Бросил парень.по смс) Знакомы недавно, встречались меньше месяца, вроде всё шло как мне казалось хорошо, но оказалось, что это лишь мои иллюзии. Такое ощущение, что поигрались как игрушкой и выкинули. На мой вопрос в чём дело начал отнекиваться и говорить, что проблема в нём, что всё во мне раздражает его. Цвет волос мой не устраивает. Не пойму смысл был играть в игру? почему тогда виделся со мной и делал вид, что всё взаимно?
Короче если честно обидно ужасно, не знаю как в себя прийти. Хотелось кому то высказаться. Советов не ищу, просто хочется почувствовать себя не растоптанной в грязи (как сейчас это есть). Внутри меня всё аж трясётся. Что делать, как успокоиться.
ах ах опустили чсв
Может научишься после такого горького опыта ценить надёжных, правильных парней, а не долб.ебов
Забей. Таких уродов полно. Переступи и иди дальше. Не надо тратить свои эмоции на моральных козлов.
Сообщение было удалено
Может научишься после такого горького опыта ценить надёжных, правильных парней, а не долб.ебов
Головой всё понимаю, а внутри всё перевернулось, аж трясёт. Не знаю как успокоиться. Спасибо Вам.
а откуда вы знаете кого я ценила и кого нет?
А вот нечего давать было так рано
Сообщение было удалено
Опыт)
Сообщение было удалено
как можно с таким придурком встречаться-который может позволить себе сказать,что всё в тебе бесит? скажи ему,что тебя вообще-то тоже раздражает его лоб, член и всё остальное потому ты рада расставанию.
Сообщение было удалено
А вот нечего давать было так рано
я об этом не знала, если бы знала, то конечно никакой речи не шло о том, чтобы что то продолжать. Вчера по смс это написал, так и узнала(
а что по Вашему рано?)
Сообщение было удалено
ну так и ответила бы ему-чтоб челюсть отвисла. пошёл вон.
Посмотрите в интернете лекции Алексея Тимофеева и вы поймёте почему он так поступил. Всё просто на самом деле. Вы даже не представляете насколько. А обижаться вам совсем не стоит. Вы тоже поймёте почему. Будете гораздо легче смотреть на отношения между м и ж.
Сообщение было удалено
РигаOdriРига
Головой всё понимаю, а внутри всё перевернулось, аж трясёт. Не знаю как успокоиться. Спасибо Вам.
а откуда вы знаете кого я ценила и кого нет?
как можно с таким придурком встречаться-который может позволить себе сказать,что всё в тебе бесит? скажи ему,что тебя вообще-то тоже раздражает его лоб, член и всё остальное потому ты рада расставанию.
я об этом не знала, если бы знала, то конечно никакой речи не шло о том, чтобы что то продолжать. Вчера по смс это написал, так и узнала(
а что по Вашему рано?)
ну так и ответила бы ему-чтоб челюсть отвисла. пошёл вон.
спасибо, посмотрю.
да мне характера не хватит послать) хотела бы, но спокойно отпустила
[quote
а что по Вашему рано?)[/quote]
Рано ахаться с чуваком с которым встречаешься меньше месяца
Автор, это нормально просто не нравиться людям, вам же тоже не все подряд нравятся. В следующий раз не смотрите на мужиков сквозь розовые очки, а реально и подключайте интуицию, установите доверие.
Сообщение было удалено
Ахахаха, мужик годы ждать будет, ага.
Сообщение было удалено
То есть никого...
Сообщение было удалено
Согласна, но если Вас раздражает человек изначально зачем тратить его и своё время? обидно до слёз.
ну ты ту-пая...после одной такой смс надо было ответить что-то типа "наконец-то ты сам отвалил,а то я не знала как тебе сказать правду"и тд...а ты еще идиотские вопросы задаешь,почему да зачем..
Тимофеев вам в помощь
Сообщение было удалено
:( может вы и правы
А зачем вы ему дали так рано? Вот интерес и пропал
К сожалению, не многие парни готовы к серьезным отношениям, большинство ищет тупо развлечение и перебирает девушек. Поэтому автор в следующий раз не торопитесь, приглядитесь к человеку хорошенько. Удачи вам.
тоже мне цвет ему не понравился. Скажите ему что у него форма ногтей ужасная и размер ноги не мужской
Сообщение было удалено
тоже мне цвет ему не понравился. Скажите ему что у него форма ногтей ужасная и размер ноги не мужской
Спасибо Вам большое. Да, согласна, что сама виновата( доверилась ему( он так красиво говорил(
да поздно уже как назло)))
Блокируй его везде. А то скоро снова прибежит и скулить будет
Сообщение было удалено
Ахахаха, мужик годы ждать будет, ага.[/quot
*** ржёшь ***, нормальные мужики, когда женщина нравится, ждут месяц а то и два
Сообщение было удалено
/Если мужчине нравится женщина, он сколько угодно ждать будет/