Гость
Статьи
Хочу ребёнка  от …

Хочу ребёнка  от любовника

Я хочу  забеременеть  тайком от женатого любовника и расстаться  с ним. Его очень  люблю но у него дети отбивать у жены не хочу. Ребёнка сама воспитать  смогу но сомневаюсь  боюсь что он может  узнать.

G
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочу крем брюле, у меня сахарный диабет, но я всё равно хочу. Планирую переодеться, нацепить парик и пойти в магазин чтобы продавщицы куда я постоянно хожу не узнали меня. Я съесть его сама смогу, боюсь что только продавщицы меня могут узнать.

Гость

И что?

Гость

А как это сделать без ведома любовника,если он конечно умный дядька?

Гость

не порите горячку

Логас

Если у вас есть возможности, средства и желание, воспользуйтесь банком спермы. Не обманывайте, не обманывайтесь. За свои грехи нам приходится горько расплачиваться.

G

я просто боюсь что он узнает у нас много общих знакомых ели узнает что беременна поймёт что от него потому что он знает что у меня только он и больше никого

G

ребенка от кого-то другого мне не нужен я хочу родить от любимого мужчины

Катя
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆😆😆😆😆😂Ржу с таких комментов!!!

Гость

Сколько вам лет? На вас что, больше никто не смотрит, кроме него? Ну если лет много и никакого другого мужчины не предвидится, то дерзайте. А если нет, сознательно лишать ребенка отца, нет смысла. А почему вас больше встречи не устраивают?

Гость
G

Сообщение было удалено

у вас что край,нужно родить,года уходят,что? сегодня он любимый,завтра разлад,потом найдете новую любовь...коллекцию что ли ростить будете?

G

21 год встречи устраивают просто хочу малыша поклонники есть но они мне не нравятся

Гость
Логас

Сообщение было удалено

Банки спермы алиментов не платят.

Гость

Так попросите его, чтобы подарил вам чуть-чуть своей спермы для зачатия малыша. Или вы в презервативе всегда с ним?

Гость
G

Сообщение было удалено

Вы какое то время попробуйте с ним перестать встречаться. В вашем возрасте то что воспринимается любовью может оказаться простой влюбленностью. Обратите внимание на других людей, в конце концов смените окружение. Я думаю, что вы найдёте достойного человека. Не надо лишать детей радости общения с отцами.

Гость
G

Сообщение было удалено

Вы студентка или чем занимаетесь? Мама далеко? По попе чтобы надавать. В 21 год стать матерью одиночкой? Вы что прикалываетесь? На что жить то будете? Кто помогать с ребенком будет? Девочка почти, уже успела вляпаться в ситуацию, из которой и взрослые тетки то, не всегда легко выход находят. Хотите усугубить ребенком?

G

не встречались пару месяцев с не как не могли дождаться нашей встречи он писал звонил

Мяу

***.. что твориться с бабами в этой стране, я о.х.у.е.в.а.ю просто... у меня нет слов...

Эльза

Я буду наверное единственной, кто выскажет вам поддержку. Если у вас есть рядом люди, которые помогут всегда, если вы уверены, что сами справитесь потом воспитывать этого ребёнка, что у вас хватит материально обеспечить его, дать хорошее образование, при этом не трогая мужчину, от которого хотите родить - дерзайте! Всякое в жизни бывает, хотя возраст у вас ещё совсем юн. Я в своём думаю даже не готова была бы к такому раскладу...

Гость
G

Сообщение было удалено

Без обид. Мужик ваш редкостный
м..ак. А вам башню снесло. Вы себе просто не представляете последствий. Жизнь пока через "розовые очки". Так вот когда они свалятся, будет уже поздно, жизнь и себе и ребёнку сломаете.

Гость

Так и рожайте. Раз больше не от кого, и возраст поджимает. Только не лезьте потом к мужику с претензиями. А для ребенка придумайте сказку об отце-герое, погибшем на благо людей. Не унижайте себя и ребенка битвами и склоками за алименты. Сможете?

Гость

Хотя, если вам всего 21, у вас есть еще время, может внешность свою подправите, может и на такую как есть кто-то найдется.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Вы что не догоняете, что девочка уже почти решилась и ищет на форуме поддержке своему решению? А вы масла в огонь. Советы просто давать. А себя на её место, в её возрасте? Мозг включайте, прежде чем писать. Романов перечитали с хорошим концом? В жизни оно как то все не так.

Гость

пусть рожает. на одного необразованного выбиилядка станет больше. нашим развитым и хорошо обеспеченным в полных семьях детям легче будет по жизни. чем больше нищего быдла дурыыыы нарожают тем лучше.

Гость

Ага. Так уж и для себя! Такие потом этим ребенком угрожают и манипулируют. Потом вам булет обидно что у ее детей есть отец а у вашего нет, и вы начнете заявлять свои права. Не хочу ругать вас, читать нотации, но подумайте какую ошибку вы можете совершить.. я сама однажды была в этой ситуации но никак не получалось забеременнеть от лбьрвника, о существовании жены я не знала, ребенка хотели вместе. Но не судьба была и Слава Богу. Сейчас я вышла замуж и родила в браке двоих детей, любимых и действительно желанных детей от своего супруга а не от любовника, который по сути свинья, обманывает свою семью а вы на него молитесь, и детей от него хотите. Вы этим сломаете себе жизнь. Ищите свое личное счастье и не трогайте чужое!

Гость
G

Сообщение было удалено

Кого вы хотите обмануть? Себя? Вы не боитесь, а надеетесь втайне, что он узнает и прискачет с цветами и останется с вами навсегда. У вас будет счастливая семья. Пусть даже тайная от злой жены, но вы же благородная и детей не обидите...
Такая чушь в голове может крутиться только в 20 лет.
Знаете, что реально будет, если он узнает? Ничего. Он оборвет сам все контакты, возможно даже переедет или сменит работу, чтобы вы не дай бог по глупости-молодости не испортили его вполне счастливую жизнь, а любовницу он новую найдет.
Дальше вы обижаетесь и подаете на установление отцовства. Жена узнает, они разводятся, но вас он ненавидит и уходит от алиментов. Через пару лет женится на какой-нибудь девушке и с ней заводит семью-детей, а вы начинаете ненавидеть его и срываться на ребенка, что весь в отца-козла пошел.

гость

Люди, вы что, не понимаете, это блогеры сидят, и придумывают вопросы для того, чтобы мы посещали их сайты. Судя по стилю ответа, за этот топик, похоже ответственный тип мужского пола, а вы уши развесили... Нехай "рожает", ума нет, так вы ей не добавите, не тратьте свою энергию и эмоции на глупые вопросы, используйте их на интересные сайты, где можно почерпнуть что то умное для себя....

Гость

Меня мать так родила в 30 лет, как игрушку для себя

Гость.

Это какой же тогда интеллект у блогеров, если это придумывают?

.гость

Бедные дети... должны страдать от таких горе-мамаш , которые по глупости их отца лишают. Что потом объяснять будете ? У папы другая жизнь, я так захотела ? Ладно залёт, а тут сознательно .. нет слов!

Свет

Я б родила! Пофиг кто и что скажет! Это будет ВАШ любимый ребенок от ВАШЕГО любимого мужчины! Ваша жизнь, забейте на чужое мнение в ЛЮБОМ случае, делайте, как считаете нужным для СЕБЯ сделать. От того, что появится на свет долгожданный и любимый вами человечек никому плохо и хуже не станет, поверьте. Ну пошумят, если что, ну потрезвонят злые языки и перестанут и забудут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: