Так сложилось, что мне в личном никогда не везло и у меня кроме мимолетних романов ничего не было до 31 года. И тут появляется в моей жизни мужчина-38 лет, разведен, свой бизнес, хорошая машина, строит дом. он на меня запал, я даже сама в шоке ибо такого никогда не было- на каждое свидание цветы, рестораны, на 4 свидание подарил серьги с топазами.. до этого мн вообще никто ничего не дарил.. приглашает поехать в путешествии, страну говорит выбирай любую.. а я вообще нигде не была..и все бы хорошо, но.. я его не люблю. как человек он мне нравится, но вот я не хочу с ним целоваться, ложится в постель..и еще он мне кажется какой то старый.. я понимаю что это мой последний шанс. и не потому что мне 31 год, а потому что, я себя знаю -круг общения маленький, бабский коллектив, я никуда не хожу, даже на сз не знакомлюсь.. короче, вряд ли я кого найду при моем образе жизни. и я вот не знаю- хвататься ли за этот шанс или лучше жить одной и не портить жизнь человеку, которого я не люблю? как бы вы поступили? мужчина на меня реально запал-говорит, чт я его идеал-по внешности и характеру, такую он всегда хотел. хотя во мне ничего особенного..
Нет конечно, жди прЫнца. Годам к 50 придет обязательно твой прЫнц на белой хромой кобыле, в латах и с букетом засохших роз. Он ща просто подвиги совершает. А ты сиди в одиночестве, рыдай по ночам в подушку и жди)
Дай ему шанс. После 30 уже не нужны страсти, нужен надежный человек рядом.
Вангую, что этот мужчина далеко не красавец и выглядит старше чем на 38?)) Угадала ,автор?
Сообщение было удалено
ну и морочить голову человеку, которого не любишь тоже как то не очень правильно
Сообщение было удалено
да
У меня есть похожий поклонник только ему 42. Вот реально классный мужик. Тоже свой бизнес ,хочет семью, не гуляка. Но вот выглядит он старше своих лет и реальной старый. Все в нем старо..даже смех старый. Хотя в этом возрасте есть мужики ого-го..сама лично видела и знаю..правда они женаты были)) Если б он так выглядел как они то и вопроса б не стояло. Но он как старая вешалка( не могу с ним и не буду.
я уже ему сказала, что мол, ты хороший человек, но я не могу ответить тебе взаимностью. он сказал, ты не торопить, подумай хорошенько..
Сообщение было удалено
а вам сколько?
Сообщение было удалено
правильно вы говорите. с нелюбимым жизни не будет. повстречайтесь конечно, все лучше чем одной сидеть. Принимайте ухаживания. Если все же ничего не щелкнет (хотя скорей всего не щелкнет) то расставайтесь иначе пытка для обоих будет.
Сообщение было удалено
Мне 34. Но я выгляжу хорошо больше 30 не дают.
автор,реально подумай хорошенько...а то так и просидишь до пенсии одна,дальше города никуда не выезжавшая, в обносках,без денег нормальных....
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
на этом форуме не верят ничему))) если б автор написала что ей яхты дарят то пожалуй можно было б усомниться. Но сережки..да рестораны..что тут такого? любой адекватный мужчина (не олигарх) на такое способен. Я автору верю потому что у мня в основном такие поклонники и есть.
Сообщение было удалено
дадада, и в любую страну мира зовут и дом строят для совместного будущего и вообще идеал во всех смыслах, но автор одинокая прЫнцесса крутит носом
сочиняйте дальше
Автор, это вы для такого мужчины старая. Такой как вы описали может себе 25- летнюю найти легко.
Сообщение было удалено
Тю. Ну и меня зовут и што?))) Вы думаете это такие космические деньги куда-то слетать?) Автор не крутит носом. Вы же женщина неужто не понимаете. Тут или щелкнуло или нет. У вас разве не было ситуаций когда мужчина всем хорош, но вон нет к нему чувств и все тут?
Сообщение было удалено
просто я думаю, что если куда то ехать с ним, это же спать надо, а я не хочу с ним спать вообще
Сообщение было удалено
ну он то тоже не идеал для молодой-разведен, двое детей, мужчина под 40. не каждая молодая такого захочет
Если штаны важны, соглашайтесь
Можно ему на голову пакет надевать если что
Или убухиваться перед сексом
Сообщение было удалено
Да, дорого, во многие страны слетать сейчас тысяч 400 нужно минимум. Не думаю ,что такие мужчины испытывают дефицит женского внимания и бегают за старой девой автором. Скорее всего эскорт нужен на отдыхе. Предложение руки и сердца с кольцом то были? Вряд ли. Просто одинокие девы большие выдумщицы - им "привет" скажешь они уже в страданиях выходить замуж или нет. Когда личной жизни нет начинается такая воображаемая жизнь, психика одиночек так устроена.
Мне сейчас 25 я бы конечно не согласилась на жизнь без любви и все такое. Но! если бы мне было 38 я бы скащала да! Хотя если честно в свои 25 я понимаю что лучше жить с тем кто тебя любит.
то есть 34
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать, а не писать о курортах и домах
и вообще автор! вам 34 ему 38 прекрасный возраст
Сообщение было удалено
да не одна молодая не захочет дядьку с плохой внешкой и двумя прицепами. если мужик в 38 выглядит как Джон Хэмм выглядел в 38, тогда да, в России таких почти нет. среднестатический россиянин в 38 это лысина, пивпузо, обвисшее лицо и вялый член.
раскрутить старпёра на бабло, а потом послать подальше!
Сообщение было удалено
авторше 31, она не так уж намного вас старше.
Сообщение было удалено
так я же писала-разведен. да и редко встретишь мужчину в 38 лет без детей. там у них еще договоренность с женой- что он ее и детей будет содержать до совершеннолетия..а он такой мужчина слова.. когда даже в ресторане ситдели жена постоянно наяривала и плянчила деньги ребенку на скейбор. экипировку и тренера, мол, ребенку нужно срочно заниматься. так что беря такого мужчину, еще и детей его впридачу.. потом с ними еще и отдыхать надо будет ездить. так что не все так идеально как вы себе нарисовали
Сообщение было удалено
Автор о двух прицепах деликатно промолчала. И только когда ей написали, что не верят тогда и рассказала подноготную своего "завидного" мужчины. И дело тут не в возрасте оказалось.
так 31 или 34?? Как страшно осознавать что тебе без пяти 30, а всего то пару месяцев назад было 24 зерна какая то пиляяяяять
Сообщение было удалено
нет, я написала разведен. понятно что дети то есть в 38 лет то.. не меня же он ждал всю жизнь..
Сообщение было удалено
Ты еще не угомонилось больное? где уже санитары куда смотрят
Сообщение было удалено
Разведен это ни о чем
А вот разведен с двумя детьми, которых нужно обеспечивать до совершеннолетия (а скорее всего и дольше) - это уже совсем другая картина
Сообщение было удалено
Конечно не в возрасте. 38 это нормальный возраст абсолютно. Просто химии не случилось, автор не влюбилась. И поэтому розовых очков у нее нет и она трезво смотрит на ситуацию. Возможно если б не дети то и связалась раз одни плюсы у мужика (ну кроме внешки). А так мало того что любви к нему нет еще и его детей терпеть)
Сообщение было удалено
Ну в общем на выходе имеем проблемного мужика которого вы еще в придачу и не любите) Ну так тут и думать нечего.
Сообщение было удалено
ну и возраст тоже меня смущает, мне кажется это как то многовато 7 лет. прошлый кавалер был 32 летний, мне как то с ним было комфортнее. а тут я реально вижу возрастные изменения. все же стареть лучше вместе
Сообщение было удалено
Ну да, но обо мне никто так не заботился как он. еще вопрос встречу ли я такого. ну а проблемный? да все мы проблемные, я тоже проблемная..
еще немного жалко, что Барселона прогорит...)))
Сообщение было удалено
у вас нет детей, а у него двое! львиная доля средств и времени будет уходить туда, вы вторгаетесь в чужую жизнь и простанство, азчем вам чужая семья?
а вы все про старение совместное какое-то
вот слов нет как такой дугодумкой можно быть
И да, наследство от мужчины пойдет туда, в другую семью. Вам оно нужно?
Сообщение было удалено
троллиха недоделаная
наслаждайся обществом прицепщиков или сиди в одиночестве
Сообщение было удалено
ну я тоже про это думала.. у меня же опыт отношений очень мал, поэтому могу вляпаться в любое..
Сообщение было удалено
а если у нас будут общие дети?
Сообщение было удалено
Мне 34. Но я выгляжу хорошо больше 30 не дают.
В 34 выглядить на 30 это не хорошо, а нормалек. В 34 можно выглядить и на 26-28.
Секс самое главное в отношениях. Нет влечения - не ваш человек.
Автор, 31 уже последний шанс? Я столько в жизни примеров видела, когда выходят как последний шанс, а потом встречают того, кого полюбили, и не могут быть вместе. Потому, что уже ребёнок, да и мужа не хотят обежать. вы сами пишите, что секса с ним не хотите, зачем насиловать себя? Если нет нормального секса., то и не будет, нормального брака. Наивно думать,что со временем его полюбите. А последний шанс, наступает тогда, когда над вами, захлопнется крышка гроба! Вот тогда шанса, не кого не будет.
в 30 + надо уже не о страсти думать и любви всепоглощающей, а о материальной стороне жизни. Если автор сама себя хорошо обеспечивает, то пусть ждет и дальше красавца молодого беспроблемного, будет сама его содержать.
Сообщение было удалено
"Выглядеть на 35" - значит, выглядеть как большинство женщин выглядит в 35. Поэтому большинство не может "в 35 выглядеть на 30"; то, как они выглядят - это и есть "на 35". Но женщинам сложно это понять...
Сообщение было удалено
Да, у Вас действительно мало опыта. Много мужчин, которым за 30+ и нет детей. Причины разные могут быть, кто-то карьеру делал, не до брака было, кому-то элиминировано не везло. Зачем Вам, молодой женщине, чужие дети? Это всегда тяжело, и нет гарантии, что с ними найдёте общий язык. Вам тут правильно сказали, что выйдя за мужчину с прицепам, Вы всегда будите на вторых ролях
Соглашайтесь. Любовь придёт.
И не слушайте местных страшных баб, которых ни разу и в кафе не водили и нищих мужиков.
Желаю вам счастья!