Здравствуйте! Рассталась с парнем из-за своей глупости - писала много лишних смс , в результате у него сдали нервы и он решил со мной расстаться. То есть вела себя как школьница, писала бред - почему ты мне не отвечаешь и т.п.. Мы только начали общаться, а я уже проявила себя с плохой стороны - назойливо. Мы поругались в смс и он меня заблокировал. Каждый день думаю о нем и о своей ошибке (навязчивость) - упустила хорошего парня. Есть ли у меня шанс, что он когда-нибудь напишет?
нет. мужчины не любят истеричек. забудьте его, Вы уже достаточно унизились перед ним. С новым партнёром впредь будьте сдержаннее.
А я перенервничал и так же показал себя с этой назойливой стороны девушке с которой только познакомился :( не захотела больше разговаривать. Но желаю чтобы у вас все разрешилось.
Ой, нет! Даже не вздумайте ему писать/звонить. Если вас заблокировали, то вы реальная заноза в задн...це (Уж извините!) Это как нужно было мозг вынести, чтоб в черный список попасть?!))))) Хорош унижаться, сделайте правильные выводы из этих отношений и идите своей дорогой.
Нет. Запомните на всю оставшуюся жизнь, что телефон для вас лично - опасная игрушка. В итоге вы будете осторожно обращаться с мессенджерами. И не попадете в тупорылую ситёвину.
100% он вам не напишет, даже не ждите.
Бывает, все мы живые люди. В след раз будете сдержанней
А про этого забудьте
Вообще-то может и написать. Через месяцок, когда немного подзабудет ситуацию. И накроет спермотоксикоз, а трахать некого.
Автор, а если вы по пьяне еще будете написывать и названивать, то с вами точно никто общаться не захочет!
Сообщение было удалено
Вы ему не нравитесьь независимо от ваших смс. А раз вы впали в истерику такую, это говорит лишь о том, что и он не ваш человек, просто вы цепляетесь за него, будто свет на нем клином сошелся. Ну хороший, и что? И вы хорошая. Этого не достаточно для отношений. Любят и плохих. И все им позволяют. Так что смиритесь и радуйтесь, что быстро все разрешилось у вас с ним. Обидно, что отшил он, а не вы? Ничего, переживете. И не отшил, а не тратит ваше время и не водит за нос. Это лучше, чем молчал бы и использовал бы вас по назначению. Или вам это и нужно разве?
Может когда нибудь и напишет,но для этого тебе надо совсем перестать про него думать.
Сообщение было удалено
Если блОкируют ,это не значит что как заноза.Я заблокировала человека,потому что была к нему неравнодушна.
Автор,для Вас будет лучше забыть .Зачем себя тешить иллюзиями?По себе знаю.
Сообщение было удалено
Мне обидно, что упустила такого хорошего парня из-за своих смс, а не потому что он первым меня отшил. Я с вами согласна, если бы он был "моим человеком" то все бы сложилось по другому.
Вот так читаешь и думаешь, сколько же хороших пар распалось, браков разрушилось и вообще - сколько же вреда может принести телефон в руках людей, не умеющих управлять своими эмоциями.!
Нет, чтобы успокоиться, остыть, подумать - хватать телефон и текстить до самозабвения, причём откровенный бред и сопли на кулак, фу-уу
блин, у меня была аналогичная ситуация. правда,я была очень очень пьяна. и если до этого в общении не позволяла себе даже написать первой,то тут со мной приключился полный неадекват( а было все просто замечательно. во время моего забвения он несколько раз пытался меня остановить,но, епрст,меня переклинило. в итоге, на след день мне написали целую поэму,что я классная девчонка,но больная на голову,и что нам надо сделать перерыв в общении. мои извинения никак не воспринялись. думаю,этот перерыв навсегда) так что, нам надо их забыть, мы уже достаточно унизились. правда, подруги сказали,что если бы действительно что-то в нем я сильно затронула,то он простил бы эту неадекватную выходку.
Сообщение было удалено
Знаю хорошего парня,который отшил мою знакомую,точно также,строчила и названивала,даже работать мешала, счас счастливо женился на другой. И не верьте в в эту тyпyю присказку" мой человек" ,нет никакого твоего человека,есть просто иногда удача встретить хорошего парня , но тyпицы по глупому пpocpyт его.
Сообщение было удалено
согласна( я-тупица. одной дурацкой выходкой все испортила (((
Знаю хорошего парня,который отшил мою знакомую,точно также,строчила и названивала,даже работать мешала, счас счастливо женился на другой. И не верьте в в эту тyпyю присказку" мой человек" ,нет никакого твоего человека,есть просто иногда удача встретить хорошего парня , но тyпицы по глупому пpocpyт его.
Сообщение было удалено
Да, по всякому бывает. Чувствительная автор очень, или, правда, так сильно зацепил.
Сообщение было удалено
хороший пост!
Знающие! Проясните мою ситуацию. Тоже пристала к мужчине. Говорю себе не напишу больше, и каждый день пишу, а он читает, не отвечает и не блокирует! У сомой заблокировать рука не поднимается.
Автор,как я выше написала,вам надо перестать про него думать,так надо,чтобы вернуть парня,без этого никак и пока заниматься собой,а именно стать счастливой внутри ,летать от счастья быть влюбленной,вот в кого влюбляетесь и это взаимно вы же летаете от счастья.
Это состояние счастья вам и надо
И чем счастливее будете тем скорее возможность,есть что этот парень сам вам напишет,
Они всегда появляются как только перестаешь думать о парне и счастливая уже без него.
У меня так многие снова мне писали которые сами от меня отказались и чем ты счастливее тем лучше.
И новым кавалерам нравишься и старые сразу написывают,сразу тебя вспоминают и без тебя не могут)
Сообщение было удалено
"Бабы! "Какие же вы дуры! Я сама "баба," но где ваша хитрость? Где мудрость? Вы что мужлан неотесанный? Какой нафиг пристала к мужчине! Какие смс? Никогда не цепляйтесь! Если вы себя не цените и навязываете с какого перепуга он Вас ценить то будет? Еслиб я была мужиком, то меня такие дамы точно бы отпугивали.
Всякое бывает, не расстраивайтесь раньше времени, он еще может написать. Наберитесь ангельского терпения и ждите раз уж в сердце запал.