Гость
Статьи
А Вы сочувствуете …

А Вы сочувствуете женщинам в разводе?

То есть Вы относитесь к ним снисходительно? Лишний раз прощаете ли им агрессию, прогулы, подменяете их , где-то покрываете их косяки?

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где связь прогулов, агрессии и косяков с разводами?

Гость

Не они ещё бухают и под забором валяются!сочувствие матерям - один очкам,вот это бедные бабы!

Имя ваше

Нет.

Гость

сочувствую немного, что нет тепла у них, поддержки, плеча мужского, уюта семейного. Секса у моих разведеных подруг больше чем у замужних. А прогулы никак не связаны с браком.

Гость

Ню, тебе совсем заняться нечем? У тебя вроде как по легенде есть муж и ребёнок?
Утомила ты уже своими несчастными разведенными сорокалетними старухами, которые тебе завидуют до усррачки! Придумай что нибудь новенькое.

Лена

Меня мужья коллег по работе называли « разбитная раведёнка» . Благодаря разводу страну поменяла из Севастополя в Цюрих уехала. А они все также нищенствуют и стареют.

Анна Ивановна

Сообщение было удалено

они ,что ,инвалидами вдруг стали ?

Анна
Тихо

Сообщение было удалено

Вот для меня нет, но от меня требовали сочувствия к ним а когда я отказывалась сочувствовать - осуждали

Василиса

Я скорее сочувствую женщинам в браке )
Не всем и не всегда, но часто :)

Лена

Вообще развод значит, что вы озбавились от «не вашего» мужчины и у вас есть шанс найти «вашего» . А у автора, Так поставленного вопроса, явно вавка в голове. Хорошо , что есть больные на голову женщины, у здоровых шансов больше.

Анна

Я имела в виду в разводе тех , женщин , кому стало хуже после развода. Но им пришлось.

Гость

у меня знакомая развелась, замужем была очень приличной женщиной, но разведясь стала откровенной б.ляд.ю. я ее не узнала- кабаки, выпивка, постоянно невыспавшийся вид. я перестала с ней общаться. через два года она вышла замуж. и опять нормальная спокойная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оторвалась тетка. Свободная - имеет право. Ачетакова? Вышла замуж - не имеет права. Такое бывает.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Я имела в виду в разводе тех , женщин , кому стало хуже после развода. Но им пришлось.

Если бы после развода становилось хуже, то никто бы и не разводился.
Или вы имеете в виду брошеных, от которых мужья ушли к другим? Так об этом никто особо и не распространяется, я не разу не видела женщин которые бы говорили " меня бросили, сочувствуйте мне бедной"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как кабаки и выпивка связаны с бл*дством?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Анна Ивановна

Сообщение было удалено

я им сочувствую, еще больше сочувствую ***... вот где криминал

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

зачем? В браке они по любви) вот как мы с мужем со школьных лет вместе, друг у друга первая любовь, больше десяти лет уже вместе)) а вы похоже завидуете тем кто замужем да?)))

Гость

Сколько дур на свете! Хорошо, что они замужем.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну про них так другие говорят (видимо те, кому они жаловались) и уже другие объясняют их хамство тем что их бросили. И требуют работать за них, заменять и сочувствовать. Знаете, таким Макаром я тоже могу каждый раз когда с мужем ссорюсь, брать отгулы

шура
Гость

Сообщение было удалено

зачем? В браке они по любви) вот как мы с мужем со школьных лет вместе, друг у друга первая любовь, больше десяти лет уже вместе)) а вы похоже завидуете тем кто замужем да?)))ты дурочка?)многие не по любви,и это заметно.и оебе никто завидовать не будет,успокойся)я тоже по любви замужем.и что?мозгов у тебя,как у воробушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что все кто в браке, там находятся по любви??? Может там она и была когда-то.
А чему завидовать? Брак - это все временное, муж в любой момент может уйти (как и жена). В представляете сколько горя, нервов потратит замужняя, если узнает об измене (особенно если учесть, что идти и жить ей особо не на что). Вот многие (не все) и живут чтобы была либо крыша над головой, либо ради детей. Это обычные реалии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, криминал. Сажать их всех лет на 10 с конфискацией !

Гость

Начальник у меня сам как баба!!! Ещё бы все климаксу вонючему бабкиному сочувствовали! С...ка!!!! Сам небось как баба в климаксе поэтому понимает их!!! И гнобит молодых! Пень плешивый. 😄

Гость

[quote="Гость"]Точно, криминал. Сажать их всех лет на 10 с конфискацией ![/quote
В Сибирь отправлять, пусть снег убирают, весь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я с таким явлеием, как вы описываете не сталкивалась никогда, хотя разведенных вокруг море. Даже не понимаю о чем вы. Как можно связывать хамство и прочие безобразия на работе с семейным положением. Бред какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что все кто в браке, там находятся по любви??? Может там она и была когда-то.
А чему завидовать? Брак - это все временное, муж в любой момент может уйти (как и жена). В представляете сколько горя, нервов потратит замужняя, если узнает об измене (особенно если учесть, что идти и жить ей особо не на что). Вот многие (не все) и живут чтобы была либо крыша над головой, либо ради детей. Это обычные реалии. Мы с мужем со школы вместе, живем без детей для себя, точно не ради крыши))) квартира у нас сьемная) снимаем напополам небогаты) любим друг друга я без любви не могу иначе бы не жили вместе и расписанны бы не были, а те кто не по любви они все замужем по залету, либо некрасовитые женщины, надо чтобы мужчина был в твоем вкусе тогда и влюбленность будет и любовь с привязанностью) что то мои родители тоже с 20 лет вместе, меня первую и единственную в 45 родили, не по расчеты вместе а по любви не ради детей) измены и есть в тех браках в которых нет любви)))

Гость
шура

Сообщение было удалено

зачем? В браке они по любви) вот как мы с мужем со школьных лет вместе, друг у друга первая любовь, больше десяти лет уже вместе)) а вы похоже завидуете тем кто замужем да?)))ты дурочка?)многие не по любви,и это заметно.и оебе никто завидовать не будет,успокойся)я тоже по любви замужем.и что?мозгов у тебя,как у воробушка)это у тебя мозгов даже меньше чем у воробушка) была бы ты замужем по любви, тебе и в голову бы не пришло что люди могут жить всю жизнь без любви) лично я не представляю такого чтобы без любви быть... для меня это космос))) мы с мужем со школы по любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Брак - это все временное, муж в любой момент может уйти (как и жена). В представляете сколько горя, нервов потратит замужняя, если узнает об измене (особенно если учесть, что идти и жить ей особо не на что). Вот многие (не все) и живут чтобы была либо крыша над головой, либо ради детей. Это обычные реалии. а зачем выходить не по любви тогда? Сначала выйдут за нелюбимого а потом ноют. Ну кто так делает???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что они ***... поделом им, может когда нибудь поймут что на свете презервативы существуют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, криминал. Сажать их всех лет на 10 с конфискацией !такой криминал, им любви то хочеться... но из за того что у них прицеп на них никто не смотрит, а оно и понятно какому нормальному человеку нужен чужой ребенок?!

Vintage

Сочувствовать стоит любому человеку, попавшему в беду, если женщина развелась, потому что нашла кого-то лучше, то что тут жалеть, порадуюсь тогда за неё

Анна

Сообщение было удалено

и?

Гость

Сообщение было удалено

А что это такое ?

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

А что это такое ?погугли

Гость

Сообщение было удалено

сам такой!

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

значит замужем была не по любви, а если по любви была,она никого бы не искала, может от нее муж ушел из за того что она родила обманом от него?))) Таким сочувствую, или допустим из за того что перестала за собой следить... растолстела и тп

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

сам такой!
ты чего там куришь то???))) Ты очередная рспшка-мужененавистница, да? Значит я угадала.....

Гость

Сообщение было удалено

ты где - то угадывало ?Те не знаешь,что такое презерватив,вместо ответа начинаешь истерить.Почему?

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

ты где - то угадывало ?Те не знаешь,что такое презерватив,вместо ответа начинаешь истерить.Почему?
Если бы я не знала что такое презерватив, я бы его тут не советовала бы, и детей бы у нас уже не один десяток с мужем был, а про презерватив задала вопрос ты, значит ты и не знаешь что это такое, оно и понятно от того и бегаешь с прицепом))

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

истеришь это ты, бродишь в темах про разводы, оно твое больное место, и опять я угадала, да?)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты миня абижаешь.Так что такое презерватив?

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

С прицепом живешь в разводе. Почему?

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Ты миня абижаешь.Так что такое презерватив?Иди в свою палату) скоро тебе укольчик делать будут, вот у санитаров и спросишь что такое презерватив, а я на такой глупый вопрос даже и отвечать тебе не буду))

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Ты миня абижаешь.Так что такое презерватив?"абижаешь" так и хочется словарем орфографии тебя прибить

Гость

Сообщение было удалено

Кто живёт с прицепом в разводе ?Ты?Почему?

Гость

Сообщение было удалено

И не надо ,столько однако писанины истратила на Тихо.Не жалеешь ,себя .

Гость

Сообщение было удалено

не получиццо,у Тихо ,галава шибко толзтайа.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

не получиццо,у Тихо ,галава шибко толзтайа.
такая толстая что Тихо с прицепом очутилась никому не нужная

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

И не надо ,столько однако писанины истратила на Тихо.Не жалеешь ,себя .люблю троллить троллей

Следующая тема