Гость
Статьи
что посоветовать …

что посоветовать подруге?

Добрый день! Моя подруга уже около 4-х лет находится в очень странных отношениях с молодым человеком, которого я (как и все наши общие знакомые) недолюбливаю. Поясню, почему: он не скрывает того, что любит пользоваться людьми и живёт по принципу "я - пуп земли". Живёт не в России, все эти годы моя подруга к нему мотается, вроде счастлива. До него у неё были очень непростые отношения с совсем уж отвратительным МЧ (уж не знаю, почему она именно таких притягивает) и плохое болезненное расставание.А тут вроде парень есть, мозги он ей не делает, видятся раз в 2 месяца и каждый раз с путешествием, праздником. Я не влезала особенно и придерживалась позиции, что раз она счастлива, я не буду указывать на его недостатки. Сейчас есть реальный шанс переехать к нему (она закончила доп.образование и может найти работу как в России, так и в стране, где он). Он хочет, чтобы она была с ним, но с условием, что "разговоры о семье и детях не раньше, чем через 5 лет". Она просит моего совета, я не знаю, что сказать. Хочется кричать ей, что он просто её пользует (как и остальных людей вокруг себя), что если бы любил, то давно бы уже "застолбил" бы девушку, ведь нам всем уже скоро 30, в таком возрасте надо либо решаться, либо дать девушке шанс найти свою судьбу. Но я вижу, что она любит его и что она боится его потерять и хочет дать ему шанс. Я не знаю, что ей посоветовать. Подругу люблю и желаю ей только счастья.

Мусик
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите кто в теме, куда пропал Сергей Васюта?

А страна какая?На каком основании она сможет остаться там ,,без семьи,,?Гостевая,туристическая, рабочая ?Чава?!

Мусик
Тихо

Сообщение было удалено

Штаты. Сможет остаться как наукоемкий специалист высокого класса. Может переехать без семьи, сама по себе, уже есть предложения от компаний, но она ищет так, чтобы в одном городе со своим парнем

Мусик

Сообщение было удалено

Ого.Если все решено,и предлагают работу ,то ты ничего не сможешь сделать .

Мусик
Тихо

Сообщение было удалено

на самом деле ситуация такова, что уже сейчас есть предложения заведомо намного круче, чем то, что она найдёт рядом с ним. То есть ехать к нему означает как бы затормозить свою карьеру. При этом он ещё и 100% "поматросит и бросит" - этого я опасаюсь. Но как об этом сказать подруге - не знаю

Гость

Пусть просто переезжает в штаты, где работу предлагают. Всяко лучше, чем из России туда мотаться на встречи. Ну а там уже определится - захочет с ним будет, нет, так другого найдёт

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

она сперва так и собиралась, но он считает, что таким образом она "убивает" их отношения, ведь он её ждёт и так далее. Знаю, звучит как-то слишком нагло, но он так всё умеет преподнести и прогнуть факты в свою пользу, что вопрос стоит ехать только к нему или не ехать вообще.

Мусик

Сообщение было удалено

как уже мной и писалось ,ты не должна препятствовать и встревать в чужие интимные отношения.С темы ушла.

Гость

Хуже бы было, если бы он тебе, авторша, нравился! А чего это ты в трусы к ним лезешь? Своими занимайся! "" подруга"" называется, таких друзей как ты за ффуй да в музей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: