Добрый вечер! Недавно мы начали переписываться с одрим моим другом по уриверситету, который мне в свое время очень нравился. Прошло с тех пор 5 лет. После случайной встречи на улице он косвенно начал намекать на симпатию в мою сторону и активно начал писать. Я ему отвечала довольно дружески, один раз виделись вместе поужинали, было комфортно с ним. Сейчас настаивает на встречи, я ему отказываю. С его стороны явно огромный интерес ко мне и признался, что ему не хватает кого-то в жизни, намекая на меня. Я не хочу, чтобы отношения так развивались, из-за этого я чувствую психологическое давление с его стороны, поэтому написала прямо, что мы друзья и, надеюсь, все намеки с его стороны мне кажутся и на самом деле симпатий у него нет.. не знаю еасколько правильно я подала свою позицию, просто, встречаясь с ним, яне хочу, чтобы он воспринимал это, как надежду, так как возможно, я так и не влюблюсь в него и не хочу играть с его чувствами. Я так понимаю, он сейчас запутался и не совсем понял мой намек о том, что друзьями я ему предложила быть для более свободного общения между нами, которое, ВОЗМОЖНО, в будущем превратится в нечно большее. Скажите, каа правильно изъяснится мужчине и как правильно донести свою мысль? ( мы ровесники-25 лет)
Это на какое-то кидалово похожу
Вообще если вы не уверены, то лучше и не испытывать судьбу и нервы
Так вы его уже отшили.
Для начала верни родителям деньги за учёбу, потом иди на все четыре стороны.
Ну вы уже обозначились в его глазах. Если будет с вами на связь ещё выходить, можно намекнуть, что к отношениям пока не готова, но в будущем все возможно;)
Предыдущий пост - точнее и не скажешь. Не надо вводить в заблуждение. Но автор, что бы вы не говорили, по факту вы вводите. Вы прекрасно понимали зачем он вас приглашает поужинать и все же пошли. То ли вы отношений вообще боитесь, то ли вы боитесь снова влюбиться в него.
Автор,он не телепат,что бы знать что там хотите чего то большего
Я бы однозначно это расценил и в принципе свернул бы все общение