Мне уже 29 лет, совсем недавно я переехала в большой город, начала жизнь с нуля. Здесь я совсем одна, подруг, друзей совсем нет. Мужчины тоже. На сайтах, все мужчины моего возраста знакомятся в основном с 20 ти летними. Я на свой возраст не выгляжу, детей нет, но тем не менее. На спорт не хожу, фигурой довольна, лишнего нет ничего. Вот и где искать подруг? Где мужчин? На улице смотрят, иногда очень откровенно прямо в глаза заглядывают, а толку.
Старая уже..Светит тебе разве что 50 летний
Мужчин в интернете, мужиков на работе
То есть подруг на работе)))
без круга знакомых мужчин после 25 очень тяжело искать. попытайтесь завести хоть одну местную подругу и сесть ей на хвост (в плане тусовок). только активную веселую, а не унылое одиночество.
.Очень сложно найти хорошего парня в твои годы. В России очень много мужчин страдают от алкоголизма, наркомании, игромании. Они сидят тюрьмах, болеют туберкулёзом или имеют инвалидность. Пик эти болезней приход на мужчин твоей возрастной категории. Так что мужчин меньше, была бы поумнее начала бы строить отношения ещё в институте. Если ты хороша, интересна и и действительно красива то ты легко сможешь обойти конкуренток и найдешь парня. Если эти качества мнимые, то надейся на удачу
Сообщение было удалено
В какой город переехала) а то может добавлю тебя к себе в подруги
Я тоже так мучалась. На работе дружить нельзя ибо себе дороже. То сплетни то ещё что-то. Нужно тебе выбираться в люди (прогулки, магазины, заняться хобби спорт итп))
1. Выходишь из дома.
2. Общаешься.
На работе, на спорте
Сообщение было удалено
Если сказать нечего, кроме любимой шарманки "надо было в молодости...", то не заходи на ветку.
Тяжелый вопрос.На работе как вариант.Соц.сети.Ну вообще в 29 сложновато,потому что в это время в основном уже есть семьи и не до новых подруг.Если есть дети то тем более.
кому ты нужна?
уж мужикам в 30 точно нафиг не нужна
Сообщение было удалено
Какие семьи в 29? В больших городах до 30 редко семьи заводят. В Москве и Питере так точно. Мне 28, большинство знакомых моего возраста не замужем/не женаты и без детей.
Автор, найти мужчину можно где угодно. Про 20-летних какой-то бред, нормальные мужчины ищут женщин своего возраста +-. Я бы посоветовала быть активнее, чаще выбираться на мероприятия всякие.
Вместо сайтов скачайте тиндер - он намного удобнее и народ там лучше))
Сообщение было удалено
вы хоть иногда "Мужское. Женское" и "Пусть говорят" выключайте и в реальный мир- он более многогранен, и можно найти то, что нужно.
Сообщение было удалено
Я бы с вами поспорила. Среди моих знакомых в 29-30 гораздо больше семейных, чем одиноких. И я говорю про Москву, все люди с хорошим высшим образованием.
По теме - я бы на месте вашем, автор, пошла на курсы какие-нибудь вам полезные (языки, программирование, и т.д.) или что-то спортивное (танцы, фитнес, в конце концов). Не знаю пока никого, кто нашел знакомства, сидя дома) Ну и на работе будьте активнее, и я, и сестра с мужьями будущими на работе, например, познакомились.
друзей и знакомых -в сообществах по интересам...юзайте вконтакт...ходите встречайтесь
Сообщение было удалено
Фигня это. Хожу на рисование,но друзей как то не прибавилось. Там все общаемся ,но за пределами школы,все. Все кто куда.
Сообщение было удалено
В институте? Кота в мешке брать? Студентика,они же все одинаковые в этом возрасте. Самое интересное начинает вылазить после 25 лет. И выпускники спиваются. Так как одни амбиции
Так кто же на рисовании пытается мужчину найти. Для того чтобы найти мужчину, надо и ходить на курсы или секции для мужчин. В воллейбольную секцию какую нибудь, или скалолазание.
Автор, вы из какого города? Мне вот тоже 29, парня нашла на сайте - хорошего, умного и красивого. Друзей тоже в интернете искала, на форумах тематических. Ну слушайте, что в 29 вы старая и не найдете никого. В деревне возможно. А в крупных городах как раз к 30 годам многие пары женятся и прочее. Пробуйте на СЗ и форумах тематических по интересам искать. Друзей и мужчину. Если вы из Новосибирска, буду рада с вами подружиться
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы выглядели моложе своего возраста, то вам бы ровесники писали. Скорее всего вы не договариваете хотите обеспеченного с жильём, ничего плохого в этом нет, но с такими нужно быть такой не знаю, как объяснить, знала одного обеспеченного крутил с малолетками влюбился в ровесницу, видела её красавицей не назовёшь, но она не простая, ирала с ним в дальше- ближе,то приедет-переспит,то в ч/с ставит, очень независимая
Почти все темы вброшены штатными троллями и регулярно повторяются с небольшими изменениями Лингвистический анализ указывает на их единое авторство.
Сообщение было удалено
я уже такой камент читала в другой теме. Так что троль это ты!!!!!
я в 29 в Мск переехала, так не знала как отбиться от мужиков. Если не знакомятся сами - причина в зеркале (либо в прямом, либо в переносном смысле - внешность, общение...).
Тролль под ником Лулу пишет комменты,имитируя интерес к теме.На всём форуме идёт такая манипуляция ради рейтинга посещаемости.
Сообщение было удалено
Я закончила один из топовых вузов страны и мое окружение соответствующее. Не замужем/не женаты процентов 90.
.Очень сложно найти хорошего парня в твои годы. В России очень много мужчин страдают от алкоголизма, наркомании, игромании. Они сидят тюрьмах, болеют туберкулёзом или имеют инвалидность. Пик эти болезней приход на мужчин твоей возрастной категории. Так что мужчин меньше, была бы поумнее начала бы строить отношения ещё в институте. Если ты хороша, интересна и и действительно красива то ты легко сможешь обойти конкуренток и найдешь парня. Если эти качества мнимые, то надейся на удачу
ваше ахуел *** ***