Отношения с мч 3 года, в прошлом декабре очень сильно ругались, на тот момент он общался с девушкой и говорил мне что ничего в их общении не было,при этом приезжал ко мне и клялся в любви. вчера поднялась эта тема и он сказал, что у него были мысли о сексе с ней. Как бы вы поступили на моем месте? Сказать, что мне мерзко, это ничего не сказать. Если бы человек на тот момент исчез и не появлялся, его поведение можно было, как то объяснить. Как можно кричать о любви и думать как *** другую?!?! На тот момент интимной жизни с ним не было около 3х недель.
При чем здесь все? Но в вашей ситуации понятно, что вас он не любит и жениться не собирается.
Название темы «все мужики животные????»
Это вопрос, а не утверждение.
Вообще существуют мужчины, которые не изменяют?!?!
Сообщение было удалено
Что странно он постоянно об этом говорит, что хочет детей от меня и семью!!!
Сообщение было удалено
Существуют. Но чтобы такой тобой заинтересовался нужно быть чем-то большим чем истеричным телом в довесок к вагине. Так что тебе такой точно не светит.
Сообщение было удалено
Нет, ничего странного. Он просто втирается в ваше доверие, вешая "лапшу" на уши. Если-бы хотел, то действовал. Судите по поступкам, а не словам.
Сообщение было удалено
свободные эгоисты не изменяют )
все мужики животные. мужик - это сословие. Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
тягловый скот, бы-дло.
бы-дло живет в бараках.
приличные мужчины живут в коттеджах и особняках.
как так получилось, что вы повстречались с барачным бы-длом. вы барачная? если да, то чего вы тогда хотите? вы точно такое же животное.
Ну пока не хотят не изменяют,впрочем как и женщины.
Сообщение было удалено
Я смотрю Вы обо мне все знаете)
Сообщение было удалено
Мда. У каждого видимо своё понятие о животном поведении! Приличный мужчина живущий в коттедже не может быть животным?) можно жить в особняке и еб****ть все, что шевелится и думать в основном головой, которая в штанах!!!
Ржу))))
Сообщение было удалено
приличные мужчины так не поступают. они соблюдают законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. по воскресеньям обязательно ходят в церковь на воскресное служение.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
21 век на дворе, откуда эти люди с понятиями: барак, барачница,*** и прочее?
Сами они кто? Подсознательно о себе самих пишут ? Интересно бы увидеть хоть одного такого в реале : дрищь с прыщавым лицом и сальным ёжиком на макушке, злой на весь мир, с гаденькой подлой душонкой и очень трусливый.
Интернет для таких - раздолье, хоть как-то заявить о себе миру.
Печально :(
к.15
под значками слово "бы-д-ло" упс, оказывается оно нецензурное к тому же
Сообщение было удалено
Верующий в Бога человек не будет ходить по темам и оскорблять людей. Надо быть благодарным за любое жилье. Квартира - не самый худший вид жилья. Скоро и этого не будет у людей. Что толку от того, что вы ходите на служение, если Обижаете Божье творение? Иисус такому не учил.
Сообщение было удалено
в бараках живут наркозависимые, алкоголезависимые, табакозависимые, игроманы, спидозники, туберкулезники, сифилитики. эти люди животные. животные в человеческо обличье - это бы-дло. в них нет ничего людского, кроме обличья. они в бараках живут от лени. в библии написано, что работать нужно 6 дней в неделю, а один день отдыхать. барачники не хотят работать, они хотят развлекаться. потому и живут в бараках. барачники ведут беспорядочные половые связи, абортируются, блудят. бог наказывает их за это. поэтому они и живут в таких условиях, в которых живут. это им наказание.
Сообщение было удалено
Да малоль чо он говорит,пиндеть не мешки ворочить.или вы мужиков цените за то что они языком шевелят лишний раз и лапшу развешивют на ваши растопыренные уши.
за мысли не наказывают
дурак, что эти мысли рассказал, здесь он дал маху