Встречаюсь с парнем полгода, ему 30, мне 28. Видимся в среднем 2 раза в неделю. На выходных выходим погулять, в кафе заходим, за все платит он. Он работает программистом, зарплата 80, у меня 40. Оба снимаем квартиры. Недавно он мне скзаал, что устал за все платить, что он не чувствует, что я вкладываюсь в отношения, что изредка я должна предложить оплачивать счет. Понимаю, что, может, он в чем-то и прав. Но с другой стороны у меня зарплата гораздо меньше, аренда отнимает много денег, и мало остается на себя. И мы с ним даже не живем вместе, т.е. пока все в стадии ухаживаний. Как вы считаете?
Нет не прав, на мой взгляд. Автор, а вашего парня только мама воспитывала? Папа есть у него?
Он вас не любит
Сообщение было удалено
Мама домохозяйка, папа работает.
Сколько он на тебя тратит в этих кафе?
В идеале да..должен платить и молчать
Считаем, что ты разводила и хочешь вызвать срач на вуман, чтобы в очередной раз все загнобили "пополамщиков".
Свежая Разводка, поздравляю...
с одной стороны вроде как нормально,что он платит.но может не чувствует отдачи.можете его в кино пригласить иногда,попкорн купить))
полгода это уже не ухаживания,отношения должны развиваться,а не ограничиваться прогулками и кафе.
пригласите к себе,приготовьте ужин.
Ужас
Странный парень. Я наоборот возмущаюсь что мой парень везде платит, а он обижается на это, говорит тебе я готов отдать все. Если парень любит никогда не позволит такое сказать!! Ну я имею ввиду если он хорошо зарабатывает. Конечно кроме ситуаций где девушка совсем садится к нему на шею.
видимо секс поднадоел, без огонька
Да он не прав. Потому что когда видишь, что девушка не вкладывается в отношения, то нужно расставаться.
Спросите- почему его мать не работает и не вкладывается? А если с отцом что случится, мать с сына деньги будет требовать на свое содержание?
А так трудно раз в месяц заплатить за какую-нибудь чашку кофе и сандвич в кафе?
И с тебя не убудит, и ему приятно, аль гордость яжженщина не позволяет?)))))
Ну ***
Сообщение было удалено
У каждого есть выбор,может он не готов париться на нарах за дефлорацию плёнки между ног какой-то ***, глотать кончу с мочой на зоне подобно тебе.Ты вот втянулся теперь сутками у бараков дежуришь и ещё приплачиваешь поди местным калдырям чтобы в тебя слили)
Сообщение было удалено
И какое *** это имеет отношение к теме?
Программист с ЗП 80 тыс.? Не срамились бы с таким программистом на этом форуме, автор. Потому-то он и требует, чтобы вы платили. Здесь все знают, что представители это профессии меньше тысяч 300 не зарабатывают и обожают женщин, за которых надо везде платить и содержать их полностью с первой минуты знакомства. Правда-правда.
Сообщение было удалено
договор надо заключать письменный, что все делается по согласию. возраст сексуального согласия в россии - 16 лет. ну и конечно же, все нужно фиксировать на камеру, чтобы иметь доказательства своей невиновности.
Незнаю как других,а меня бы совесть загрызла постоянно за счет парня гулять... Стыдно попросить его купить даже бутылку минеральной воды! И я не считаю что за все должен платить он,я вообще не заморачиваюсь. Он платить не против,но я себя халявщицей не хочу чувствовать. Настаиваю,давай заплачу я! Сегодня -завтра он заплатил,послезавтра я опередила.
Вообще откуда это взято что мужик чего то кому то должен? Это так то по желанию. Если он жлоб жмот и скряга его видно сразу. Ни я ни он не считаем кто сколько потратил,или кто должен платить.нам друг на друга как то не жалко.
Претензии серьезные. Может из любопытства узнать, что в его понимании "выкладываться в отношения". Похоже, он из тех роботоподобных мужиков, которые количество свиданий или вложенных денег считают, а потом, вы обязательно должны дать в строго просчитанный ими момент. О чувствах, уважении, человеческих отношениях речи не идет. Тупо инвестиция в удовлетворение собственных потребностей. Я бы от такого типажа бежала. Им все равно по сути кто, женщина и ладно.
Сообщение было удалено
Верим-верим.
Сообщение было удалено
средняя зарплата программиста в россии 43800 рублей в месяц. в москве - 75 тыс рублей. 300 тыс рублей - это зарплата программиста в сша или европе. в россии зарплаты и соответственно цены в 10 раз ниже, чем в сша и европе.
Сообщение было удалено
Тогда странно. Обычно у мужчин такое поведение идет из семьи. Например у меня есть знакомый у которого все жизнь мать основной добытчик в семье, а папа злоупотребляющий работяга. Так вот, мой знакомый абсолютно уверен, что его жена должна пахать и приносить немалый доход в семью, хотя сам работает на малооплачиваемой работе.
Ты его тоже пойми. Он зарабатывает себе на понты виртуальные. Программисты...
это отдельная категория людей. Им в жёны нужна такая же...программистка или котейка.
Сообщение было удалено
он для себя работает. сколько ему надо, столько и зарабатывает. его обязанность - содержать несовершеннолетних детей совместно со своей супругой, то есть ПОРОВНУ.
Тогда поставьте ему ограничения на секс. Вы в отношения именно материально вкладываться вообще не должны . Никак. От слова совсем
Сообщение было удалено
Барачник,ты можешь себе пару найти только в бюджетном хосписе среди 90 летних лежачих ,потому как только среди общего смрада могут не сразу просечь то что в радиусе 100 м вокруг тебя стоит фекалийное удушие,по причине того что твоя фантазийно раздолбанная кишка не держит ни кал ни газы.Какие девственницы?Снова бутылку от шампусика в дупло захотел от её родственников?забудь
Ваш парень от вас устал, ищет причину, чтобы расстаться. Не вздумайте конечно сама за него щас начать платить. Просто тихо соберите вещи и уходите.
Сообщение было удалено
в 28 и девушка? вы шутите? девушками могут быть только девственницы.
да..а бабушками могут быть только женщины с внуками...че за бред
Сообщение было удалено
То есть она ещё и не траxaна останется.. Вот уж точно, назло кондуктору, пойду пешком.
Сообщение было удалено
Я считаю слово парень уместно до 20. В 30 это мужчина. Хотя... как вы лодку назовете так она и поплывет. Мне бы не сдался такой мужик который при виде меня кипятком не писает.
Автор, а что вы для него делаете? Романтические сюрпризы, завтрак в постель, вкусные ужины, умопомрачительный секс? Глаза, полные обожания и горячий шепот "ты самй лучший!"?
Мужчина не получает эмоциональные вложения с вашей стороны. Иначе не шла бы речь о разделении счетов.
У всех отношения складываются по-разному. Кто-то почти сразу делает подарки парням, приглашает на ужины. Иными словами, показывает, что тоже готова вкладываться в отношения.
Кто-то только принимает ухаживания, подарки.
Самое главное- чтобы эти отношения устраивали обе стороны.
Если происходит конфликт интересов- значит формат отношений нужно пересматривать. Находить компромисс. Или же расставаться.
Сообщение было удалено
"парень" 40 лет, поржала. а его ровесницы 40-летние девочки.
Он просто жадный. Если начал зажимать деньги уже на стадии свиданий, то дальше будет только хуже. Сможете быть счастливой рябом с жадным, ктотому деньги важнее вас? Ищите себе нормального мужика со стержнем, их много
Сообщение было удалено
Очень здраво.
Я сама с удовольствием устраиваю мужчине сюрпризы. Приглашаю в театр, на концерты. В рестораны нет, кормить - это его прерогатива. Но я нахожу, как его отблагодарить. Поверьте, все возвращается стократно назад, если отдавать искренне.
Сообщение было удалено
это не мужчина жадный, а женщина.
Жадность – чрезмерное стремление удовлетворить свое желание, негативная черта характера человека, способствующая возникновению конфликтов между ним и окружающими.
женщина хочет обогатиться за счет мужчины и не готова платить даже за себя. это и есть жадность. ей жалко платить за себя.
Тоже считаю, что дело не в деньгах, мч не чувствует эмоциональной отдачи, удовлетворения, элементарно не понимает за что он платит.
Сообщение было удалено
Компромиссы нужно искать будучи в браке, а на стадии отношений, нужно просто расставаться.
Платить за себя в кафе - это называется вкладываться в отношения? Обычная манипуляция. Он просто жадный. Ничего с этим не поделаешь. Поход в кафе пару раз в неделю - это не такие огромные траты. Вы же не предложили ему оплатить свои коммунальные счета или аренду квартиры. Жадность - это диагноз. Ему будет все время казаться, что он вкладывается больше, чем вы. И это не ограничивается только материальным.
Сообщение было удалено
парень в значении бойфренд.
40-летние ровесницы выглядят так, как выглядят мужчины в 55. женщина стареют намного раньше мужчин.
Сообщение было удалено
Вот именно. Смотрит на это бревно и не понимает зачем оно нужно.
Сообщение было удалено
это она жадная. ей жалко заплатить денег за себя. почему мужчина должен платить за нее? она жрет, а он платит? это и есть жадность со стороны женщины.
Сообщение было удалено
Нам повезло. Мы от природы уроды, а уроды теряют красоту медленно)
Сообщение было удалено
*** = ypoды
Сообщение было удалено
Парень — постоянный партнёр мужского пола в кратковременных романтических и (или) сексуальных отношениях (см. Бойфренд)
а где подарки? или ты только за жрачку чпокаешся?))
Автор не написала, сколько они уже встречаются. Если месяц, то такое заявление от мужчины - тревожный звоночек.
Если они встречаются полгода, и ей ни разу не захотелось ему устроить сюрприз или пригласить на кофе, то жадная она.
И любви в той паре мало.
Сообщение было удалено
+100
тухлячок там видимо 5-ти минутный
хз