удалено
Да уж лучше быть одной, чем с таким... приличным с виду, гнилым внутри.
Сообщение было удалено
Потому что бабы учки всем плевать на чужих детей,начнёт запрещать к ним ходить
Я слышала такое выражение от одного мужчины, который во втором браке :"Бывшие дети". Я окуела от этого, жена может быть бывшей или муж, а дети на всю жизнь.
Автор, меня бы насторожило токое отношение к детям, он как мужик-кукушка
мутный, ну его к лешему
Судя по тексту, писала восточная девушка. Девушка, шлите его к лешему! У меня было такое же чудо, добром не окончилось для меня. Я нашла себе другого.
Ну если опусиить алименты и рассмАтривать только моральеую сторону... С одной стороны он отвратительный отец, и вашему ребенку будет таким же. Даже если ваш реьенок не станет "прошлым", то помагать с ним однозначно не будет, не его это.
С другой стороны позвал замуж, а о детях рассказать забыл. А может у него еще какие дети в прошлом? Или в будущем... или даже в настоящем параллельно делаються? А может он про кредит какой или про судимость рассказать забыл? Вы своему мужу доверять должны, а этому как доверять?
Тут только одно можно сказать наверняка - ему зачем-то очень надо на вас жениться.
Сообщение было удалено
воо именно поэтому рспэшэк считают биомусором)))
разведенки с детьми должны быть одни