Ну или любой другой обслуживающий персонал. Курочки, вот идете вы к примеру со своим любимым по ТЦ. Захотелось вам перекусить. Пошли вы на фудкорт, а там страшненькая девочка-кассир (ну реально страшненькая - носатая, с глубокопосаженными маленькими глазками, губы-ниточкой, зубки желтенькие, три жиденьких волосинки) начинает призывно улыбаться и строить глазки. Как поведет себя ваш мужчина? Как вы? Или девушка лапочка - пухлые губки, здоровый румянец, ямочки на щечках черноока и черноброва, коса до пояса толщиной в руку, просто мило щебечет предлагая ту или иную продукцию и у вашего мужчины, что называется глаз загорелся и он ей улыбается, потом сидя за столиком то и дело смотрит на нее. Ваша реакция и было ли такое у вас?
В торец ему надо дать)
Нет. Вероятно по причине, что не называла никогда в жизни женщин "страшными", мне нет нужды самоутверждаться опуская других.
Если мужчина в вашем присутствии так смотрит на других женщин открыв рот, то он либо не уважает вас , либо дурак.
У страшных продавщиц не покупаю еду, сразу есть не хочется.
Это мужики, такова их природа
Что я сейчас прочла?))Деваха с косой чернобровая,это чтоли авторица?)Получила люлей от жены клиента?)
не было, но если бы было,я бы его поняла, красоту нельзя отрицать,если она есть...но сделала бы при нем тоже самое только с симпатичным парнем,строила бы глазки и улыбалась бы....
Нет, со мной такого никогда не было. Муж при мне никогда никак не показывал своего отношения к другим девушкам, тем более к продавцам и т.п. Конечно, позже мог бы сказать типа "ты заметила, какие у той белобрысой кривые ноги?" или "почему она с такой смешной прической?", может и в хорошем ключе сказать типа "Такая красивая девушка, странно, что здесь работает, с ее внешностью давно бы уже замужем за богатого вышла".
что-то такого не припомню.Но вот сама пялилась пару лет назад в пятёрочке на кассиршу, до того миленькое лицо, блондинка крашеная правда, кожа фарфоровая, ресницы длинные, ну прям снегурочка. Сейчас она уже там не работает, текучка большая в этих конторах. А девочка просто прелесть была. Страшненьких так и не встречала, все стараются как-то украсить себя, молодость половина успеха потому-что.
Твой мужик кобель! Но я тебе ничего не посоветую, вдруг вы друг друга стОите)
Радуйтесь, что Вашего мужчину возбуждают девочки, а не мальчики
Пускай смотрит, на то он и мужик. Любит то он, надеюсь, Вас? Или подыскивает достойную замену?
Что значит "страшная продавщица"? На себя надо чаще в зеркало смотреть.