Конфликтуем с бывшим любовником. Он рассказывает обо мне своей жене, а та в свою очередь парню, с кем у меня были отношения. Связалась с бывшим любовником , он послал меня на три буквы и обозвал прос/титутктой. В своё время прекратила эти отношения я т сразу нашла другого. После этого начались оскарбления в мой адрес. Сегодня психанула и написала его жене, чтобы не совала свой нос не в свои дела и у меня не было с ним нечего. Внимание ответ: со-сачка мне абсолютно посрать на тебя и у кого ты там с..увижу номер ещё раз я тебе руки и ноги переломаю. В ответ написала чтобы следила за своия языком. Ответила: "ты только с удара поимаешь". Заблокировала её. Представляю что сейчас думает бывший любовник- предала его, что он мне передал что вынюхивала про меня и настраивала против меня, с тем бывшим парнем она в хороших отношениях. Зато я везде плохая. Посоветуйте что делать? Реально достали неадекватные люди. Портят мне репутацию, что ее муж что она обсирают общим знакомым.
да вы все там хороши. Нормальная компашка у вас
Разводка. Таких дyp не бывает.
Свингеры-неудачники какие-то.
Сообщение было удалено
Не разводка. Думаю пригрозить полицией ему и ей.
что за каша у вас в голове, автор.
Сообщение было удалено
Это не про меня. Они возможно, сегодня поняла, что там все неадекватные.
А что вы её заблокировали? Ведь это вы ей первая написали, а она только отвечала.
...Портят мне репутацию, что ее муж что она обсирают общим знакомым.[/quote]
Знать слово "репутация" не значит её иметь...
Сообщение было удалено
Может я непонятно написала, сейчас поясню. Бывший любовник после того как я с ним рассталась обсудил меня в пух и прах своей жене. В своё время я запалилась и она про меня узнала. Она узнала с кем я встречалась ранее- об этом рассказал ей муж(подонок) и вынюхала обо мне всю информацию+ настроила против меня бывшего парня. Сегодня я написала бывшему любовнику ответ вы прочитали в теме, потом я написала ей... чтобы не строила козни и у меня с ее мужем ничего не было. Ответ её тоже в теме. Обидно, что из за подонка и его неадекватной жены так страдает моя личная жизнь.
Какая репутация может быть у любовницы?
Жена - молодец))
Сообщение было удалено
Неадекватная здесь только . Что значит не совать свой нос в ваши дела. Значит когда вы свою пъ и з д у совали в чужую семейную жизнь имели право. *** ты вот ты кто.. И единственный совет который можно тебе дать не спи с чужими мужьями.
Сообщение было удалено
В чем же она молодец, что закрывает глаза на его измены? Или что пишет угрозы и может получить адмиристративную? Хотела его сегодня запалить, с кем он действительно ей изменяет, но не стала вмешиваться. Мы с ним не обшаемся уже больше пол года, а он до сих пор мной прекрывается. Жена подстать мужу подонку! Я жертва в этой истории. Кто читает знайте, что есть такие подонки, кто потом не только друзьям рассказывает, но и своей жене палит чтобы себя отгородить. Типа это всё она)
Какие *** живут на свете, я поражена. Это про автора.
*** к и
там все др друга стоят
хахахаха, d e b i l k i
Сообщение было удалено
Мы начали встречаться, он сказал что в разводе, потом помирился с бывшей женой. Оказывается он и не разводился вовсе, а просто жили отдельно и были в соре. А я влюбилась и просила его оставить её и помириться со мной. Вот тогда я и запалилась. И сразу нашла другого парня именно того кого настроила против меня его жена.Всё не так как вы описываете. Ситуация сложная.
Читай между строк: я и буся с женатым мужиком, спалила его перед женой, а он не на нее, а на миняяя уй положил. И рассказал какая я на самом деле шлюпка. Я сразу нашла новый уй, но жене решила еще и написать, а то чёт обидно. А они взяли и этого уя предупредили, что я шлюпка. Кстати, я знаю слово репутация и пытаюсь его применить, но чет не получается.
маргиналы
весело там у вас
наслаждайтесь развлекухой, че уж
Сообщение было удалено
100 балов из 100 давно так не смеялась
не бывает такого. разводка
Сообщение было удалено
Видимо здесь отписываются подстать жене бывшего любовника. Читай внимательней. Я встречалась когда он был с его слов в разводе, когда помирился нашла другого, но жена узнала про меня. Я тут настоящая жертва, меня обманули плюс жена из под угла настраивает против меня моих знакомых. На таких сращу нужно писать в полицию когда угрозы пишут. Не судите по себе шлюпки!
Сообщение было удалено
Хахаха бедняжка... Я сейчас расплачусь так тебя жалко .
камменты годные
ту.е.бб.е.нь ты еще и на форум пишешь! не стыдно? пиззда еббливая!
Твою мать… Какого *** мы сериалы смотрим? Когда своих дебилов хватает!Так не хочется верить, что реально так живут люди. *** какой-то...
Чмошница безграмотная, пишет она ещё кому-то...
Сообщение было удалено
Ну очень трудно, практически невозможно испортить то, чего нет)))))))
Жену ещё можно понять. А любовницы какого отношения к себе хотят?
о какой репутации говорите. правильно она вам написала.
Вот *** я каждый день пишу разводки для вас. А вы показываете своё истинное я шлю..
У меня не то чтобы любовника нет, а даже парня. Сижу здесь развлекаюсь и диву даюсь насколько люди злые и завидущие.
То есть девушка,любовник которой врал ей,что в разводе,плохая?а ничтожный мужик,кидающий стрелы,чтобы выгородить свою задницу перед женой и жена,которая,вместо того,чтобы гордо выпнуть этого мужика,еще и разбирается с его бабами,молодцы?жалкое зрелище, даже если тема разводка,то эта ***-пара явно хуже авторши
Сообщение было удалено
Репутации бывают разные, порой с большим знаком "минус"... Но в них хорошо то, что испортить такую репутацию тяжело
Где ваше самоуважение, автор? Отвратительная