Как то позвонила мне с номера своего мужа жена бывшего парня и стала распрашивать меня о моем первом сыне,Когда родился,сколько лет и что у нас было до неё с ее мужем.Я ответила как есть,что поцелуи и объятия,больше ничего.Неужели она действительно подумала,что мой сын от её мужа?Как ни странно это звучит,но ещё до своего брака,бывший также интересовался тем,когда родился мой первый сын,он тоже думал,что его?Я понимаю,что у него были девушки,кроме меня и много,но неужели до такой степени,чтобы не помнить с кем был интим,а с кем нет? Мужчины,это возможно,не помнить такое?
Может это просто вы что-то подзабыли? 😂
Сообщение было удалено
Нет,я ничего не подзабыла.Помню,как он очень меня хотел и склонял к интиму,но всё ограничилось зажиманиями,не более того.
Ваш бывший инетересовался с кем вы спали, пока с ним были только поцелуи. Что тут непонятного. Это вы с двумя крутили, а не он. С чего вы решили, что он этого ребенка своим считает.
Сообщение было удалено
Я с двумя не крутила,разве что с одним сходила на день рождения друга,но не спала ни с кем тогда.С того,что он много о нем распрашивал и даже делал ему небольшие презенты.
Мне кажется, что за этим что-то стоит. Наверное, он своей бывшей наврал, чтобы с ней расстаться, типа у него ребенок от другой. Видимо, слабохарактерный был, чтобы в глаза сказать "Я тебя разлюбил, давай разводится". А вы с ребенком очень удачно подвернулись и дату рождения можно за уши притянуть.
Сообщение было удалено
Ну,не думаю,что это так,хотя-все может быть.Только эта жена его на тот момент сама была беременная,когда мне звонила.
Сообщение было удалено
другу делал презенты? зачем вы нам это пишете?
Сообщение было удалено
другу делал презенты? зачем вы нам это пишете?
Не другу,моему сыну.