Так получилось, что любимый ушел ко мне от другой девушки, с которой просто жил вместе 4 года. Через год сделал мне предложение, теперь мы женаты. Он самый заботливый, надежный. Но я повсюду слышу, что если ей изменял, то и мне рано или поздно начнет. Неужели не бывает по-другому? Может, она была просто не его человеком?
мне не будет)
будет. или ты думаешь он планирует всю жизнь трахать только тебя? не будь бурой и относись к изменам проще
Ааа.. когда вы в роли любовниц, думаете что только где то кому то изменяют, потому что жена толстая, тупая, бесячая скандалистка и засранка. Но вы то не такая... вы же королева и с вами такого не случится никогда. А когда сами становитесь женами, начинаете дергаться и вам могут изменить)) могут могут, такова жизнь. Изменяют не только тупым и толстым, изменяют всем. Любая красота приедается, если ее не с чем сравнить. Мой вам совет, просто постарайтесь сделать все возможное и правильно выстроить свои отношения с мужем, чтобы он и вас не предал. Люди разные, не все изменяют, а если изменят раз, то не факт что это повторится, но при правильном отношении к друг другу.
Безруков-мерзкий авантюрист и предатель. И не только в личной жизни. Этот человек и как артист ненадежен. Он еще не вырос,потому что не хочет. Возможно,садист,но явно не взрослый интеллигентный мужчина. Жуть.
Что значит, отовсюду слышу, что он ей изменял...? Вокруг вас змеи что ли? Смените круг общения или поставьте жёсткие границы, чтобы не слушать сплетни о своём же(!!)муже.
Сообщение было удалено
Умница ! Таких бы женщин да побольше.Возможно и кобелей было бы поменьше.
Сообщение было удалено
Простите за грубость .А женщины и есть змеи.Готовы друг друга ужалить побольнее.
Сообщение было удалено
ну он ей со мной изменял...мы встречались,я знала о ней. Мне сейчас все говорят, что люди не меняются...
Сообщение было удалено
Так Вам же было глубоко наплевать на ту женщину который Ваш кабель изменял пока Вы ходили в любовницах Теперь можете и Вы оказаться на том же месте.Потому что каждая женщина думает только о своем благополучии.и не думает что может оказаться на месте тех женщин которым изменяют.В этом женская проблема
Сообщение было удалено
Когда он начнёт изменять вам, он будет уверен в том, что для вас это норма.
Сообщение было удалено
Так правильно, а теперь он хочет вам с ней изменять или с какой то другой согласной симпатичной девушкой, он же привык двоим присовывать. Всё логично. А чем вы лучше тех других его девушек, ничем. Или у вас поперёк?
Сообщение было удалено
Ну на мне он женился, на ней нет. Это же о чем-то говорит. И он знает, что я измену не прощу.
Если мужик захочет девушку, он с ней вам изменит и никакие уговоры, условия и ультиматумы его не удержат, да вы и сами это про него знаете уже. Просто он привык на два фронта, ему нужна ещё одна чтобы кайф и адреналин получать от такой игры в прятки, так самоутверждается он как самец. А вы ничего и не узнаете, надо уметь изменять.
Если человек что то может себе позволить, это как правило с ним остается на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Этим Вы не испугаете.Его надо было отшивать когда жил с другой а к Вам клеился.Но именно это Вас и возбуждало Значит пусть кто - то следующий по возбуждается с ним
Вполне возможно, что будет. И даже то, что он на Вас женился, не становится пожизненным оберегом от такого развития событий. Он уже показал свою нечистоплотность в отношениях.
Сообщение было удалено
+++ Есть на вумане умные женщины
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что теперь Вы в шкуре, той девушки. Не тешьте себя иллюзиями