Все началось с того, что у мужа появились частые командировки в другой город, так как у него работа связана с командировками, только в этот город он ездил не на самолете/поезде, как обычно, а ему …
Пост 12, Оля, вы вот вообще были когда то на месте рогатой жены? Если были, тогда поделитесь опытом ГДЕ взять силы быть нежной и ласковой с предателем? Создавать ему уют? Что за чушь вы пишете? Тут бы просто спокойной оставаться, не сорваться бы в истерику. Ан нет, кто то умудряется порхать по дому, уют создавать, пока мужик наслаждается с любовницей. Оргазмы ей дарит, деньги на нее тратит, время. Ага, заставьте его сейчас, в период влюбленности больше с ребенком помогать, как же! Как уж вывернется, но не станет, лучше любовнице время уделит. И, так то можно годами ждать, пока его влюбленность пройдет.
Ну, так истерички и остаются без мужа, потому как любовницы этого и ждут, ичасто даже сами дают понять жене что муж ей с ней изменяет, что бы у жены случилась истерика и жена сама его к ней выгнала.. Так что, если любите мужа, учитесь управлять эмоциями и больше задора проявите, чаще просите мужа побыть с малышом дома, особенно по выходным, чтоб поменьше к ней мотался, а сами ходите с подругами погулять просто. С ним почаще гуляйте, так чтобы она видела что у вас всё норм. Выезжайте куда-то, ходите в разные места, постите фотки вас вместе с мужем и ребёнком в соц сетях, и т.д.. Покажите ей, что ваш муж это ваш муж и что он вас любит.
Ну вернёте вы мужчину в семью,ради детей,например.Как с ним потом жить?Мужчины изменяют осознанно,как любовница говорю.Продумывают отмазки,поездки.На самом деле,любовница никогда не будет строить с ним семью,а жена сквозь зубы будет считать брак,,счастливым,, ,лишь бы не ушел.Ужас.
Хитрожопая блудливая баба, пытается обесценить жён, а себя возвысить и отбить желание жён, бороться за мужей. Пошла нафиг.
Ну вернёте вы мужчину в семью,ради детей,например.Как с ним потом жить?Мужчины изменяют осознанно,как любовница говорю.Продумывают отмазки,поездки.На самом деле,любовница никогда не будет строить с ним семью,а жена сквозь зубы будет считать брак,,счастливым,, ,лишь бы не ушел.Ужас.
И ещё не ври что любовница не думает строить с ним семью. Эти похотливые суки, только об этом и думают, и даже не для собственного счастья, а что бы самоутвердиться, а потом, выйдя замуж за этого мужика, сами его обесценивают, и ищут мужика получше, изменяя уже тому кого увела. И так почти всегда.
Девочки, знаете у всех разное в семь происходит. И у меня тоже многое с мужем было. И когда узнала что он изменяет мир рухнул. Я плакала, истерила, металась из крайности в крайность. Искала причины в себе, в муже. А потом просто узнала что моя свекровь сделала на нас рассорку. Был шок, никогда с таким не сталкивалась. Искала помощи среди знакомых. Мне подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала. Через две недели муж стал другим. С работы бежит домой , дарит цветы говорит комплименты. Тамару и бабушку ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Кыш, чертячий выслужник.
Нормальной женщиной надо быть. Спроси себя для начала, а что я сделала не так. Поверь мне, если женщина идеальна, от таких не уходят. Дураков нет. Вы вместе всего достигали? Вместе на улице стояли, пока он пытался свой бизнес делать, хастловать, и так далее... ты ему на мороз приносила еду, пока он продавал там не знаю что-нибудь. Утрирую конечно, но суть такова.
А если на готовое, если просто договор. Ну о чём речь вообще. В таком случае мужчина имеет право на хоть 10 любовниц. Сперва всегда нужно смотреть на себя и подумать а что я бы могла сделать лучше. Конечно изменять это неправильно, это плохо, это не по мужски. Просто человек тоже значит живёт не искренне. Я люблю свою жену, я люблю свою жену, а сам на стороне. Я бы на его месте ушёл. Но я поэтому и не завожу семью, чтоб не уходить) Я сосредоточен на своём деле, на зарабатывании денег. А если встретится у меня на пути девушка, которая сама будет готова вкладываться. Покажет интерес. Ну тогда может быть получится что-то. А так мне проще купить девушку. "Купить" подарками, купить поездками на моря ну и так далее.
Ну и о каком "ой, а у него любовница завелась" после всего этого может идти речь? Ибо это покупка. Скрытая, но покупка. И если я покупаю один мотоцикл бмв и говорю искренне что люблю этот мотоцикл ибо он классный. А потом покупаю имея этот классный мот другую модель это не значит что я разлюбил старый мот. Просто один это турист, а другой это нейкид, а третий вообще лютый спортбайк. И в таком случае вообще проще не купить, а арендовать на выходные тот, который тебе хочется ;) И за обслуживание тоже не платить, только аренда ;) Всё честно!))
По любви надо, либо по договоренности. А не обманывать себя типа я по договоренности, но назовём это любовью. Вот так вот 🙂
Ты же боишься не его потерять. Ты боишься потерять монополию на ресурс....
Желаю мужику больше классных любовниц и становиться миллиардером😁. А уж миллионером тогда ты его сможешь сделать, но ему это уже будет не нужно)))
Какую же дичь накатала.. ))) от идеальных уходят ещё как, причём к неидеальным.. Теперь знаешь правду. 😁
Отличный, сильный маг. С мужем развелись 4 года назад. Всё это время вообще не общались, он заблокировал меня в соц.сети. Все эти 4 года я продолжала его любить и хотела вернуть. Я пыталась через общих знакомых выйти с ним на контакт, но ничего не получалось. И вот пару недель назад, по отзывам, обратилась к Саяне с просьбой вернуть мужа. Ворожея провела какие-то ритуалы и случилось реальное чудо — муж вернулся домой! Мы снова вместе! Магия существует и работает!
А ну, кыш, чёрт.
Диана, это невыносимо больно, тем более, что ребенок только родился...Но...у мужчин это бывает, к сожалению...у него там все пройдет со временем...если муж стоящий, держитесь за него, старайтесь быть милой и сексуальной для него...не навязчиво...
Молитесь!!! Терпения вам, и относитесь ко всему по философски...
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект. Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было. А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации. Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Думаю, Вам помог Бог!
Видимо, приворот сделали до Вас, а Вам вернули то, что принадлежит только Вам!
Благодарите Бога!
И цените, что все вернулось на круги своя, это поможет Вам в будущем ценить своего мужа и быть для него желанной и милой в будущем!
Счастья Вам!
Помогу проверить партнера на честность и верность. Консультация бесплатно. Телеграмм - @OlegGoldy
Ну влюбился мужик ваш. Бывает. А вы верили в любовь до гроба и верность? Сейчас столько одиноких красивых умных баб. Вот и ваш нашел себе увлечение. Ради любовниц мужья редко (почти никогда) не разводятся. Так что терпите или уходите сами от него.
Ещё как уходят или убегают от жен сверкая пятками. Своими глазами видела
Заведите тоже себе любовника,не стесняйтесь