Гость
Статьи
Рассказывает про …

Рассказывает про бывшего, но принимает внимание

Общаемся с девушкой несколько месяцев. Нравимся друг другу. Оба в разводе больше года, у нее ребенок, у меня тоже. Ей 23, мне 31. Общаемся, гуляем, помогаю ей. Секса не было, целовались пару раз. И все вроде было идеально. Но она несколько раз говорила мне, что любит бывшего, который в общем-то сам с ней и развелся. При этом общение продолжается, она пишет мне, принимает мое внимание. Даже было пару случаев ревности с ее стороны. Сейчас я уже не понимаю, куда это всё ведет. Зачем она мне сказала про бывшего? Чтобы повысить мой соревновательный дух? Чтобы я еще побегал за ней? Доказал, что я лучше? Мне это непонятно.

Олег
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она любит бывшего, а он её - нет. Она всё ждет, когда он одумается и вернется к ней. Но на случай, если это не произойдет, держит Вас. Получается и Вы ждете её бывшего - вернется он или нет.

Гость

Так спросите прямо, в чем проблема? Может вас дразнит, а может и правда его забыть может. В любом случае не очень умно новому мужчине ныть про БМ. Раз скажите, что вам неприятно про него слышать, если поймает мысль, значит есть мозги.

скорп

это значит:" ты мне симпатичен, но заменить его не сможешь"

скорп

симпатичен= близок по духу, как брат скорее
а к мужу у нее весь спектр эмоций именно как к мужчине, это значит:
она гордится его достижениями, внешностью, интеллектом, ч/ю, она испытывает к нему физическую страсть, она готова ему подчиняться.
столько много пунктов
а у вас просто общение, и поцелуи как способ замещения скорее всего (это лишнее)

Василиса

Если девушка сообразительная, может она и рада бы забыть бывшего, как раз с Вашей помощью. Про успехи в этом деле, тема отдельная.
А то, что говорит Вам -значит именно то, что слышите :) Называется честность :).

гостья

ой я тоже вечно про бывших говорю и что?))я из не люблю ,просто говорю

Гость

А я люблю говорить про своего бывшего в случае если меня достают . Я сразу начинаю рассказ о том какой он был прекрасный и о моей вселенской любви.
Иногда понимают сразу, а иногда спустя короткое время. Мой способ отшивать, работает безотказно.

гостья

я нынешнему высылала интим фотки где мы с бывшим когда мы ссорились)))

Лариса

просто жилетка... для поплакать и поддержания самооценки из серии " я кому то нужна"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: