Вы замечали, что многие мужчины реально глупы, говорят иной раз такую глупость... Шутки смешные только им одним, что и раз разговаривать с ними даже не интересно.Плюс неумение строить диалог с …
Сообщение было удалено
Не "дошло", а что-то такое я от вас и ожидала.))))
Сообщение было удалено
Странно.
Вот я ни от кого материально не завишу. И что-то я с голоду до сих пор не померла)))
Создала свой небольшой бизнес, наплевав в своё время на неблагодарный труд "на дядю", зарабатываю хорошо. Не миллионерша, но на "бутерброд с икрой" вполне хватает. "Дров" никаких не ломаю))))
Правда, я "дура-курица"? Хи-хи....
Да, кстати: в доброй половине компаний, с которыми я сотрудничаю, или владельцы, или директора - женщины. Не говоря уже о финансовых директорах и бухгалтерах.
Сообщение было удалено
1. Щассс... Побегу искать того руководителя, со скан приказом...)))
2. Это не фантазии, а реальные события. Ладно, скажу: это было со мной, 12 лет назад. С тех пор я "на дядю" не батрачу. Предпочитаю работать на себя, а не унижаться перед самодурами.
Во -первых, везде дураков хватает.
Если же рассматривать по существу. Где-то 70% женщин примерно среднего или чуть выше среднего интеллекта. 15% дуры дурами, ещё 15 можно причислить к высоко интеллектуальным людям. У мужчин же распределение - в подавляющем большинстве это пониженный уровень интеллекта, те же 70%. 15% вообще дерево, среди этих 15% ещё 5% это полные имбицилы. В то же время могу выделить 15% умных мужчин, интеллектуалов, образованных, занимающие высокие должности, из них 2% есть гении, новаторы - те самые нобелевские лоуреаты, учёные, выдающиеся изобретатели, двигающиеся прогресс. Среди женщин таких намного меньше. Но это пока. Жизнь не стоит на месте, 20 век открыл двери женскому образованию, так что через небольшое количество лет думаю женщины уравняют в этой сфере. Уже сейчас нет в науке единоличных ярких имён, в основном работают совместные группы учёных, где, в том числе, и женщины.
А кто научные открытия делает? Количество ученых-женщин можно по пальцам одной руки пересчитать. Даже устраивают отдельно чемпионат мира по шахматам среди женщин. Понимают, что с мужиками тягаться нереально.
Вот я хочу спросить.
Мужчины, здесь отписавшиеся, вы что, реально думаете, что унижая, оскорбляя, обзывая женщин, вы сможете добиться от них любви и уважения?
Вы реально думаете, что вас будут хотеть "бабы-дуры", "курицы" и проч.???
Вы правда считаете, что к вам прислушается дама, которую вы считаете "не человеком"???
.
Тема была создана мужчиной для срача, это ясно, как божий день.
Дискутировать здесь бессмысленно. Только троллить и развлекаться.
Сообщение было удалено
Ладно, ладно.
Мы тупы, никчемны и вообще не имеем права жить на свете.
Так-то лучше?
То, что мужчины глупее женщин, доказали организаторы премии Дарвина.
Награду примерно в 90 % случаев присуждали мужчинам.
Сообщение было удалено
Все равно, что тетки - страшилки будут уверять, что раз Мерлин Монро, Анджелина Джоли, Моника Беллучи - женщины, то и они, страшилы - красавицы)))
Сообщение было удалено
Ой, как неудобно получилось..
Сообщение было удалено
Просто теток пожалели. тетки же все поголовно с завышенным ЧСВ, ей такую премию вручат, она на следующий день повесится от унижения. Ну и зачем?
Сообщение было удалено
Уже отвечали Вам за ваши шахматы. Изучите историю, (типа, умный) почему женские чемпионаты организованы были исторически. Чтобы просто привлечь женщин. А 100 лет назад, когда женщины даже избирательных прав не имели, речи быть не могло, чтобы их допустили к участию в мужских чемпионатах. Женский чемпионат был новым проектом ФИДЕ. И не смотря на скептическое к нему отношение он развился. Так что дело не в уме женщин, а в мужиках, которые их гнобили веками, не допуская никуда, кроме кухни и спальни.
Сообщение было удалено
Премия Дарвина вручается за исключение ущербных генов из генофонда человечества. Посмертно. Так что опять тупость демонстрируете.
Сообщение было удалено
Они ломают твои шаблоны и иллюзии. И больше ничего.))
Сообщение было удалено
Так и дядьки с такими темами - обычное дело даже на этом ресурсе.
Сообщение было удалено
Что вы сказали? Не понял вопроса.
Сообщение было удалено
Даже тут мужики впереди - такие способы самовыпила придумывают, что теткам и не снилось.
Ну и народ развлекают попутно.
Сообщение было удалено
Смеxyёчки конечно хорошо, но проблема только в воспитании, имхо
Если принцесске с детства не внушали, что она "самая-самая", то она обычно вырастает во вполне вменяемого и разумного человека.
И наоборот, как пример - мажоры обоих полов.
Среди мужчин больше гениев и идиотов,женщины посредине
Сообщение было удалено
Вы же не спорите, что средний мужчина выше ростом и сильнее физически. Точно также он умнее средней женщины. Почему так трудно это признать? Именно потому, что любая женщина на самом деле ощущает себя средней?
Все эти бытовые предметы придумали пару ботанов. Остальные обезьяны мужского племени с палкой-копалкой и воплями скакали по крышам, по деревьям, по самкам и конечно же смотрели телик под пивко с чипсиками.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4890351/12/#m62458702
© Woman.ru
А ботаны - это такие Гарри Поттеры. Взмахнул волшебной палочкой, и все из воздуха образовалось.
Сообщение было удалено
.
Но средняя женщина все равно тупее среднего мужчины. Вот эта "маленькая" разница и создает цивилизацию.
Сообщение было удалено
Только баба-курица может подумать, что мужчины здесь отписываются, чтобы добиваться от них любви и уважения. Субъективность даже неглупых дам поражает. Например, стоит написать что "99,9% всей мировой культуры - это дело разума и рук мужских" - сразу же баба скажет "а ты-то здесь при чем". Это потому, что когда баба слышит слово баба, у нее в мозгу зажигаются огромные буквы Я, Я, Я! И она уже ничего видеть и соображать не способна. Куда вам, тетки, с этим что-то создавать.
О. еще один травмированный в тему пришел)) Ты уже купил робота?
Сообщение было удалено
И на чем основаны эти выводы? Высосаны из пальца?
Сообщение было удалено
Ну тебя и плющит)))
Сообщение было удалено
Ты откуда можешь знать, как женщина себя ощущает? Начал процедуру по ***? Так даже и после этого полноценной женщиной ты не станешь. Да, кстати, почему-то мужики в разы чаще меняют пол на женский, чем наоборот) От большого ума, видно.
Сообщение было удалено
Тебе интернет кто провел вообще? Кто компьютер сделал? Мужики или бабы? Вот и не вякай, бабло.
пхзахвзахвзахвзахвзахв.
автору поклон, давно так не смеялась.
тема в целом - самый заезженный вброс, который только можно представить. но как же местных мужчин колбасить начало, это нечто. какая-то атака лауреатов нобелевской премии, ей богу. а вообще - не судите вы весь пол по клоунам а-ля тех, что тут обитают, в реальной жизни нормальных мужчин достаточно. с:
Сообщение было удалено
Обслуживающий персонал мне все сделал. Так что, давай, трудись, не отвлекайся.
Сообщение было удалено
Да, никто не сомневается, потому что таких клоунов, как на этом ресурсе, в реале днем с огнем не найдешь.
Сообщение было удалено
ну может есть особо впечатлительные, которые увидели, что тут эти экспонаты творят, и начали на всех мужчин гнать. честно говоря, когда я первый раз тут оказалась то сама была в ступоре
Сообщение было удалено
Послушайте сейчас внимательно, Прохожий. Гениев на население 1 из миллиона. Это не дает вам никакого права делать выводы, что женщины глупее мужчин. Вы именно приписывает себе заслуги этого одного процента. И именно вы основываясь на этом уничтожаете интелликтуальные способности женщин. Вы - шовинист и просто не очень образованы человек. От таких как вы вреда женщинам значительно больше пользы. Но уверяю вас, такие инфантильные кукусики долго существовать не будут. Прогресс не стоит на месте, и кваллифицированные женщины и женщины ученые завоевывают позиции достойные им. А вам только и будет дело, что кукарекать о "женщина должна", "женская работа". Ну и напоследок, однажды ваше нежное диване личико унизить прилежно за такие высказывания, а это неприятно также, как и удар в ваш нежный пах.
Сообщение было удалено
Ну и напоследок, однажды ваше нежное диванное личико унизит прелюдно за такие высказывания
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4890351/13/#m62459922
© Woman.ru
На самом деле тупое сейчас именно бабьё! Кроме бабла, стяжательства, потребления и детях с ними не о чем разговоры водить.
Ну тупые, блин!!!
Гениев на население 1 из миллиона. Это не дает вам никакого права делать выводы, что женщины глупее мужчин. Вы именно приписывает себе заслуги этого одного процента
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4890351/13/#m62459883
© Woman.ru
Да кто приписывал себе? Чуть выше я уже описал этот феномен. Когда женщина говорит слово "женщина" она имеет в виду "Я". Когда мужик говорит слово "мужик" он имеет в виду мужик. Вам этого никак не понять, да? Просто объективность. И семь тысяч гениев на планету это не так уж мало. А если среди них ни одной тетки - то можно сделать вывод, что у теток в голове стоит какой-то предохранитель, и это связано именно с ее полом. Принадлежать к полу заведомо ограниченному - это, наверно, обидно. Но факт есть факт.
"...у теток в голове стоит какой-то предохранитель..."
Вот в этом, пожалуй, что-то есть! Но это не относится к теме (совершенно дурацкой, кстати!)
Среди нашего мужла вообще один неликвид, нормальных и успешных мужчин немного. Ты значит должна выглядеть на 5+ , оставлять кучу денег в салонах красоты, ходить на на фитнес, сделать силиконовую грудь, губы, при этом тебе не дают прохода всякие неудачники, таксисты, и прочее б**дло. Проработав в в эскорте несколько лет, я пересекаюсь с наиболее достойными и успешными мужчинами, но почему то каждый ничего из себя не представляющий нищеброд на улице или где-либо еще, где приходится пересекаться с нищебродами, считает что может залесть ко мне в трусики. Раздражают такие))
Сообщение было удалено
Почему раздражают? Бохатый товар все хотят пощупать, и купцы, и коробейники, профессия у Вас такая.))
Сообщение было удалено
=======================
Вы сидите на бабском форуме.
Разве мужики НЕ помешаны на стяжательстве? Вы это нашим чиновникам расскажите.
Сообщение было удалено
=
Это вы стараетесь рассказать, какие тетки ограниченные.
Старайтесь дальше.
Сообщение было удалено
еще один кукусик. Послушайте, мужчина-в-кавычках, я как-то указала на то, что 1 на миллион - это мужчина? это также может быть и женщина. Но даже если это и мужчина, он лично вас никак умнее не сделает. Вам хоть это понятно? Если по сути обсуждения именно вас, то мы с вами можем меряться пись/ками скольно угодно. И поверте, хоть у вас и есть ч/лен, вы окажетесь в проигрыше. Начиная с того, где вы живете, работаете, заканчивая зарплатой и свободным время припровождением. А отвачаю я вам только потому, что надеюсь девушки увидят истиное лицо большого процента населения, и то, что кукусикам диванным не выгоден успех женщин, не выгодно считать их равными, иначе обслуга диванно пузонажирателя плюнет и удет от него. как-то так
Сообщение было удалено
А ради кого эти мужики-чинуши стяжают?
Ради бабья и только.
Ну что, все отписавшиеся померились пи пи ськами? Женщины получили многочисленные оргазмы, уверившись, что все мужики тупые? Мужики дружно кончили, уверившись, что все женщины не лучше?
Все, тема исчерпана)))). Давайте уже в реальную жизнь, отношения строить, "любиться" там по всякому, деньги зарабатывать))) Все равно наша раса так устроена, что одни без других существовать не смогут, природой уж так заложено. Даже если все поголовно тупые или умные будут.
Сообщение было удалено
Что за бред?? И миллионеры все подряд женаты?
Сообщение было удалено
++ Тонкий троллинг, но эта Снежана не поймет))
Сообщение было удалено
Понятно..) мужчины (в том числе изобретатель стиралки Кинг) лежали на диване и смотрели в окошко на ручную стирку. На кухне их не лежало. А то бы они и посудомойку придумали. Закономерно, что посудомойку изобрела женщина..
Сообщение было удалено
Если подавляющее большинство произведений этой самой культуры (музыка там, стихи, живопИсь и ты ды..) несет ооооочень явный подтекст "я люблю женщин" , то возникает мыслЯ, что среди предков мужчин не иначе были диплодоки: задний(нижний) мозг больше и активнее верхнего!)
Пришла Фрося и тут же доказала мой тезис.