То есть Вы относитесь к ним снисходительно? Лишний раз прощаете ли им агрессию, прогулы, подменяете их , где-то покрываете их косяки?
Сообщение было удалено
Кто живёт с прицепом в разводе ?Ты?Почему?Я с любимым мужем без прицепов-для себя. А вот ты да, с прицепом
Конечно с людьми ,начисто лишенными чувство юмора не легко общаться.Прицеп есть ,он прикрепляется к моей машине ,но живёт он в гараже ,без меня.Спасибо за заботу ,но в гараж не перееду.
Сообщение было удалено
Вот они. старородки. в 45 единственную дочь родили, и даже квартирой не обеспечили, на съемной мается.
У нас с мужем родители молодые, все нам к окончанию школы уже купили, все-таки под 50 рожают эгоисты, ради стакана воды.
Сообщение было удалено
А я завидую. Как же спокойно и хорошо им живется. Живут себе и детям на радость, под вонючие яйца не прогибаются, детишек ростят.
Сообщение было удалено
Скоро не будете вместе, браки со школьной скамьи обречены на провал.
разведенки и одинокие это неполноценные тетки, от них даже мужики шарахаются, знают,что они все ку-ку.
Сообщение было удалено
Очень многие живут иллюзией, что после развода им станет лучше.
Сообщение было удалено
Ну не знаю не знаю. У меня была такая "иллюзия" что если я разведусь, то больше меня никто не будет морально садировать, соответственно мне станет лучше.
Развелась, и с уверенностью констатирую - это была не иллюзия.
Опять эта вчерашняя сумасшедшая)). Автор, у вас фобия? Я разведённым не сочувствую, мне до лампочки личная жизнь посторонних людей.
Иногда я им завидую))). Была в разводе: и свобода и одиночество... Двойственное впечатление. Решилась на второй брак. Все-таки с мужчиной спокойней, хотя иногда хочется побыть одной.
Почему я должна сочувствовать разведенкам? Они похабные женщины, делают зло людям, пьют, матерятся при чужих детях, совращают их, отнимают деньги и подставляют по работе. Почему не сочувствуют нормальным хорошим людям? за что этих чмошниц жалеть?
А чем разведенная отличается от "еще не вышедшей замуж"? Руки-ноги после пребывания в браке и при его благополучном завершении никто не обрубает.
И да, в браке у многих такая жесть-жесть, что кому тут сочувствовать даже не знаю.
Сообщение было удалено
РСПха прос.рала собственную семью, оставила детей без отца и за это ее еще и пожалеть?
Да вы с дуба рухнули, девочки.
Сообщение было удалено
я сочувствую несчастливым. а несчастливая женщина в разводе, с детьми и при муже - разницы нет. когда человек живёт в гармонии с собой и ему его жизнь приносит лишь счастье - достойно восхищения.
Сообщение было удалено
А че злой (злая) то такой? Вот первая мысль что тебя под зад коленом пнули, даже не побоявшись статуса ***. Бухал, да сифилис в семью таскал? Ведь от хороших мужей жены не уходят.