Поддержите меня.у меня крыша едет и я боюсь что такими темпами я очень скоро окажусь в психушке.наверно девушки козероги меня лучше поймут,сама я тоже козерог.любила мужчину дева.дев обезьяна.он красивый обеспеченный молодой.но он очень любит деньги статус.я его любила не за деньги,клянусь!!!сейчас дружит и подлизывается к одному состоятельному мужчине старше себя.с тех пор как начал с ним дружить и побывал у него в доме,походил с ним по дорогим ресторанам так у него поведение вообще сильно изменилось.мы уже и пожениться собирались вроде а он на днях сказал мне что уже как несколько месяцев у него есть другая и чтобы я не надеялась ни на что.мне уже и на чувства плевать.у меня гордость растоптана в грязь.хотела отомстить но как и чем я могу отомстить?что мне делать?я с ума схожу..я ненавижу его и себя.успокоиться и забыть все тоже не смогу
и какое отношение "другая" имеет к состоятельному другу?
Может, он имел ввиду не "другая", а "другой". Просто побоялся так в открытую сказать, потому что наше общество не достаточно толерантно 😀
а при чем тут гороскоп. У меня вон сосед по даче дева, обезьяна))))) ему 55 лет, не ваш не?)))) ума нет совсем, чтобы понять, все что хотел от тебя он уже получил, ничего его не держит и он от тебя отказывается, хочет чтобы ты исчезла уже из его жизни. Врал, потому что нужен был секс с тобой, сейчас уже не нужен, и ты не нужна. Я понимаю, обидно очень, но зачем унижатся. Надо понять все уже прошло- надо жить дальше будут дальше еще отношения..надо просто сделать выводы и не верить всем подряд.
Сообщение было удалено
сам заработал или папа богатый?
Не бойтесь, хуже некуда. Подлечитесь, вот будет отличная месть.
Сообщение было удалено
У меня муж тоже дева- обезьяна)) бегал за мной, ухаживал красиво)