Встречаюсь с парнем полгода, ему 30, мне 28. Видимся в среднем 2 раза в неделю. На выходных выходим погулять, в кафе заходим, за все платит он. Он работает программистом, зарплата 80, у меня 40. Оба …
Сообщение было удалено
Ну да 😂 17:30 😂😂😂
Молодой может чаще и он более страстный. А мужчины 30+ ленивые.
Сообщение было удалено
----
Скажите ему, что вам не по карману иметь парня в данный момент с данной работой и зарплатой, на таких основаниях. Скажитн, что когда вы будете получать больше, тогда и возобновите встречания
Скажите, что такой возможности у вас нет и прекратите отношения.
Устал - пусть отдохнет. А ты в это время другого себе найдешь.
Ты ему вообще ничего не должна.
Сообщение было удалено
правильно,как и он ей вообще ничего не должен точно также!Тоже советую найти парню более благодарную,активную и старающуюся девушку,а не эту содержанку-халявщицу!))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
только полоумная будет стараться ради члена, ну как ты.
Иногда и вы должны платить. Мой тоже программист, получает в три раза больше меня. не жадный, но и я не наглею. Могу купить билеты в кино или приехать к нему с вкусняшками, он, конечно, категорически против, чтобы я тратилась. Но я ему резко отвечаю "Не спорь, я так решила". И все довольны. А клуши, которые пишут, что только мужчина должен за все платить и вы ему только своей пельмень - дуры. Не слушайте их.
Сообщение было удалено
Тогда поставьте ему ограничения на секс. Вы в отношения именно материально вкладываться вообще не должны . Никак. От слова совсем
Откуда такие убеждения? значит, девушка за это расплачивается сексом? Это ее вклад в отношения?
Сообщение было удалено
Пусть ищет! Скатертью дорога. Чего он к автору лезет тогда?
Сообщение было удалено
Иногда? А он ребенка в итоге сможет родить "иногда"? Нет, никогда. Вот и она не должна платить НИКОГДА. Она вообще ему ничего не должна.
Сообщение было удалено
Не расплачивается. Но это ее вклад в отношения, да. Весьма весомый и ценный для мужчины, кстати. И весьма затратный для девушки.
Сообщение было удалено
++++++ паленым запахло, жуть! Бежать....! Меня как-то мужчина упрекнул когда я попросила его подарить мне обычную открытку подписанную вручную. Мне было сказано "открытку? ты что? я должен столько делать?" Как вспомню! Мрак. От таких нужно избавляться сразу и навсегда!
Испеките ему тортик :)))) пусть видит что вы для него постарались
На месте автора я бы обсудила с парнем, как по его мнению девушка должна вкладываться в отношения, чего ему не хватает в отношениях - ее внимания, заботы, может готовить ему вкусное время от времени, сюрпризы в виде любимой книги и прочих приятных вещичек. Или для него это неприятное слово "вкладываться" банально означает платить 50х50 за все совместные мероприятия? Если да, то он либо не любит автора (люди часто встречаются по принципу "чтобы было" и потому что так диктует общество), либо просто проявляется его жадная натура, либо и то и другое сразу. И вообще, пол-года для встерчаний по кафе достаточно для перехода на новый этап. Вот пусть он озвучит, как он видит дальнейшие отношения с автором. Можно сидеть дома вместе на диване, это практически бесплатно, зато вместе, в одном совместном доме. А тупой мужской стереотип, что в сексе оба получают одинаковое удовольствие, невозможно побороть очевидными аргументами. Это мужик сунул, вынул, пошел и забыл, у них даже ЗППП часто не проявляются, они часто только переносчики. А расцветает весь букет у женщин в силу физиологии, возможные последствия всегда расхлебывать женщине (как в песне, Сладку ягоду рвали вместе, Горьку ягоду - я одна.) И о предохранении в конечном итоге беспокоиться ей, и потенциальные болячки лечить, за врачей и анализы платить, и последствия одного момента удовольствия мужчины могут сломать ей жизнь. Нельзя же быть такими невеждами, граждане мужчины!
Сообщение было удалено
Накой вы нужны вас содержать? В ж и так даете а больше нам, вернее мне, ничего и не надо.
Бабье себя все больше с малыми детьми путает, которых а надо ростить и содержать.
Сообщение было удалено
Так и он ей ничего не должен. А от вас *** дети все равно больные родятся, потом ему еще и по больницам шастать с имбецилом пока вы дома отсиживаться будете, а то и трахаться с гопником.
Сообщение было удалено
Вина отца в рождении больного ребенка не меньше
Сообщение было удалено
Баба вынашивает, она и виновата. Слышала про телегонию тупопёзднутая, а?
я жила с 1 парнем. он ни разу не купил за месяц еды, не оплатил счёт на кассе. выгнала. нынешний муж- в первый день пришел а гости принес всякой еды, но сказал при этом "не привыкай, это не всё время так будет"(пошутил типа). и за 4 года что мы вместе я с тех пор ни разу за себя не заплатила, всё оплачивает муж. заявление подали через 3 месяца после знакомства. пару я кино оплачивала, правда, но за мужа то я могу, мне не трудно. и то, чета налички было мало с собой, он оплатил еду в кафе , роллы, 600 рублей, а я кино по карте- 300 рублей. единичные.случаи. чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Ага. Твоя мамка однозначно виновата, что выносила и родила такое ту_пое ничтожество, как ты. Уж лучше бы аборт сделала. Или сделала, но ты выжил на помойке?
Сообщение было удалено
Родился псих при наличии пчихоы со стороны отца—виноввт кто? Тоже самое с другими болячками. И научись не хамить
У меня такая же ситуация.Сказал что плачу за все я, давай будем платить пополам.При чем мы особо никуда не ходим
Автор, а что вы для него делаете? Романтические сюрпризы, завтрак в постель, вкусные ужины, умопомрачительный секс? Глаза, полные обожания и горячий шепот "ты самй лучший!"?
Мужчина не получает эмоциональные вложения с вашей стороны. Иначе не шла бы речь о разделении счетов.
Хороший совет! Будьте щедрее на эмоции
Программист с ЗП 80 тыс.? Не срамились бы с таким программистом на этом форуме, автор. Потому-то он и требует, чтобы вы платили. Здесь все знают, что представители это профессии меньше тысяч 300 не зарабатывают и обожают женщин, за которых надо везде платить и содержать их полностью с первой минуты знакомства. Правда-правда.
Еще одна ебала
средняя зарплата программиста в россии 43800 рублей в месяц. в москве - 75 тыс рублей. 300 тыс рублей - это зарплата программиста в сша или европе. в россии зарплаты и соответственно цены в 10 раз ниже, чем в сша и европе.
Не надо тут, у программистов нет определенной зарплаты, они берут заказы, тут зависит от скорости мышления и в принципе о готовности брать много заказов или нет. У меня все знакомые, которые программисты, меньше 150к не получают
Следующий раз когда ваш парень пригласит вас в кафе, скажите что не накопили на ланч с ним