Нам по 23. Вместе мы 2 года. У меня есть своя квартира. Живу одна. Парню говорю , что снимаю комнату. Он у меня никогда не был. Пару месяцев назад он настоял на том , что бы жить вместе. Сказал будет сам оплачивать квартиру. Живем вместе. Но мне нужно много времени бывать наедине с собой, бывать с подругами, отдыхать от парня. Поэтому часто я говорю, что поеду ночевать к маме, но сама еду отдыхать на свою квартиру. Недавно, не буду вдаваться в подробности как, но он узнал, что у меня есть квартира. Так обрадовался, сказала , что это очень классно, теперь не нужно снимать квартиру, деньги будем тратить на отдых и будем жить на моей. Это вчера было, я тогда сделала вид , что очень тороплюсь, сказала потом поговорим. Вот сейчас еду к нему, не знаю, что сказать? Как сказать , что я на это не согласна, не обидев его. Я знаю, он не от жадности так рад, что можно бесплатно жить, он всеравно будет тратить эти деньги мне на подарки. Но мне подарков не дари, главное дай отдохнуть от длительного общения с человеком. Что ему ответить?
Скажи ему-иди на х:у:й Альфонс вонючий
Сообщение было удалено
Он не альфонс, всеравно он на меня почти все тратит, но да, меня немного напрягает, когда мужик живет на квартире девушки. Сам должен привести в свою.
Ну что за бред, откуда в 23 у парня своя квартира? Сейчас с жильём трудно, если вам квартира досталась бесплатно, вы даже не представляете как тяжело ее купить. Если парень нормальный то почему бы не жить у вас?
Вас же там никто его прописывать не заставляет) А так ничего плохого не вижу если есть жилье)
Сообщение было удалено
Девушка, похоже, еще сама про себя не поняла: она хочет жить одна.
А ПРАВДА ЧТО МАЛЬЧИКИ ДЕРЖАТ ЧЛЕН КОГДА ПИСАЮТ??
Так я не пойму, хочешь ты с ним жить в итоге или не
Так и сказать прямо ,что вы такой человек,вам нужно личное пространство, что тут такого . Если хотите отмазку, скажи ,что мама/папа/бабушка/внучатая племянница против ,чтобы в квартире кроме вас кто-то обитал , ведь жилплощадь вы явно не сами приобрели , вот и говорите ,вам бы и самой хотелось ,а родня против
Сообщение было удалено
скажите что родители запрещают
Автор ну вы же молодец, купили свою? Значит и у него должна быть своя. А если на хаояву досталось то почему к нему такие особые требования. А вообще он вам не подходит. Ему нужен кто то попроще а вам наоборот посложнее и понаглее. Который вам быстро объяснит что поевать он хотел на вашу квартиру на ваше ничего пространство и все будет так как он решил
Сообщение было удалено
для таких случаев есть отделение полиции. там толково объясняют почему плевать на чужую собственность не следует.
НА КВАРТИРЕ пусть живет. Главное, автор, В КВАРТИРУ его не пускай.
тут все придумывают отмазки по удачливее, а я вам скажу другое - вы просто ещё не готовы к серьёзным отношениям, да и парня скорее всего не любите.
в вашем возрасте спешить некуда, поэтому осуждать вас не собираюсь.
парню скажите что вы ещё не готовы к такому серьёзному шагу. скорее всего далее последует расставание, но поверьте, вы не расстроитесь.
какая разница кто где будет жить-семьи всё равно нет.
Сожительсвующая женщина закрывает возможность создания семьи.Мужчина не понимает, зачем ему жениться, когда он и так всё имеет.
Женщина, соглашающаяся на сожительство , имеет очень мало шансов выйти замуж за своего сожителя.
Такова статистика.
Вы его не любите
Если любите бывать одна и отдыхать от людей, совместное проживание в вашей квартире не вариант. Не надо увиливать, скажите ему прямо. Мало что ему потом захочется. Сначала просто будет жить, потом прописать его попросит...
Сообщение было удалено
ой, да какая статистика. ссылку в студию. это рабское мышления, любая уважающая себя женщина так же хочет перестраховаться и увидеть человека в быту. это только нищие, ничего из себя не представляющие спят и думают абы замуж выйти иначе считают себя неполноценными. ещё и брак считают чуть ли не достижением. плачевное зрелище.
ни *** себе наглый какой
Сообщение было удалено
ой, да какая статистика. ссылку в студию. это рабское мышления, любая уважающая себя женщина так же хочет перестраховаться и увидеть человека в быту. это только нищие, ничего из себя не представляющие спят и думают абы замуж выйти иначе считают себя неполноценными. ещё и брак считают чуть ли не достижением. плачевное зрелище.
вас по ходу все замуж не берут
Сообщение было удалено
Свистишь!
Сама себя главное не обманывай. Ты ссышь за своё имущество. Не знаешь как по красивше состряпать историю о любви с раздельной недвижкой.
Тогда только жениться ему на вас.Родительское условие.Вот и посмотрите,какие у него планы на будущее.И на сколько серьезное отношение.А квартира добрачная, если что не делится
Мои родители купили мне квартиру давным давно, но я все равно живу с ними. Зачем вам нужен такой недо-парень? Если хочет жить с вами, пусть платить за квартиру и содерживат вас полностью! Любите себя!)
Зачем вы парню голову морочите? Не хотите жить с ним, так и скажите. Жить на 2 квартиры маразм. если же вы способны только к гостевому браку, озвучивайте это сразу. Потому что ваш парень как раз нормальный, и планирует проживание постоянное со своей возлюбленной, а не студенческий вариант гуляний в парке за ручку и трахи по расписанию.
Сообщение было удалено
согласна. Скажите прямо и помягче, что не готовы жить вместе, что от этого стрессуете, вам нужен отдых и свое пространство. Вы не готовы вместе жить, но встречатся, проводить вместе время -только за. Может через какое-то время он и до брака дозреет, если вам это надо конечно.
Ведь по факту вы никаких дополнительных плюсов не получите, а ему придется готовить, убирать за ним, мыть посуду и т.п. все взвалится на вас.
Вообще ситуация странная. Если вы человека любите, тут не важно, своя, сьемная, главное вместе. И нет никаких корыстных мыслей, что он использует, или хочет отобрать. Жили бы вместе, работали, детей растили, ваша квартира и есть ваша (можно специально оформить документально, что он к ней никаким боком). Но будьте готовы, что заработает сам на свою квартиру и уйдет туда с новой женой, а у вас будет уже возраст, дети и мало шансов. Одни проблемы от этих недвижимостей )))
Снять двухкомнатную квартиру не вариант?
Обнаглевший и шустрый, автор же ясно написала, что ей нужно уединение. Скажите ему прямо об этом?
Автор, это очень трудно быть с мол.челом постоянно, только реальный "крышеснос" может сподвигнуть на такое. Я бы не смогла, даже при сильной любви, т.к. тоже ценю личное пространство. Это сейчас он вас окучивает, подарки и прочее, а как только переселится к вам, будет как обычный муж: подай, поднеси, приготовь, убери. Да ещё и не выгоните, если что.
Теперь представьте, если бы вы поменялись ролями. У вас негде было бы жить, вы бы снимали квартиру на пополам с парнем, а потом выяснилось бы, что у него на самом деле есть квартира, только он вас туда пускать не хочет, если от вас отдыхать нужно. Вас бы это не обидело?
Мы с мч оба любим бывать наедине. Трешка помогает! расползаемся по комнатам и отдыхаем)) друг от друга.
Сиди уже дома, невеста...
Сообщение было удалено
ты курица, не понимаешь, что если он будет сливать кучу денег на аренду, никому от этого легче не будет. В нормальных семьях все общее, а не твое, мое.
Сообщение было удалено
О-па, приехали. Не пускать людей на свою территорию уже считается "особым требованием"? Автор же не настаивает, чтобы парень лично купил квартиру.
Сообщение было удалено
Где семья-то? Парень настаивает на совместном проживании. Девушке это не требуется.
Сообщение было удалено
А правда, что на этом форуме ещё одно и/б/а/н/ь/к/о появилось?
ну живите одна в своей квартире. о каких отношения вы тут написали если все от него скрывали два года? когда люди хотят быть вместе, то наоборот рады такой возможности!а вы и потом не захотите отказаться от своей свободы, еще больше привыкнете. если вы хотите отдыхать от своего парня - это фуфло а не отношения.
Сообщение было удалено
каждый сам решает как ему отношения строить. Ты сначала у себя мужика посели, а то поди на все готовое переехала в чужую квартиру
Сообщение было удалено
я как раз и написала, что автору надо прямо сказат мч, что не готова жить вместе, не доверяет она ему, не хочет заботится и просто по-товарищецки помочь. Хочет чтоб сам заработал
Вообще как то нечестно так. Лучше сразу ему все скажите.
Автор, ну тогда отпишитесь сюда, когда с парнем поговорите. А то вас что то не слышно. Прям интересно как он отреагировал. И вот еще вопрос: у него своя квартира есть? Хотя если бы была, наверное как нормальный парень к себе бы жить позвал, а так это как то стремно выглядит, что к девушке жить напрашивается.
Недавно, не буду вдаваться в подробности как, но он узнал, что у меня есть квартира.
Не придумали как? Нехорошо, автора, нужно тщательней разводку готовить.
Уехала на квартиру, ***, НА квартиру. Где так говорят, автор?
Сообщение было удалено
поселила и не жалею))))
Сообщение было удалено
Да это и незачем. И так вместе жить, и так вместе, так какая разница?
Скажи, что квартира только оформлена на тебя, а на самом деле принадлежит родственникам и что ты ей распоряжаться не имеешь права, тем более туда кого-то приводить. Скажи, что только тебе временно там разрешили пожить, без приводов гостей.
Скажи что не хочешь пока семейной жизни. Делов то. Только семьи уже не получится никогда, он будет рассчитывать на совместную жизнь только в твоей квартире. А вообще хорошая девушка бы поддержала парня, а не обдирала его в деньгах. Не тратил бы на тебя, а на жилье откладывал.
Скажите, что свою квартиру решили сдать и продолжайте ездить "ночевать к маме."
А вообще, слишком он борзый чужой недвижимостью распоряжаться.
Его туда никто не приглашал.
Ну так и скажите, что не готова жить вместе. И что-то я сомневаюсь, что деньги от аренды пойдут вам на подарки ..Что каждый месяц задаривать будет?!
Сообщение было удалено
в отличие от вас, я не товар что б меня *брали* замуж я вышла, по взаимному согласию и желанию, а не абы подобрали
На юге России так говорят :)
-Ушли на квартиру
-Жила на квартире
Это всё означает : снимали жильё :)
Ещё говорят : держат квартирантов. Их ничем никто не держит, просто люди сдают жильё :))
Сообщение было удалено
скажите мне, откуда такие дуры берутся? кто их такими воспитывает?