Привет всем небезразличным! Вот моя история: полгода назад развелась с мужем. Денег особо не было искала негорогое сьемное жилье и друг семьи, он же - мой учитель по работе предложил снять у него комнату. Мы знаем друг другу очень давно. И в однрзначности его предложения я не сомневалась. При вопросе " а жена не против постояльца в доме?" , получила ответ " она сама давно об этом говорит, ведь дом большой и второй этаж после их отьезда пустует". Оговорюсь, его жена - замечательная женщина , решила поехать вместе с сыном на учебу заграницу, чтоб всячески ему оказывать помощь. Следовательно, лучше он возьмет в дом знакомого надежного человека, нежели кого-то извне. Тем более, чтр загруженность у моего друга колоссальная. Приезжает он зачастую домой в 12-час ночи. Первые полгода я слишком была разбита своим недавним разводом, но теперь стала замечать: хозяин дома ко мне неравнодушен. Я тоже начинаю испытывать к нему симпатию. Но: во-первых у него жена и я быть разлучницей-любовницей не хочу, во-вторых он никогда не опустится до измены, в-третьих он намного старше меня ( как на это посмотрят его друзья, родственники и тд.). Моя подруга говорит, что я решнулась и нужно бежать. Но мне не хочется!!!!!!! Влюбилась как дура, одним словом.
Жена на долго уехала ? Не на всегда, случайно ?
Сообщение было удалено
Не знаю, он не особо любит о ней разговаривать
Сообщение было удалено
--
Просто встретились два одиночества
Развели у дороги костер..
Наверное, вы друг для другу отдушины
Сообщение было удалено
Знаете, так странно, по вечерам сидим, за бокалом вина байки о работе друг другу рассказываем. И лучше этих вечеров в жизни нет. Вы правы, только что теперь делать не знаю
Сообщение было удалено
--
Трудно советовать, вы ж не дети маленькие.
Да и с женой не понятно: вернется - вернется. Не верю я, что дело в помощи сыну. Мне кажется это предлог, чтоб свободы глотнуть.
По мне, так если не знаете, что делать - так ничего и не делайте. Оставьте все как есть. Костер может разгорится, может нет. Может что то произойдет в его и вашей жизни и все изменится. И надо быть к этому готовой.
Сообщение было удалено
Вас туда за этим и пригласили. Все давно так и думают вокруг. И о морали думать поздно. Все сложилось как должно было. Радуйтесь. Прям как в сериале. Хэппи-энд. Осталось ток детей родить)