Гость
Статьи
Мужчины тупее женщин?
Обсуждение закрыто

Мужчины тупее женщин?

Вы замечали, что многие мужчины реально глупы, говорят иной раз такую глупость... Шутки смешные только им одним, что и раз разговаривать с ними даже не интересно.Плюс неумение строить диалог с …

Гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
С+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Из вышесказанного все же остается непонятным кто же тупее, мужчины или женщины?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что я требую зарплату не по труду? Вы мой работодатель? Разве не является фактом , что зарплаты регионов мизерны по сравнению с мАсквой или нет фактов о том, что работодатели используют людей при вовсе не 8ми часовом рабочем дне и при этом никакие переработки не оплачиваются, хорошо, если просто заплатят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вам лично мешает поменять работу? Если вы работаете на "низкооплачиваемой" работе в регионе, то Вам никто не мешает переехать и работать в мАскве. Если Вам не оплачивают Ваши переработки, то это только Ваша вина. И говорить об этом нужно с вашим работодателем лично вам

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Рассуждения опять чтобы бабу прижать к ногтю. Он снова выше. С чего вдруг? Ночь не выше дня, зима не выше лета. Почему мужчине нужно непременно самоутверждаться за женский счет?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

в Катаре народа живет в 70 раз меньше чем в РФ. А нефти почти столько же. Плюс климат - отапливать ничего не надо.
а в РФ 35% процентов территории - за поясом вечном мерзлоты. И 45% территории проходит как условно пригодные для строительства. Чтобы продать бочку нефти за $60 в РФ нужно 15-20 долларов вложить в ее доставку и добычу. В Катаре танкер к берегу подогнал - рядом скважина.
Доступно объясняю? хотя воровство в РФ конечно никто не отменял. но его масштабы довольно сильно преувеличены, и не оно является главным фактором низкого уровня жизни (да он не такой уж и низкий).

С.К.

Вот мне интересно.
Всячески унижают женщин, называют получеловеками, и пр.
Это как?
Неужели считаете, что унижениями и оскорблениями вы сможете добиться от женщин уважения и любви к себе?
Мам своих, сестёр, дочерей тоже считаете низшими существами?

Гость

Плюс климат - отапливать ничего не надо.
а в РФ 35% процентов территории - за поясом вечном мерзлоты. И 45% территории проходит как условно пригодные для строительства. Чтобы продать бочку нефти за $60 в РФ нужно 15-20 долларов вложить в ее доставку и добычу. В Катаре танкер к берегу подогнал - рядом скважина.
Доступно объясняю? хотя воровство в РФ конечно никто не отменял. но его масштабы довольно сильно преувеличены, и не оно является главным фактором низкого уровня жизни (да он не такой уж и низкий).[/quote]

Может вы уточните и что же кроме 13% подоходного налога платят наши олигархи? И чем вы измеряете уровень жизни,что он у вас не низкий? Я не лично ваш уровень жизни имею в виду, если что, а населения страны.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Мое мнение: женщин унижают те, кого эти женщины пытались унизить раньше. Если Вас унижают, то оглянитесь и посмотрите, может Вы кого-то унизили? )
Я уважаю свою жену за то, что она уважает меня. Женщины, которые говорят (только говорят) о равноправии, когда им это удобно, уважения не вызывают. А вызывают лишь жалость

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

****Им на курсах пикапа рассказали, что чем сильнее унижать - тем тебя сильнее якобы любят. Они верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и не мои цитаты, но и я выскажусь.
Уровень жизни по стране - это среднее число, абстрактное. Даже в Европе (в частности, в Германии) есть олигархи, и есть бедные. Есть бездомные. Но в среднем все хорошо. Также и в РФ. Есть богатые, есть бедные.
Если говорить за себя, то у меня доход намного выше среднего, чем и оправдано то, что жена моя сидит дома и не работает. Но ради этого я пахал всю свою жизнь с 14 лет.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

мой уровень жизни до олигархического явно не дотягивает))
за показателями уровня жизни (а это комплексный показатель, и там не только уровень среднедушевого дохода) - см. википедию. там данный ООН. РФ далеко не на последнем месте. входим в первую половину списка. А это поверьте, не так уж и плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, видимо, считаете, что женщины умнее, потому что могут рожать, и за это вас нужно уважать? )))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Книга бытия старый или новый завет? Православные живут по новому завету, причем здесь старый завет? А атеистам вообще все равно Старый или новый завет. Вы сами все законы завета соблюдаете? Иначе смысл на него ссылаться?

Гость

Хоть и не мои цитаты, но и я выскажусь.
Уровень жизни по стране - это среднее число, абстрактное. Даже в Европе (в частности, в Германии) есть олигархи, и есть бедные. Есть бездомные. Но в среднем все хорошо. Также и в РФ. Есть богатые, есть бедные.
Если говорить за себя, то у меня доход намного выше среднего, чем и оправдано то, что жена моя сидит дома и не работает. Но ради этого я пахал всю свою жизнь с 14 лет. [/quote]

А вы не думаете, что это среднее число крайне выгодно олигархии, нечто эфемерное. Уровень жизни нужно мерять по самому нижнему слою = тогда это будет правдой, а не сложить доход олигарха и бездомного и поделить на два.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Уровень жизни это комплексный показатель. Это и среднедушевой доход, и ВВП на душу населения, и соц. обеспечение, и медицина ит.д. и РФ здесь, повторюсь, далеко не самое последнее место занимает. Плюс мы с каждым годом наращиваем позиции.
p.s. Я не кремлебот, не *** и не киселевец)) просто смотрю по статистике и анализирую разные источники информации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любой стране в любом обществе будет бездомный бедняк. Следовательно, по вашей логике, все страны на одном уровне жизни. Чего вы тогда жалуетесь?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

там меряется официальный доход в виде зп. Если вы про среднюю зп. Зарплатных олигархов у нас крайне мало, они почти все номинально безработные (я не шучу). Так что те цифры, которые в статистике - это почти все мы с вами, обычные работники.

Гость

Дамы и господа! Отклоняемся от темы!
Кто тупее мы еще не выяснили )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой человек имеет право на уважение, пока не доказал обратного, а женщина родившая и воспитавшая детей - тем более.

пипыч
С.К.

Сообщение было удалено

нет, не так)) женщина - как раз таки человек!
это мужчина - полубог.
и мы тут никого не оскорбляем и не унижаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е для вас лично быть бездомным нормально?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

прямо у вас презумпция невиновности какая-то)) Ведь есть и обратный подход - уважение нужно заслужить. А пока достаточно нейтрально-вежливого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уважаете бомжа или алкоголика под магазином?
Любой человек имеет право, но это не значит, что он этого заслуживает. Чем заслужила уважение женщина, родившая и воспитавшая детей?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

существование богатых никак не возможно без существования бедных и обездоленных. Это фундамент капитализма. Мы не можем друг без друга.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Мдаааа ...Был такой полубог Персей, выбрал жить по человечески. А вы только названия себе придумываете, все никак не остановитесь. И гении и полубоги...только в жизни везде у вас бабы виноваты. Цирк.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну воспитать хорошего человека - это несомненно труд, и это достойно уважения. Но кто из современных женщин задумывается о воспитании именно ХОРОШЕГО человека, человека, способного принести пользу этому миру, сделать его немного лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сказал, что я бездомный, или считаю это нормальным?
Научитесь читать правильно. Средний уровень по стране это СРЕДНИЙ. Среднее число, с точки зрения математики, это сложить и поделить на два. Если следовать Вашей логике, что мерить доход по стране нужно по самому низкому слою, то доход по стране (любой) будет равен 0. Потому как везде есть бездомные и безработные.
Быть бездомным - не есть норма. Но жалеть человека за это я не буду, как и уважать

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ну почему же...бедные легко проживут без богатых, а вот богатые, думающие о том, как поднять уровень жизни бедных до нормального ...редкость. Все думают, что богатство гарантирует что то. Сделать всех вокруг богатыми - это и правда задача не из легких, воровать у бедных проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воровать у бедных нечего. Богатый стал богатым, потому что думал об этом и работал для этого. Нет, есть конечно исключения. Например, получили дети наследство от далекого дяди, или жена получила бизнес мужа после развода. Но чаще всего те, у кого честный доход выше среднего, трудился раньше больше.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Так у вас нет нейтрально-вежливого - у вас тут сразу во всем бабы виноваты. Кого из вас ни читай. Да и странно искать уважения на форуме - вы не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты, видимо, не понимаешь, что такое уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я хорошо понимаю вашу фамильярность и бесконечное хамство и желание опустить женщину даже без причины, даже если вы ее не знаете. Ничего нового. В очередной раз убедилась, что мужчины достойны друг друга.

Гость

Воровать у бедных нечего. Богатый стал богатым, потому что думал об этом и работал для этого. Нет, есть конечно исключения. Например, получили дети наследство от далекого дяди, или жена получила бизнес мужа после развода. Но чаще всего те, у кого честный доход выше среднего, трудился раньше больше.[/quote]

Да ты что? Т.е бесконечное укладывание плитки и асфальта сразу как пришла слякоть - это желание дать бедным работу или желание бесконечно пилить бюджет? Или невозможность попасть к врачу на прием - это не отъем денег у населения? А может бесконечные праздники в мАскве, где бюджет праздника равен бюджету маленького города в стране - это не распил? Ну-ну

Гость

ну так а бедным-то чем невыгоден распил-то? по идее наоборот, за счет госзаказа работа есть. кто ж у тебя плитку будет каждый год заказывать ,если не московские власти?

Ищущая себя
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И большинство этих тем,созданы мужчинами- под женскими никами ))))))

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

если у бедных отнять богатых и все поделить поровну, то в итоге через какое то время будет то же самое - богатые и бедные)) Уж кому как не нам про это знать, в нашей же стране подобный эксперимент проводился!
видимо неравенство заложено в самой человеческой природе, и это действительно так и есть.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете богатство и мало-мальски приемлемый уровень жизни. Первое без воровства и унижение людей заработать практически невозможно, а вот обеспечит себе приемлемые условия для жизни (а не кивать в сторону бомжей и подзаборной пьяни) - это посильно любому человеку (не считаем конечно больных и инвалидов).

DD

Кю

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Половину из этих тем создали мужчины. Ага?))

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

хм...во первых не баба, а женщина, если мы уж говорим о нейтрально вежливом отношении))
во вторых я лично никогда не обвиняю кого-то в чем-то исходя из принадлежности к полу. Вы поймите - это сексизм, признак крайней косности и отсталости.

С какой стороны посмотреть)

Гость

Умные мужики реально гораздо умнее женщин, но большинство мужиков не перешло анальную стадию развития (теория фрейда - сначала генитальная стадия, потом анальная, потом еще какая-то, не помню) и они реально глупее любой женщины. Такое вот недоразумение.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

не достоинств, а достоинства личности, ценности то есть человека самого по себе

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а это не важно, тут сам принцип, считаешь ты человека за человека, со всеми правам, свободой, особенностями, то значит, уважаешь.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Простите мне мою темноту и все таки. Я не оспариваю ни в коем случае, что в Библию входит так же и старый завет. Я к тому, что православные придерживаются нового завета, который если проще выразиться является усовершенствованием старого завета.
С появлением нового завета, произошли и изменения в отношении женщин, которые раньше были в угнетенном и униженном положении. Проповедуется священность брака, порицается прелюбодейство, процветающее в ветхом завете. У ап. Павла описывается отношение мужа у жене и жены к мужу. Разительное отличие отношения к женщинам в новом завете и отношение к еврейским женщинам в ветхом завете. В новом завете к женщине Богом показано отношение уже как к личности. Не только как к помощнику. Ни каких намеков на 2 сортность.
Я лишь об этом. Это только мое видение.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну дык я ж знаю. у нас человечество действует по принципам гуманизма, поэтому достоинство личности признается по умолчанию, то есть если человек, то личность, и это надо уважать, и это таки даже закреплено в конституции. умаление достоинства человека как личности запрещено законом.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Почему? Я изложила вкратце разъяснение священника, который в подтверждение ссылался на выдержки из старого и нового завета. Это мнение не только одного священника.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

но уважать-то требуется именно достоинство личности, а не достижения и заслуги.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет ну то, что церковь руководствуется и ВЗ и НЗ никото и не отрицает, кроме того, наоборот обращал внимание, что в большинстве служб звучит старый завет, те же псалмы. Я про отношение НЗ к женщине больше писала.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас. И за вашу жену.
.
Я никого здесь не унижала.
Своего мужа уважаю.
Отца (Царство ему Небесное!) боготворю.
Форум - место общения. Я здесь никого не унижаю.
Меня же здесь пытаются унизить на каждом шагу!