Гость
Статьи
У мужа появилась …

У мужа появилась любовница, что делать?

Все началось с того, что у мужа появились частые командировки в другой город, так как у него работа связана с командировками, только в этот город он ездил не на самолете/поезде, как обычно, а ему нужна была именно машина, меня это насторожило.
Параллельно с этим я как-то заметила в истории на компьютере частые посещения одной нашей знакомой и все фото ее он ей Лайкал.
Потом я увидела ее геолокацию в Инстаграмме из нашего города, задала ему вопрос что она делает в нашем городе, его ответ «я откуда знаю, наверное родственники».
Как-то раз он мне показывал прикол на телефоне и у него высветилось ее имя, я спросила «а что она тебе пишет», он сказал да бывает иногда общаемся.
Вдобавок ко всему у него появился второй «рабочий» телефон, который он из рук не выпускал.
Начал запираться в зале, очень часто ходить в магазин на час-полтора.
Потом когда я лежала в роддоме и ребёнок только два дня как родился, я попросила привезти его кое какие вещи, вместо него приехал его друг. Он якобы на дежурстве.
Мне это все показалось подозрительным, вышла из роддома и начала капать. Телефон его основной был под паролем, я залезла в «рабочий», там пароля не было так как телефон старый, естественно нашла звонки якобы «Костяну», по 2-3 часа в общей сложности ежедневно. Пробила по воц апу, а там ее фото и все мои подозрения подтвердились.
Он ни в чем не сознался. Сказал что у меня маразм и они просто дружат.
Я поделилась с подругой, наши мужья дружат, она сказала что ее мужу тоже какой-то друг моего мужа рассказал, что у него появилась она и он теперь на «других» даже смотреть не может, хотя типа раньше внимание обращал, что мой муж влюбился и его к ней очень тянет и что он даже говорил что совесть его не мучает. Это все она мне рассказала по секрету, и не собиралась мне говорить, чтобы не огорчать.
Я своего мужа теперь ненавижу, он мне противен... не знаю как жить дальше. Хочу ей написать , только не знаю что. Помогите советом

Диана
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это никакая не любовница, а просто друг. Вот тут гражданка описывает ситуацию
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4889661/

Гость

А что толку ты ей напишешь? На совесть что ли давить будешь? Она только посмеётся! Ситуация обычная, почти каждая женщина проходит через это. Главное сейчас, дать мужу понять, что он в большом подозрении и вести себя с достоинством. Дать недвусмысленно понять этому кобелю, что он может потерять семью. Ну и готовиться морально к разводу, ежели что.

Гость

Я бы просто спокойно и без истерик попросила бы его свалить. На этом - все.

Гость

А понять и простить? Семья надолго, любовница на время.

Гость

Ну влюбился мужик ваш. Бывает. А вы верили в любовь до гроба и верность? Сейчас столько одиноких красивых умных баб. Вот и ваш нашел себе увлечение. Ради любовниц мужья редко (почти никогда) не разводятся. Так что терпите или уходите сами от него.

Гость

А смысл ей писать? Надо с мужем отношения выяснять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же вторые браки? Полно людей кот женятся дважды,вы что с луны свалились.

Гость

Заняться собой,вы должны быть востребованы у других мужчин. Уверенность в себе это очень важно,говорю как женщина, что замужем 17 лет за мужчиной, который нравится многим женщинам в принципе.

гость

Вам должно было быть понятно по его поведению и отношению, что он к вам охладел(и воспылал к другой). Это можно понять даже по одной фразе, по интонациям, взгляду и т.д. Где вы летали всё это время? Ваш муженек ***. Вы имеете полное право его ненавидеть. Если у вас есть свои деньги, где жить, родители/няня в помощь в уходе за ребенком, то разводитесь. Если живёте за его счёт, то просто пользуйтесь им пока работу не найдёте.

Гостья

Ну рано или поздно это стоит ожидать от любого мужика.. и это естественно для их природы. Что делать? Если этот брак не несет лично тебе никакой выгоды то втаптываешь его в грязь, отжимаешь все имущество и идешь дальше своей дорогой, а если ты его любишь и не сможешь сделать такое с родным человеком то все это сделает он)) просто посмотри вокруг и пойми, семья - это название , люди живут вместе чтоб как то разнообразить свою жизнь не более..

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А при чем здесь она? Ничего ей писать не надо.

Оля

Занимайтесь ребёнком. Влюблённость его пройдёт. А вы давайте ему дом, семью, уют. Знаю, хочется убить и Ее, и его. Будьте нежной и весёлой с ним. После родов постарайтесь привести себя в порядок. Ну и мужа грузите по полной. Пусть помахает с малышом. И, конечно, хорошо бы вам тоже его на ревность развести.

Оля

А пройдёт пару лет, ребёнок подрастёт... и вы отомстите. Уж поверьте. Мужикам это все унизительнее и больнее. И главное, не верят до последнего

Гость

Пост 12, Оля, вы вот вообще были когда то на месте рогатой жены? Если были, тогда поделитесь опытом ГДЕ взять силы быть нежной и ласковой с предателем? Создавать ему уют? Что за чушь вы пишете? Тут бы просто спокойной оставаться, не сорваться бы в истерику. Ан нет, кто то умудряется порхать по дому, уют создавать, пока мужик наслаждается с любовницей. Оргазмы ей дарит, деньги на нее тратит, время. Ага, заставьте его сейчас, в период влюбленности больше с ребенком помогать, как же! Как уж вывернется, но не станет, лучше любовнице время уделит. И, так то можно годами ждать, пока его влюбленность пройдет.

Гость.

В такой ситуации трудно сохранять самообладание. Нужно взять себя в руки и переждать этот его козлячий закидон. Писать никому не надо. Этим только себя унизишь. Главное, не терять своего достоинства.

Тадам

Да, я бы тоже не советовала писать ей..
Постарайтесь отстраниться мысленно насколько это возможно от ситуации! Займитесь малышом, собой!
Тут на самом деле решение только за вами! Не мужик решает с кем ему быть, а женщина!...
Для меня самое больное было бы то, что он все это делал когда Вы были беременны и рожали.... вот это для меня лично самое ужасное. В тот период когда женщина очень уязвима, когда носит под сердцем ЕГО ребенка.... это для меня жесть...
И еще. по опыту так сказать... : раз изменил, значит и дальше изменять будет.

Тадам

Есть у меня один знакомый...
Женат, трое детей, все для них делает в финансовом плане.
Как то услышала от него фразу : Я всегда гулял, когда больше, когда меньше, но всегда занл, что жена, это мое.
Все любовницы у него были для секса. А потом встретил ту, в которую влюбился, по настоящему... добился развода любовницы с мужем. Итог: обеспечивает 2 семьи. Ему финансово не в напряг. Но вот моральное состояние его женщин оставляет желать лучшего.

гость
Тадам

Сообщение было удалено

. Т Да... Такие мужики любят на самом деле только себя. Если любит то не будет изменять, ну вот не будет !! Потому что дорожит и боится потерять . А у автора муж сволота.

Гость

"У мужа появилась любовница, что делать?"

Даже не мечтать!

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже хотела это спросить. У меня в коллективе у очень многих второй уже брак, ничего в этом страшного нет м необычного тоже

Гость

Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…

гость

Привет

гость

Я тоже знаю о любовнице мужа . Нашел намеренно . Сказал ей, что уйдет от жены ( меня ) через три года, когда наш ребенок закончит школу, и что я не буду против этого, а у нас даже разговора об этом не было, сказал, что я его не понимаю, что женился по залету (ложь), и много еще чего . Не понимаю, а от ношение ко мне изменилось в лучшую сторону .

Гость

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Год назад вышла замуж, я из довольно обеспеченной семьи. Родился ребёнок, мой отец, после рождения сына, хотел переписать часть бизнеса на мужа. Однажды муж забыл телефон дома и я прочитала смс «Встретимся вечером, люблю Юля» Вечером я устроила скандал, но муж сказал что это просто ошиблись номером. Я все рассказала подруги и она мне дала номер Елены которая устанавливает прослушку на телефон. Я позвонила все обсудили, через 2 часа,я контролировала все входящие и исходящие вызовы мужа, а также читала все смс и переписку в Ватсаб и Вайбер.Оказалось что мой бывший муж типичный Альфонс которому нужны были деньги моего отца. Оказалось что помимо нас с ребёнком, у него была ещё одна семья и 2-е детей. Спасибо Елене которая помогла вывести на чистую воду этого альфонса.Вот ее номер. 89151948420.Может кому-то тоже нужна помощь.

Гость

Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят!Оставляю номер людей которые помогли узнать правду.+79151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Катя

Ну вернёте вы мужчину в семью,ради детей,например.Как с ним потом жить?Мужчины изменяют осознанно,как любовница говорю.Продумывают отмазки,поездки.На самом деле,любовница никогда не будет строить с ним семью,а жена сквозь зубы будет считать брак,,счастливым,, ,лишь бы не ушел.Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была. Идти было некуда. Сказала себе,стиснув зубы: погоди, придет время. И оно пришло....

лола

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к гадалке ее whatsapp 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

Бабы! Я фигею с ваших комментариев! Понять? Простить? Не готова к разводу? Если бы вы ему изменили, он бы ушел не задумываясь, да ударить бы мог, а любовнику морду бы набил. Вас бы все его друзья и родственники **ядью называли. А как мужик изменил, так оправдания и отговорки и даже прощают таких. Не понимаю. Гнать их надо, вещи в окно выбрасывать. Если его квартира, отсудить, т.к. не достоин такой *удак ничего!

Заря
гость

. Т Да... Такие мужики любят на самом деле только себя. Если любит то не будет изменять, ну вот не будет !! Потому что дорожит и боится потерять . А у автора муж сволота.

А мой муж мне говорит чтоб я даже и не старалась все вернуть как было раньше.Говорит что все равно сл мной больше не будет,но уходить от меня не собирается из за детей.Вот что мне делать?

Гость
Гость

Ну влюбился мужик ваш. Бывает. А вы верили в любовь до гроба и верность? Сейчас столько одиноких красивых умных баб. Вот и ваш нашел себе увлечение. Ради любовниц мужья редко (почти никогда) не разводятся. Так что терпите или уходите сами от него.

Уходят ещё как, снова женятся а потом опять изменяют 🤣

верная
юлия

Сообщение было удалено

спасибо Юлия

Нелли

Девочки, знаете у всех разное в семь происходит. И у меня тоже многое с мужем было. И когда узнала что он изменяет мир рухнул. Я плакала, истерила, металась из крайности в крайность. Искала причины в себе, в муже. А потом просто узнала что моя свекровь сделала на нас рассорку. Был шок, никогда с таким не сталкивалась. Искала помощи среди знакомых. Мне подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала. Через две недели муж стал другим. С работы бежит домой , дарит цветы говорит комплименты. Тамару и бабушку ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость
Гостья

Ну рано или поздно это стоит ожидать от любого мужика.. и это естественно для их природы. Что делать? Если этот брак не несет лично тебе никакой выгоды то втаптываешь его в грязь, отжимаешь все имущество и идешь дальше своей дорогой, а если ты его любишь и не сможешь сделать такое с родным человеком то все это сделает он)) просто посмотри вокруг и пойми, семья - это название , люди живут вместе чтоб как то разнообразить свою жизнь не более..

Совершенно согласна. Даже через 33 года…

Гость
Заря

А мой муж мне говорит чтоб я даже и не старалась все вернуть как было раньше.Говорит что все равно сл мной больше не будет,но уходить от меня не собирается из за детей.Вот что мне делать?

Заря, поверьте, не будет как раньше - расставайтесь с праздником им. обдумывайте как дальше жить, как быть с жильем , если есть общее, то поделить пытаться, если Ваше, то проще- гоните его. Не вернуть назад, нельзя забыть и простить- разводов бы не было. конечно , исключения бывают, я высказываю личное мнение.

Гость

МНЕ КАК-ТО СЛУЧАЙ ПОДВЕРНУЛСЯ УСТАНОВИТЬ МУЖУ НА НОМЕР ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ,ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ ), Приходы под утро, домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала подруга обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если он бы мне не подключил еще сколько муж мне сказки рассказывал мне, звоните думаю поможет номер его так написала специально, плюссемь девятьсот шестьдесят восемь шестьсот сорокдевять нольдва нольтри .Я думаю лучше узнать что на самом деле чем жить в иллюзии лжи и улыбаться друг-другу…

Люба

Подерись с любовницей

Гость

Зачем вам предатель? на счёт мужчин не знаю, но парней нормальных много

Гость

КОГДА Я СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ЧТО У МУЖА ПОЯВИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ, НА НОМЕР ЕМУ УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь разобраться в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТ шесдесяТвос­емь шестьсоТ сороКдевять нолЬдвАнолЬтри. Девочки лучше раз поплакать,чем всю жизнь с кабелем мучится и дуымать что ты единственная и любимая

Гость

КОГДА Я УЗНАЛА ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬ И ВЕЧНО МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ( ОН ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось, я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут дмитрий номер ДевятьШестьСемьНольДевятьНольПятьПятьШестьПять, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей…

Гость

ВЫЧИСЛИЛА ПО УМНОМУ МУЖА ПРЯМО С НЕЙ ЗА ИЗМЕНОЙ .Разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсотШесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь и не ждите пока он сам к ней сбежит.

Гость

Нормальной женщиной надо быть. Спроси себя для начала, а что я сделала не так. Поверь мне, если женщина идеальна, от таких не уходят. Дураков нет. Вы вместе всего достигали? Вместе на улице стояли, пока он пытался свой бизнес делать, хастловать, и так далее... ты ему на мороз приносила еду, пока он продавал там не знаю что-нибудь. Утрирую конечно, но суть такова.
А если на готовое, если просто договор. Ну о чём речь вообще. В таком случае мужчина имеет право на хоть 10 любовниц. Сперва всегда нужно смотреть на себя и подумать а что я бы могла сделать лучше. Конечно изменять это неправильно, это плохо, это не по мужски. Просто человек тоже значит живёт не искренне. Я люблю свою жену, я люблю свою жену, а сам на стороне. Я бы на его месте ушёл. Но я поэтому и не завожу семью, чтоб не уходить) Я сосредоточен на своём деле, на зарабатывании денег. А если встретится у меня на пути девушка, которая сама будет готова вкладываться. Покажет интерес. Ну тогда может быть получится что-то. А так мне проще купить девушку. "Купить" подарками, купить поездками на моря ну и так далее.
Ну и о каком "ой, а у него любовница завелась" после всего этого может идти речь? Ибо это покупка. Скрытая, но покупка. И если я покупаю один мотоцикл бмв и говорю искренне что люблю этот мотоцикл ибо он классный. А потом покупаю имея этот классный мот другую модель это не значит что я разлюбил старый мот. Просто один это турист, а другой это нейкид, а третий вообще лютый спортбайк. И в таком случае вообще проще не купить, а арендовать на выходные тот, который тебе хочется ;) И за обслуживание тоже не платить, только аренда ;) Всё честно!))
По любви надо, либо по договоренности. А не обманывать себя типа я по договоренности, но назовём это любовью. Вот так вот 🙂

Ты же боишься не его потерять. Ты боишься потерять монополию на ресурс....
Желаю мужику больше классных любовниц и становиться миллиардером😁. А уж миллионером тогда ты его сможешь сделать, но ему это уже будет не нужно)))

Гость
Гость

Нормальной женщиной надо быть. Спроси себя для начала, а что я сделала не так. Поверь мне, если женщина идеальна, от таких не уходят. Дураков нет. Вы вместе всего достигали? Вместе на улице стояли, пока он пытался свой бизнес делать, хастловать, и так далее... ты ему на мороз приносила еду, пока он продавал там не знаю что-нибудь. Утрирую конечно, но суть такова.
А если на готовое, если просто договор. Ну о чём речь вообще. В таком случае мужчина имеет право на хоть 10 любовниц. Сперва всегда нужно смотреть на себя и подумать а что я бы могла сделать лучше. Конечно изменять это неправильно, это плохо, это не по мужски. Просто человек тоже значит живёт не искренне. Я люблю свою жену, я люблю свою жену, а сам на стороне. Я бы на его месте ушёл. Но я поэтому и не завожу семью, чтоб не уходить) Я сосредоточен на своём деле, на зарабатывании денег. А если встретится у меня на пути девушка, которая сама будет готова вкладываться. Покажет интерес. Ну тогда может быть получится что-то. А так мне проще купить девушку. "Купить" подарками, купить поездками на моря ну и так далее.
Ну и о каком "ой, а у него любовница завелась" после всего этого может идти речь? Ибо это покупка. Скрытая, но покупка. И если я покупаю один мотоцикл бмв и говорю искренне что люблю этот мотоцикл ибо он классный. А потом покупаю имея этот классный мот другую модель это не значит что я разлюбил старый мот. Просто один это турист, а другой это нейкид, а третий вообще лютый спортбайк. И в таком случае вообще проще не купить, а арендовать на выходные тот, который тебе хочется ;) И за обслуживание тоже не платить, только аренда ;) Всё честно!))
По любви надо, либо по договоренности. А не обманывать себя типа я по договоренности, но назовём это любовью. Вот так вот 🙂

Ты же боишься не его потерять. Ты боишься потерять монополию на ресурс....
Желаю мужику больше классных любовниц и становиться миллиардером😁. А уж миллионером тогда ты его сможешь сделать, но ему это уже будет не нужно)))

Самый годный комментарий! Брависсимо 👍

Гость
Гость

Я бы просто спокойно и без истерик попросила бы его свалить. На этом - все.

Если его квартира, он зарабатывает, а жена на содержании, то валить бы пришлось тебе)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

ИннаК
Гость

Сообщение было удалено

Отличный, сильный маг. С мужем развелись 4 года назад. Всё это время вообще не общались, он заблокировал меня в соц.сети. Все эти 4 года я продолжала его любить и хотела вернуть. Я пыталась через общих знакомых выйти с ним на контакт, но ничего не получалось. И вот пару недель назад, по отзывам, обратилась к Саяне с просьбой вернуть мужа. Ворожея провела какие-то ритуалы и случилось реальное чудо — муж вернулся домой! Мы снова вместе! Магия существует и работает!

дима9670905565

СВОЕГО МУЖА ПОХОЖДЕНИЯ ПРЯМО СРАЗУ ПРЕСЕКЛА НА КОРНЮ, БОЛЬШЕ НА ЛЕВО ДАЖЕ НЕ ПОГЛЯДЫВАЕТ. Был у меня знакомый парень программист дмитрий посоветовал мне поставить мужу на номер удаленный доступ, он так жену свою проверял. Дала ему номер мужа и через два часа слушала все его разговоры с тел. и вся его переписка со всех мессенджеров дубликатами шла на мой номер, и знала адрес где он есть, ну а когда он восстановил прошлую переписку за год. Тут сразу все и прояснилось, что он почти два года жил на две семьи собирался вообще уходить от меня, правда я его опередила) ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПРОВЕРИТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНО, НЕ ДУМАЯ О ИЗМЕНАХ)вот димы контакт оставила сверху на месте своего имени думаю не откажет , девочки не любите ушами. Если чувствуете не ладное не тяните проверьте иначе потом будет поздно, когда письмо с суда о разводе придет....

Гость

Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект. Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было. А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации. Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995

Гость

ДРУЗЬЯ Я МУЖА КАК ГОД НЕ МОГЛА ПОЙМАТЬ СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ .Обсуждали как-то с подругой данную ситуацию и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, и вскрыл потом всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет,номер так написала специально, ПлюсСемь девятьсотШестьдесят восемь шестьсот сорокДевять нольДва нольТри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

Гость
Гость

А понять и простить? Семья надолго, любовница на время.

Измены нельзя прощать.

Следующая тема