Если у женщины 2 детей школьного возраста, и женщина работает товароведом в "Пятерочке" (г. Москва).
Мужчина нужен от 250 000 рублей в мес., с квартирой не менее 100 кв.м. Реально?
Да,возможно. У меня трое было,с мужем разошлись,я работала у одного весьма обеспеченного мужчины. Он очень трогательно влюбился,не сразу,но через время объясниться решил,смущался,когда в симпатии признавался. А до этого всегда придирался,я думала,что не устраиваю его,а оказалось,что он так внимание проявлял и боялся открыться. Но я женщина с привлекательной для мужчин внешностью,харизматичная,простая,женственная.. Статусным мужчинам нравлюсь хоть с тремя. Но тогда вернулся муж,в ногах валялся и я уехала с ним в другой город. Сейчас ни о чем не жалею.
Практически без шансов, даже со стариком. Вам хотя бы с вашим доходом кого найти, или чуть побольше, на 2 детей согласного.
ДА.
У меня 2 примера. 1 пример, моя тётя 43 года, вышла замуж за миллиардера в другом городе. ему 45 лет, директор крупного завода. Они живут вдвоем в шикарной квартире, счастливы, она как конфетка, маленькая, худенькая, правда. Её прошлое- она в разводе, сын живут на родине, у него то же самое. Деньги есть НА ВСЁ и даже больше. Муж делает ради неё всё!
2 пример. Моя сокурсница, старше меня на 10 лет. Вышла замуж в 40 лет за обеспеченного москвича, холостого, 1 сын у мамы, квартира двушка в приличном районе. Её прошлое - в разводе, детей нет. Она нищая, некрасивая, ооочень полная( где-то 140 кг), без образования и тп. вышла буквально за один день, он в нее влюбился. Живёт как сыр в масле, очень поправила своё мат.положение с помощь. этого брака. Муж на неё не надышится.
Сообщение было удалено
У меня подруга была, нереальная русская красавица, стройная блондинка с голубыми глазами в 18 лет влюбилась в старого 36 летнего пердуна лысого гулящего пьющего дворником работал, и отдалась ему. Всю юность профукала на него старого козлааа. Она из очень богатой семьи, умная, с большими способностями к науке, искусству. Вот такая судьба. Он её бил, издевался, заставлял заниматься оральным сексом и всё это вне брака. Вот что такое жизнь.
Сообщение было удалено
фактически нереально, была бы хотя бы бизнес вумен шансы бы возросли во много раз не все мужики в 40-50 лет хотят жить с пустоголовой куклой у которой на уме им сент лоран и клубы к элитным алко и нарко)
Сообщение было удалено
богата, молода, но дура с очень низкой самооценкой и такое бывает, но слава богу на моём жизненном пути таких унизительных и жалких примеров не было.
Сообщение было удалено
У неё высокая самооценка была и она очень умная и способная от природы, в том и дело.
Сообщение было удалено
В 10 опустит никто не возьмет. С такой, а если бабо об этом тут трёт у нее и с внешкой и с сексуальностью большие проблемы ни один вменяемый с прожиточным минимумом не свяжется.
Надо же чего удумала? От 250 тыр и хату ей давай. А на хлуй ты такая нужна а, товаровед? Это во времена Райкина тебя б руками оторвали не глядя на двух прицепов и проч, а щаззз хуюшки!
Сообщение было удалено
Звезди больше.
Сообщение было удалено
Да нет вы что? Пусть Кабаеву подвинет, у нее тоже двое детей и почти 38 лет.
Сообщение было удалено
Бросила скорей всего не из за вранья а то что многомиллионными делится не захотел.
А так да, звезди дальше, дурында наивная.
Сообщение было удалено
Ты сама то хоть поняла чего написала? Особливо про сокурсницу на десятку тебя старше. Ну бабы, что за народ, а? Звездят как дышут!
Сообщение было удалено
Типичная реакция нищеброда))
Сообщение было удалено
А причем тут мои доходы и реакция на твою брехню?