Мужчина предлагает родить ему ребенка... Сам он женат и никогда не разведется. Очень обеспеченный. Предлагает купить мне квартиру, где захочу и содержание на ребенка... Я сразу отказалась, но сейчас задумалась- как бы это могло выглядить? Может у кого-то была похожая ситуация? Девушки, вы бы отказались или нет от такого "непристойного" предложения?
отказалась бы. ребенок должен не так рождаться. это не игрушка
если бы в 30+ не нашла свою любовь, не было б детей, то с удовольствием согласилась бы
Он просто хочет без презика тебя поюзать. А если действительно залетишь , сразу ,,заднюю,, даст.
Сообщение было удалено
в 30+ вам ни кто бы и не предложил бы родить, купить кв и т.д
Согласилась бы. Если бы мужчина нравился. И другого варианта не было. А возраст уже серьезный.
Контракт должен быть оформлен нотариально , чтобы вы не остались у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Да любой может заднюю дать и свалить. Даже муж с которым много лет в браке. И такое случается .
Сообщение было удалено
Мне предлагают. Это ток на вумане 30 старость
Богатый отец- это подарок судьбы, но ребёнок должен расти в полной семье, в любви родителей, получать внимание и от отца, и от матери, а не иметь папу "выходного дня ".
Сообщение было удалено
А что в 30+ старость уже и место на кладбище пора выкупать?
Сообщение было удалено
И что? Нажитое останется. А у автора чужой мужик. Никаких гарантий
Не доверяла бы женатому. На словах молодец. На деле с женатым ток любовницей быть но не рожать
Нет, не идет разговор о возрасте 30+ и когда никого нет... Разговор о том, чтобы родить ребенка от этого мужчины, так сказать за материальные блага... ооочень хорошие. Для него это как развлечение что ли...Ему нравятся мои внешние данные и хочет повторение в виде малыша...( Насчет содержания- не обманет, для него это капли в море). Он еще вполне молод, а жена( ровестница) больше не родит.
Ну да. А как забеременеете, он скажет, что ему жена не разрешает больше с вами дружить телами, и он ее ужас как обидеть боится. Да и вообще, у такой ш.алавы как ребенок от кого угодно может быть, не факт, что от него. И пойдете вы на улицу беременная, хорошо если на аборт денег даст.
Есть же дуры легковерные, даже не смешно.
Сообщение было удалено
Ни один юрист не возьмется этот бред оформлять, учитывая что дядя женат.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
мне сейчас предлагают младше меня взамуж😑, всякие дрыщи
мне 34 будет через 4 дня😑
Сообщение было удалено
фиг с ним с имуществом, может же и ребенка отобрать
А теперь вопрос:зачем этому миллионеру ребенок, если он женат и не планирует с вами семью?
Сообщение было удалено
Я выше написала позицию мужчины... Он не против еще одного здорового красивого малыша, обеспечить которого ему в радость и совсем не трудно.
Всё это похоже на сказку, конечно. Я бы согласилась.
Я бы согласилась. Но мне 33 и не замужем. Я не люблю жить с мужчиной, мне одной хорошо, но ребенка хочу. Ваш вариант - это моя мечта!
Кстати, у меня тоже отличные внешние данные. Поделитесь контактом? Если он действительно так богат, давайте коляски в парке вместе катать. ))
Сообщение было удалено
лучше бы попросила врачейбы тебе хороших найти которые бы тебя не бесили... а то больная вся а рожать собралась... ведь недавно тему создавала ты что врачей не можешь нормальных найти они бесят тебя
Сообщение было удалено
Или просто поюзать. Как вариант, нужен не просто ребёнок, а именно сын.
Сообщение было удалено
в идеале дочь- на меня похожая.
Халявщик и врун.
Да ну... Родить бастарда непонятно от кого ради мнимых квартир-машин... А что ребенку -то скажите про отца? :) Мне в этом случае детей всегда жалко...
Сообщение было удалено
Я выше написала позицию мужчины... Он не против еще одного здорового красивого малыша, обеспечить которого ему в радость и совсем не трудно.
так пусть заделает его с женой. Охота ему рисковать своим имуществом, которое какая-то тетка может отхапать?
А что он предлагает как гарантию? Нотариально заверенный контракт? И если ребёнок будет не похож на Вас, что в этом случае? Перспективы при удачном исходе отличные, но много "но" мне кажется.
Сообщение было удалено
Для Вас ребенок точно только развлечением не будет. И что значит хочет повторения Ваших внешних данных? А если на него будет похож или на Вашего дедушку? Да и мало ли какие проблемы с ребенком могут быть? Откажется? Несерьезно как-то для взрослого мужика. Ну и родить только ради мат.благ? Сами то хотите ребенка?
Вон Седакова Аня родила недавно от миллионера, веселуха знатная получилась
Сообщение было удалено
Про жену написала уже. Она больше не родит. А про имущество- совсем не то говорите... Его имущество-это его и его семьи. Там миллионы... Мне - дом и обеспечение ребенка до университе в Лондоне. Так он говорит.
Сообщение было удалено
Наивная. Чем богаче тем жаднее и непорядочнее мужики. Кинет влегкую. А вы потом одна с ребенком колупайтесь. Чем больше обещают тем меньше дают
Сообщение было удалено
Понятно. Сначала вы написали: что он сам предлагает, а теперь выясняется: что он только не против. Вы ему просто всю плешь переели своими стонами, что вам рожать пора и бла-бла-бла, ну вот он уже типа не против. Думаете дожать его таким манером: чтобы от жены ушел к вам. Ну что ж, может и получится, Иногда получается. Вон Джанабаева смогла же Валерика увести, Всего каких -то лет десять поныла и все получилось.
Наверное, не согласилась бы. Ребенку нужен отец, хотя бы "выходного" дня, а как он с этим женатым видеться будет? И как ребенку объяснять, что его купили за квартиру, поэтому отца нет и никто не приходит?
Сообщение было удалено
Да. Сказочник только сомнительный. Странно-развлечение,и не ради великой любви,а ради внешности ребенка. А если обанкротится? Или встретит девушку с еще более прекрасной внешностью?
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, дом. Привет от Седаковой он вам не передавал? Она тоже хотела дом.
Сообщение было удалено
Или посадят, С конфискацией.
Сообщение было удалено
а что получилось? Я не в курсе
Сообщение было удалено
Что мешает этому богатому мужику ОФИЦИАЛЬНО вас нанять как сурмаму? Причем вместе с женой (раз она родить уже не может)?
Чего ж он такой крутой, а жену боится? 😂
Моральная сторона не напрягает? Женатые папики это уже норма? Автор, сколько ему лет? Небось 50+?
Только вчера была тема от "умираюшегь европейца", который за роды сулил нереально большой вдовьей пенсией из Европы. Я ему там посоветовала оплатить роды квартирой. И тут рррраз - сегодня тема о миллионере, желающего оплатить ребенка квартирой.
Сообщение было удалено
Несчастные Ваши дети, особенно сын, если будет (не люблю жить с мужчиной), у таких мамаш потом баборабы пиздолизы и подкаблучники и вырастают. Как Вы из пацана мужика делать будете без примера отца. А если дочь будет, то она пойдет Вашей дорогой, без примера общения мужчины и женщины, а далее без мужа и одна с ребенком.;(