Нам по 23. Вместе мы 2 года. У меня есть своя квартира. Живу одна. Парню говорю , что снимаю комнату. Он у меня никогда не был. Пару месяцев назад он настоял на том , что бы жить вместе. Сказал будет …
Сдавай свою кв по суточно или как хочешь вообщем и денег по имеешь и сможешь иногда отдыхать заскакивать, а ему скажи что это твой маленький бизнес твой заработок и пусть думает где снимать жилье для вас обоих. Иначе она будет как кость в горле стоять у него. да и вообще он прав как бы вы поступили на его месте , так же.. так что думаю вариантов не много.
Твоё- моё!!! Добранное/ после брачное! Твои. Деньги ! кто сколько съел, кто сколько порошка/ мыла/шампуня потратил!!! Как вы из этого будете семью лепить? И какую? Бескорыстная любовь вашему поколению увы недоступна так и будете всю жизнь считаться(((((
ага, губу раскатал халявщик. пусть анал лижет и не ***-ся
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
примаки это фуфло. нормальному бы и в голову не пришло к бабе пойти в услужение. бросай его срочно.
Сообщение было удалено
Ты сколько раз будешь этот вопрос задавать, или с первого раза не понимаешь? Нет, не держат, член сам ракетой нацеливается!
Сообщение было удалено
Опа, оказывается все общее. А в темах, где у мужика квартира, а у девушки-нет, совсем по-другому.
Сообщение было удалено
Личный опыт с де/билами.
Зачем вам этот нищеброд? Пусть ищет такую же нищебродку с голой жо/пой.
отдыхать от парня? ну так ему и скажи.
пусть понимает , что никакого совместного будущего у вас нет.
Сообщение было удалено
никто ничего никому не должен, запомни это раз и навсегда!
Сообщение было удалено
Да, а с мужлом можно и гостевым браком жить, необязательно приводить его на свою территорию.
это *** с зоны в каждой теме срет, ***.
Я тоже не могу жить с кем-то, не важно мужчина или нет, хочу жить одна и точка. В свою квартиру мужиков не приводила и не приведу. Один раз пыталась пожить с мужчиной, но в его квартире. Ничего не вышло из этого, мне нужно дома быть одной и отдыхать от людей, иначе свихнусь. Есть знакомые женщины, и не одна, которые только так и нашли себе мужиков, с помощью квартиры. Мужики разведенные, жить негде, и они целенаправленно искали женщину с квартирой и без детей. На том и сходились.
Сообщение было удалено
Ой,я представляю как бы тут же на этот пост налетела бы стая содержанок-халявщиц,кудахтая про бездушность и паршивость парня,что мол утаивает от прЫнцессы ее потенциальную квартиру,что его надо послать,кастрировать и вообще четвертовать))))) Мляя,по приколу надо через екоторое время вбросить этот фейк,и ведь сожрут д(ы)уры)))) апхахахах)))
Сообщение было удалено
мальчики, которые член не держат- обоссывают свои ноги.
Сообщение было удалено
вероятно - НА РАЙОНЕ
Сообщение было удалено
*** как раз о том и мечтает, чтобы прийти на чужую территорию, чтобы ему готовили, убирали за ним и стирали ему портки. Только женщине что с этого ? Забот полный рот? Не имела баба хлопот купила свинью. Со смеху оббоссаца.
А на чем ваши тухлые отношения ограничивались все эти 2 года? За это время многие женятся, не то что живут. А у вас,походу,детские посиделки на лавочке по вечерам. Если в отношениях была бы перспектива, вы бы уже сами его к себе позвали,зная,что деньги за аренду,считай,в никуда уходят. А ну плюс еще вам на подарки, а вы зато такая независимая хотите от него отдыхать, хорошо устроились. Это,как раз,парню надо задуматься, нафиг такая девушка,которая 2 года отношений ни во что не ставит?А будущее вы себе с ним представляли?если да,то какое?такое,что мужик платит за ипотеку, а баба сидит,вытянув ножки, и иногда к себе уезжает отдыхать,вместо того,чтобы облегчить своей семье участь и жить в квартире,которая уже на руках. А если будущее с ним не представляли,тогда нах ер вы просрали 2 года жизни? Чтоб подарки получать?а ну да,ну да...
Мне,наверно,не понять, с какими такими парнями вы встречаетесь,что вам от них отдыхать нужно?я со своим парнем (уже мужем)как раз и отдыхала, вдвоем настолько было легко душой, всегда находили,чем заняться,да просто даже поваляться, кино посмотреть разве не отдых?если хотели чем-то своим позаниматься,занимались,находясь в одной квартире. А если вас парень начинает раздражать своим присутствием, то даже не знаю,что сказать. Я бы в таком случае вообще не встречалась, нахрен эти секретики ,увиливания?
Сообщение было удалено
и умница ! И хозяйка в своей квартире! Что не так- парень на выход. А вот вкладываться в квартиру в которой живёшь ему придётся хочешь не хочешь. Даже надо заставлять если халтурит))) Ремонт делать. Мебель покупать собирать и прочее. А то дурёхи припрутся к мужику и радуются, думают жилищный вопрос решили, мужик квартирку свою обустраивает, жена занавесочки шьёт да уют наводит- а чуть что и на выход. Квартира у мужика остаётся уютная обустроенная а деваха с чем пришла с тем и ушла.
вы его не любите
Да пошлите вы его, еще чтобы не обижался. Когда он не знал, что у вас своя квартира, что-то не стремился с вами съезжаться, а когда узнал так сразу захотел потому что почуял финансовую выгоду для себя. И да, форум здесь специфический, очень много комментариев, которые пишутся якобы женщинами, пишутся мужчинами. Но вот все эти комментарии про в семье все общее, любовь это когда ничего не жалко для любимого, квадратных метров сука для мужика жалеет и тп и тд, все пишут мужчины. Они всегда очень щедрые- распоряжаться женскими ресурсами: пространством, временем, деньгами продуктами, комфортом и тп. Когда речь об их ресурсах щедрость резко заканчивается и они начинают втирать, что они рачительные и бабы не смеют даже шоколадки о них ждать, потому что это тоже трата денег, а к чужим деньгам нужно уважительно относиться, а не требовать подарков мужики не ишаки. А уж если б девушка написала, что хочет жить в квартире парня, а он ей что-то не предлагает, они бы не пиздели про все общее, они бы ее с говном сожрали.
пусти козла в огород. тоже жила в 21 одна. так получилось. так вот не выгонишь. уже не ты рулить дома будешь, а он. тоже встречались и знал, что одна живу. оставался у меня когда вздумается. А я может и не хотела оставлять его. А жить надо в браке! А не так, давай вместе поживем.