Встречаюсь с парнем 1 год. Все было хорошо, до недавнего времени. Он мне всегда говорил, что против детей и брака. Меня устраивало. Сожительствовать звал. Отказалась. Мне и так нормально. Считаю что с мужчинами надо приятно проводить время, а не жить с ними. Семья пережиток прошлого.
И тут недавно всплыла такая тема. У друга моего парня девушка забеременела втайне от него. Сказала, что пьёт таблетки, а сама не пила. Замуж хотела девка.Мой мне об этом рассказывал, злился. Сказал, что если я так сделаю, то он меня на аборт отправит. На что я ему ответила, что он может не волноваться, если вдруг залечу то он об этом никогда не узнает, по тому что я с ним расстанусь, не поставив его в известность о беременности, рожу и буду спокойно воспитывать малыша.
После этого разговора мой парень пропал на 2 дня. Потом приехал ночью, пьяный и орал на меня что я подлая и если рожу от него то он имеет право знать и это и его ребенок тоже. Сказал что нельзя так поступать с мужчинами.
Что за глупость? Сам же сказал, что детей и семью не хочет, так в чем проблема-то? Объясните пожалуйста.
мужик гомно, рожать от такого нельзя
Детей не хочет, а совесть еще осталась. Может думает, что ты уже залетела ?
Друг друга стоите. Нашли себя
Сообщение было удалено
Без оскорблений пожалуйста.
Сообщение было удалено
Так у него и спросите. Не хватало еще его пьяные речи анализировать.
Да он, может, уже и не вспомнит что говорил.
Сообщение было удалено
Без оскорблений пожалуйста
Сообщение было удалено
Похоже на это. Сказал, что если я его сейчас брошу, а я уже на грани. То будет следить за мной.
автор, откуда *** мы знаем что там твой бухой недомуж несуществующего ребенка тебе говорил и что это значит?
Сообщение было удалено
Так он ничего вразумительного сказать не может. Смски странные теперь пишет. Хочет чтобы я тест при нем сделала
Сообщение было удалено
Стоило обговорить, что вы будете делать в случае беременности. Человек думал, что вы на одной волне. То, что Вы ему предложили, вряд ли может быть воспринято кем-то как норма. Скорее всего Вы и сами так не думаете, просто хотели, чтобы он Вас от этого отговорил и сказал, что тоже будет участвовать в воспитании.
Сообщение было удалено
К чему такая агрессия? Я вас оскорбляла что ли? Не знаете, так не отвечайте. Я к вам в квартиру с вопросами не лезу.
Сообщение было удалено
Я же писала. Он говорил, что хочет чтобы в случае беременности чтобы я аборт делала, здоровье своё портила.
А почему растить ребёнка одной это не норма? Что в этом такого? У нас 90% женщин растят детей сами и ничего.
Приехал ночью, пьяный и орал. За что же, Автор, вы себя как не любите, если такое терпите.
Сообщение было удалено
А что мне было делать? Не открывать ему, чтобы он соседей перебудил?
афтар eбанько
Сообщение было удалено
"На одной волне" - это что автор сделает аборт, как он ей и предложил бы? Вернее, куда бы и отправил.
Автор, расставайтесь пока не поздно. У него с головой явно проблемы. Сделайте тест при нем и уходите. Уйдете без теста - будет думать что беременны и устроит вам слежку, нервотрепку и вообще веселую жизнь (( Шел бы да стерилизовался, если наотрез детей не хочет, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Сон соседей - это их личное дело, не понравится -полицию вызовут. И это точно не ваши проблемы. Я бы плюнуть побрезговала, кто мне об аборте хотя бы в шутку сказал..
Сообщение было удалено
сколько пред этим выпили, чтобы такую чушь написать? идите проспитесь
Сообщение было удалено
Сами вы ***
Сообщение было удалено
--
Вы где такой дури набрались ?
Я его понимаю. От вашего брата слишком много вранья. Вы врете везде. Поэтому недоверие.
Сообщение было удалено
Почему вы такое хамло?
Сообщение было удалено
Так он ничего вразумительного сказать не может. Смски странные теперь пишет. Хочет чтобы я тест при нем сделала
Ну так добейте его. Чую он вас скоро допечёт и вы захотите разойтись с ним. Естественно будет вопрос про беременность. Скажите что да есть такое, только ты тут не при чём. Естественно вопрос а от кого, да что, да как. Скажите что не знаете от кого. То ли от главы администрации то ли от начальника ГУВД. Пьяны были а ещё эти лёгкие наркотики, будь они неладны. Что после мартини с каким то белым порошком, башню снесло. Но было классно. И говорите это всё со спокойным лицом. Парень в мученика играет, ну так помогите ему.
Сообщение было удалено
А вы в какой стране живете? У нас в России все матери одиночки. Или вы ещё спорить будете. Мужчинами дети и семьи не нужны. Так зачем пытаться?
Сообщение было удалено
Где враньё? Я от парня ничего требовать не буду в случае беременности. Да я по современным меркам просто девушка - мечта
Сообщение было удалено
Спасибо) дельный совет
Сообщение было удалено
==
Вы в какой то параллельной России живете :))
Вы откуда родом ?
Сообщение было удалено
От Вашей обиды толку мало. И ничего ужасного нет в том, чтобы растить ребенка одной. И аборт также делает множество женщин по обоюдному согласию с мужчиной или нет. Вопрос приемлемости того или иного для каждого. Хорошо, что это выяснилось сейчас, а не когда ребенок уже есть. Найдите общее решение сейчас.
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Какое общее решение?
Это ведь мое тело и я решаю. Так почему я должна считаться с мнение парня, который вообще детей не хочет?
Сообщение было удалено
И я не обижена. Я давно знаю что расчитывать я могу только на себя и на свою семью, а на мужчин расчитывать не стоит.
Сообщение было удалено
Он не хочет жить зная, что где-то есть его ребенок. В его случае "не хочу детей" значит не хочу детей. А не "не хочу их воспитывать". Если этот мужчина ничего для Вас не значит, родите "для себя" от другого, менее принципиального.
Сообщение было удалено
А мои принципы ничего не значат? Тем болеее они более гуманные, по моим принципам умирать никто не должен.
Я люблю его, но здоровье портить абортами и убивать СВОИХ детей не буду.
Сообщение было удалено
--
Да может конечно, если есть деньги или кому помогать.
Но и от помощи мужчины нет ни каких оснований отказываться. Ваш парень вполне может оказаться хорошим отцом и мужем.
Просто он об этом еще не знает :))
Сообщение было удалено
Проблема в том ,что если он не хочет семью,значит не хочет вообще,в том числе и ребёнка,рожденного без его ведома.Я бы тоже не хотела,если бы где-то ,независимо от меня, путём обмана рождались мои дети.
Сообщение было удалено
Мне не нужна мужская помощь и я не хочу замуж.
И вы правда думаете что он так себя ведёт по тому что замуж меня хотел позвать? Серьёзно? После заявлений об аборте?
Вам что нужно, чтобы здесь сказали да — Вы правы? И что это решит? Нет здесь правых. Живите в согласии с собой или ищите компромиссы. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Какой ещё обман? Я не собираюсь специально в тайне беременеть. Просто если залечу, то не буду делать аборт.
И вы считаете что тот кто не хочет детей тот и прав? А та кто готова взять полную ответственность на себя и не хочет рисковать своим здоровьем,пусть на фиг идёт? Так получается? Вам не кажется что это подло по отношению к женщинам в принципе?
Сообщение было удалено
--
Мне трудно говорить за человека, не зная его.
Но допускаю, что может так случится, что в случае беременности - позовет. Как тут говорят: пузом прижмете:))
Но если не хотите замуж за него, то рожайте от другого и не выносите друг другу мозг.
Сообщение было удалено
Вы что-то разговор в другое русло переводите.Не хотите залетать-не залетайте.Хотите детей-ищите мужчину с другими взглядами.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала права ли я, меня интересовало почему парень себя так странно ведёт. Научитесь читать пожалуйста.
Сообщение было удалено
Он замуж меня не звал. Он мне только на оборот предложил сходить в случае беременности.
И пузом прижимать никого не собираюсь. Мое пузо будет моим делом.
Сообщение было удалено
Так а кто же не умеет: все Вам сказали, что он не хочет, чтобы где-то были его дети. ВООБЩЕ. Какая истина еще нужна?А согласны Вы с этим или нет, дело сугубо ваше.
Сообщение было удалено
==
Пузо Ваше, а ребенок общий. И после рождения у него будут точно такие же права, как и у Вас. Хотите Вы этого или нет.
И парень Ваш, видимо, не снимает с себя ответственности за его дальнейшую жизнь. Хотя пока и не хочет напрягаться.
Сообщение было удалено
Это вас в другую степь несёт.
И залёт это не запланированная беременность, если вы не знали.
Предохраняемся ппа. Так что залёт весьма возможен.
И вы там впорядке? Я должна найти мужчину который даст мне согласие на то что я рожу от него ребёнка, буду сама его полностью содержать и воспитывать? А не много ли чести мужикам? Хорошо устроились блин!
Сообщение было удалено
Вы ппа предохраняетесь?)Вам что 15.А вообще,барышня, судя по вашим хамским ответам на вполне нормальные комментарии, разводите вы нас.Ай-яй-яй.
Сообщение было удалено
Это с какой это стати? Если забеременею, то и пузо мое и ребёнок тоже мой.
То есть парень может менять своё мнение, когда захочет? «Я не хочу ребёнка, делай аборт» а потом «Ах ты родила, я теперь имею права на ребёнка»
Вы думаете это честно?
Сообщение было удалено
==
Семейный Кодекс РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
.....
Сообщение было удалено
Таков закон. И мнение каждый имеет право менять когда хочет. И ребенка он если захочет видеть сможет. А что вообще в мире честно?