Я не истеричка, которая его выводит. Мы оба не флегматики, но и не психи. Просто есть спокойные люди, а есть не спокойные. Я что-то среднее. К сожалению, мой муж не спокойный. Красивый, достаточно умен во многих вопросах, в принципе заботливый, а самое главное - люблю его, но как же хотелось бы, чтобы он был спокойным. Вижу спокойных мужчин и прям завидую их женщинам. Дело даже не в том, что меня это обижает. Я и сама могу ответить. Но я не представляю, как в такой обстановке растить детей! С виду мы милая воспитанная пара, но в ссоре можем послать друг друга матом. Это ужасно! Отходим быстро, но сам факт мне противен. Мы вместе 8 лет, раньше больше ругались и больше друг на друга дулись. Со временем стали очень отходчивы, но конкретно с матом дело стало обстоять только хуже. Возможно ли это как-то изменить? Сами ссоры не частые и не значительные, но именно вопрос с матом угнетает невыносимо! У кого похожая ситуация, что в итоге, как живете?
Это значит, ЧТО ЕСТЬ ВНУТРИ ЧТО-ТО, что заставляет говорить такие слова.
будете терпеть-будет только усиливаться.
Может дойти до рукоприкладства.
В ссоре участвуют двое.
У кого-то должна появиться мудрость.
Договоритесь об этом.Или он не видит проблемы.Тогда только все хуже.
во-первых, ты просто придираешься к мужику зачем-то.
во-вторых, а ты с ним не ссорься вообще никогда и проблем не будет.
Мне за мат муж язык отрежет-вот и не матерюсь,а иногда очень хочется!
Сообщение было удалено
А у языка, что хозяйки нет? Совсем уже стали штанопоклонницами, не позорились бы. В теме ниже автора муж любя овцой и д/у/р/ой ласкает, тут язык бы отрезал. Тряпки.
не считаю мат в ссоре каким-то унижением достоинства и проявлением неуважения, я и без ссор ругаюсь матом, иногда выразиться просто необходимо.
тем более, оба на эмоциях, обзовете сгоряча, прощение не забывайте попросить
Кто как воспитан, извините.Я вот например росла в семье, где никогда не было ни слова мата от родителей.А мой бывший из непонятной семейки,где мат это повседневный разговор.Поэтому когда мы ругались, то он меня покрывал тридцатиэтажным матом, а для меня это был просто шок и самое главное - защищаться нечем, я не умею ругаться вообще.И что? Сбежала от него, потому что это разрушение психики.Люди должны быть одного уровня, тогда и не обидно, он тебя матом, а ты сковородкой.Дальше помирились и дальше норм.