История которая со мной произошла поставила в полный тупик, не знаю как разобраться. Есть любовница, встречаемся очень редко, работа семья и т.д. Её муж старше неё намного лет. И вот ей дали путевку в санаторий, хотел с ней поехать но это нереально было на тот момент, уехала одна, вернее с подругой, кстати очень удивился что муж отпускает её без проблем в такие места надолго, ну да ладно, чужая семья свои правила, видимо уверен на сто процентов, и как она сама говорит, доверие у них в семье на первом месте.. Сама внешне очень красивая, порядочная, наш роман списываю на то что муж намного старше, естественно жизнь с таким скудная, возраст правда ей уже 55 (мне 45)но выглядит очень хорошо! Суть в чем, когда уехала стал переживать, все таки место такое...вообщем не нашел ничего лучше как писать ей смски как её хочу, вижу только её везде, даже когда жена рядом представляю только её везде и т.д.,глупо конечно просто стал нервничать нереально, стал глупости делать такие, она очень уж рассердилась что жену приплел, написала ответ "Не надо мне такое писать!", ну вроде одумался, действительно слишком уж чепуху спорол. Потом позвонил ей туда на курорт, вечером было, поболтали немного, и тут она кому то, "Вы не ждите, я еще не скоро!", потом мне ...ну говори быстрее что хотел сказать, я говорю, Спешишь? она Нет, просто роуминг, я говорю ну и что, она, нет я просто говорю что роуминг,...вобщем дальше вообще муть пошла, говорит мне, .Знаешь сколько тут кавалеров вокруг, Я сразу не понял, говорю Что? Она, Кавалеров полно здесь, один вообще только и крутится рядом,"Когда, ну когда! спрашивает", я в оцепенении, Кавалеры? Она А то! Я говорю, нашла что сказать, молодец. Она тут же, А вот не надо мне тоже чепухи всякой писать! Вобщем выяснять кто прав кто нет не стал по телефону, сказал Спасибо за подробности отдыха и отключился.
Неужели такую ахинею может писать мужчина, если он в здравом уме, конечно?
Дочитала только до половины.
А чего Вы хотели,Автор?
Знали с кем и при каких обстоятельствах связываетесь.
Или снова установка "ЯТотСамый"?
Глупо же,ну.
Неужели такую ахинею может писать мужчина, если он в здравом уме, конечно? Дочитала только до половины.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4889559/
© Woman.ru
Может. Мужики еще те неврастеники.
жалко мне вас всех участников этой истории
Уже пора о душе думать, а вы все об удовлетворении гениталий
Сообщение было удалено
--
О душе всегда надо думать. думаете гениталии только у молодых чешутся :))
Сообщение было удалено
Еще и 45-летний. Жесть вообще.
Изменяет она только своему мужу. С тобой - просто спит.
вы задайте себе вопрос...если изменила порву отношения или нет???...если порву.. рвите... она вам не нужна а вы ищите предлог... не сегодня... так завтра вы сделаете все что б расстаться... а если все равно с ней... то не придумывайте сказки...выключите параною... и ждите свою любимую
Так то она вам с мужем изменяет.