Девушки, у которых некрасивая, ужасная, висячая и пустая грудь, как ваш мужчина отреагировал на неё? Я не рожала, но сильно худела. Вы не представляете, но грудь у меня стала как у бабульки...
Некоторым мужикам вообще наплевать, где , как и с кем
У меня такая после родов стала, мужа устраивает, а вот кто не замужем еще, не знаю.... Стремно как-то...
на подтяжку.
Сообщение было удалено
а когда разденешься увидив твои уши спаниэля мужика припадок хватит
Всем моделей подавай? Мужчины так же комплексуют по поводу внешности своей и подробностей..им еще хуже, они еще и за свои мужские способности переживают. Не всех интересует какая у вас грудь. Не слышала ни разу, чтоб от этого кто-то убегал. И потом: если мужчине в Вас важны ток сиськи..он Вам зачем? Ерунда это все. Вон на пляже посмотрите на пары и семьи..и фигуры женские) все красотки? Грудь в тч.. И нормально! Забейте вообще. Нет идеальных людей. У самой от'явленной красотки найдется свой комплекс и свой "прыщ на попе")
Сообщение было удалено
Вот-вот, а я ещё не раздевалась ни перед кем. У вас хоть УЖЕ есть любящий муж. Операцию делать стремно, итак вечно по больницам.
Сообщение было удалено
в начале отношений твоя уродливая грудь оттолкнет мужика.чем он успешнее тем требовательней.жить тебе только с васькой слесорем
Сообщение было удалено
Поэтому когда впервые разденетесь, тогда и выводы впервые делайте. Только не о своей груди. А о правильности выбора мужчины) Все будет нормально. Мужчинам пофиг какая у Вас грудь. А кому не пофиг - те изначально ищут по большой груди, к примеру, или наоборот плоских. Но таких не много. Большинству плевать какая грудь. Вон форум почитайте..какие у них проблемы, у мужиков. Про грудь ни слова нет)
Сообщение было удалено
Так говорят только женщины с некрасивой грудью. А те у кого она еще красивая, выставляют её на показ.
Сообщение было удалено
Нифига. Даже самый стремный мужик с пузом как у беременной бабы считает, что он неотразим и супергерой в постели хотя и конец через 5 мин после начала. А выбирает себе красотку и с грудью и с попопй и если вдруг жирок заметит обсмеет еще. Отсюда комплексы у очень даже симпатичных девушек. А идеальных не бывает. Параметры красоты условны. Автор, спорт и белье в помощь, а если до постели дойдет- правильно подайте себя, сконцентрируйте внимание на других частях тела и удивите его ощущениями чтобы он хотел вас, а не просто грудь и попу. Будьде чувственной.
Девушка, солнце, не слушайте никого. Мы не идеальны, но жить с этим как с каким-то пороком не нужно. На вас разве не обращают внимание? Грудь - это потом уже. И поверьте, никто не сбежит, как вам тут пишут. Любящий мужчина будет любить вас всю, уж поверьте. У меня после родов тоже испортилась грудь. Конечно, покупаю красивое белье. Но для мужчины, если у вас дошло до секса, важнее, какая вы горячая, а главное любимая. Те особи мужчин, что только секса ищут, они , конечно, и обсуждают неидеальную грудь, неплоский живот, не такую попу. Вам нужно их мнение?)))) Мужчину вам любящего, дорогая))))
У меня вот грудь небольшая, сейчас 1,5 размер, рожала, сейчас не замужем. Частенько говори что грудь маленькая, но симпатичная. И мне вот так всегда хотелось спросить неужели все такие титястые и 1,5 размер это прям такая редкость что ли
Мужчине важна раскрепощенность в сексе и вседозволенность. А уж какая у вас там грудь, их мало волнует.
у меня грудь очень некрасивая, ореолы сосков очень большие, сама форма в разные стороны, как будто подвисает, хотя я не рожала и лет мало. у кого также?
Автор,это беда(((...Мужчины любят глазами.Поэтому правильно вам посоветовали- красивое белье,которое держит форму! И капризно сказать,что не совсем довольны ею после похудения и чтобы он лифчик с вас не снимал.Вот намертво стоять!! Мужчины, в принципе,лёгкие существа.Ну не снимать так не снимать.Главное,чтобы трусы можно было снять))))Не расстраивайтесь.И копите на операцию.
Сообщение было удалено
Этим действием наоборот вы отпугнете парня)) Какому парню понравится заниматься сексом с девушкой, у которой столько тараканов в голове?) У него в голове похоть, страсть, вожделение, фанатазии... А вы мало того, что лифчик отказываетесь снимать перед ним, так еще ему о своих комплексах говорите...
Сообщение было удалено
Это точно. Зажатость хуже несовершенной груди в 100 раз
У меня грудь тоже некрасивая... очень комплексую по этому поводу, без лифа только сплю. Перед своим мужчиной не оголяю ее, давно вместе, даже ребёнка родила. В постель одеваю красивые сорочки, маечки шёлковые и комбинации, короче, все чтобы было красиво и не снимать ночью (есть удобные комбинации без косточек и застёжек). Правильно пишут, что главное трусы снимать. Муж кстати не требует, чтобы я полностью обнажалась
После родов тоже уши спаниэля, так еще и сдулись до 0((( А муж будто бы и не замечает, так же хочет и с обожанием смотрит. Все время за них хватается во время секса.
Сейчас у меня на стороне интижка с 21летнем, красивым и накаченным мч. Тоже будто бы и не замечает их уродство, во время секса на них смотрит и ласкает.
Наверное когда вы человеку нравитесь/есть чувства, то грудь не так важна.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Если бы я была мужчиной, то предпочла бы раскрепощённую страшную, нежели безнадёжно зажатую красивую. Но если страшная ещё и закомплексованная, это вообще туши фонарь. )
Уверенность в себе и никаких проблем. Не забывайте, что женщина это транслирует мужчине, на сколько она уверена в себе. Кроме этого не нужно забывать, что мужчины гораздо уязвимее и мнительнее женщин в вопросе половой состоятельности.
Сообщение было удалено
Это надо на столько себя не любить...
Сообщение было удалено
Нет, это как раз себя любить. Одно дело если самой плевать какая грудь, а другое дело сжиматься каждый раз когда лифчик снимаешь. У меня была такая же проблема, сделала подтяжку, обычную, от увеличения и имплантов врач отговорил, форма очень красивая, естественная, шовчики заметны только мне, так как знаю куда смотреть. Я это сделала для себя, не для мужчин. Чтобы не отводить взгляд от зеркала. Поэтому если есть возможность, то однозначно подтяжка. Маленькая грудь это вовсе не беда, для кого то даже особый шарм, изюминка, но вот висячая, да еще пустая это жуть.
Автор, не слушайте никого! Посмотрите лучше "Красотка на всю голову", очень правильный фильм про самоощущение и то, что вы транслируете во вне. У меня стремная грудь всю жизнь, мало того, что ее нет, так и то, что есть, подвисло и соски разные(!) (как будто двух разных людей) и уродливые. Мне пофиг) прикол еще в том, что это самая эрогенная зона у меня). Я не парюсь, хожу голышом и всем мужикам все нравится. А кому не нравится - могут идти в пень, например. Удачи и уверенности! И помните, мужики тоже не идеальны.
Долго не хотел писать тут комментарии, но все же не смог стерпеть. Не могу не согласиться с большинством комментаторов, что на каждую грудь найдется свой любитель, но, по большей части, это лишь утешительная фраза и не более. Лично по своему опыту скажу, что хотя общая стройность фигуры имеет большее значение, но некрасивая, особенно тубулярная грудь отталкивает. Те, кто пишет, что на их "не идеальную" грудь "все мужики смотрят" имеют дело (на мой взгляд) либо с слесарями-дворниками разлива "дядявася-алкоголик", которым действительно на все пофиг, либо с нерусскими, которым тоже плевать какая, лишь бы белая. Если есть возможность, лучше сделать операцию, благо, в наше время это не очень дорого -- 200т. рублей, стоимость недорогой б/у машины. А все это бодипозитивное "принятие себя" -- чушь, если есть простой сравнительно способ измениться.
Сообщение было удалено
Не нормально! Мужики таращатся на женщин с сохранеными формами груди, живота, кожи,здоровья ног( имею в виду отсутствие варикоза)и думают, почему одним так повезло -иметь жену-красоту, а им- хлебай г..но всю жизнь....по своему случаю знаю, как это неприятно и горестно сознавать мужчине... сама такая, по мужу все это вижу и ощущаю на себе,на отношении к себе, по его настрою жизненному.
Сообщение было удалено
Автор прав. Всю жизнь чуть что-упрекать будет, что такую подобрал и должна быть благодарна.и если что- обвинять будет,что не возбуждает его такое зрелище и проблемы с сексом из за этого.
Сообщение было удалено
Не правда. Это вы просто успокаиваете сами себя и других женщин! Мужчине надо ВСЕ и СРАЗУ. Он конечно же может и не бросит, может продолжать жить-из разных причин- жалость, привычка, жадность к совместному имуществу, дети, обустроенный быт и т д. Но НРАВИТЬСЯ вялые тряпочки кожи вместо груди-.... не будут мужчине никогда и горько сожалеть он будет об этом всегда и искать нормальную грудь- будет! И наслаждаться нормальной грудью- будет. И какой бы вы не были ГОРЯЧЕЙ- ваша грудь- это видимо место, на которое автоматически лезут руки и глаза мужчины. И смотреть и ощущать, как размахивает пустыми длинными тряпочками или маленькими блинчиками ГОРЯЧАЯ женщина- это -смешно,жалко и отвратительно . Просто есть тактичные мужчины, а есть-рубящие с плеча.Один ляпнет,а другой- просто успокоит или смолчит. Но никому это не нравится!
Сообщение было удалено
1000000%!!!
Попейте гормональные контрацептивы. Грудь от них наливается на 1-2 размера
Автор,это беда(((...Мужчины любят глазами.Поэтому правильно вам посоветовали- красивое белье,которое держит форму! И капризно сказать,что не совсем довольны ею после похудения и чтобы он лифчик с вас не снимал.Вот намертво стоять!! Мужчины, в принципе,лёгкие существа.Ну не снимать так не снимать.Главное,чтобы трусы можно было снять))))Не расстраивайтесь.И копите на операцию.
Ужас, как же ты себя не любишь не уважаешь, раз думаешь, что главное в тебе только остаться без трусов. Любая грудь прекрасна, любая женщина красива и никто не должен стесняться себя, своего тела, особенно во вред себе, боясь кому-то не понравится. Нужно любить себя и уважать свое тело. Не думала, что ты как женщина ( если ты женщина) могла написать такое. Ты всегда кого-то ставишь выше себя?
Ужасно,муж недавно за 6 лет в браке сказал ,что у меня некрасивая грудь .Двое детей ,разводиться не могу ,не отпускает и всё время гнобит и агрессию проявляет .Живу в другой стране ,если бы не дети ….
Ужасно,муж недавно за 6 лет в браке сказал ,что у меня некрасивая грудь .Двое детей ,разводиться не могу ,не отпускает и всё время гнобит и агрессию проявляет .Живу в другой стране ,если бы не дети ….
Мне тебя так жалко, хочется даже обнять, у самой грудь уродливая хотя мне всего 14, боюсь того же и ищу на форумах как исправить это. Поговори с мужем еще раз, спроси точно ли ему это не нравиться, если это НА СТОЛЬКО сильная проблема то накопите на пластику сделайте какая нравится ему, главное строить немного грусный взглят, делать добрый голос чтобы расположить к себе и он понимал что ты идеальна и тебя заботит его мнение, спросите какая грудь нравится ему и все. Если бы была возможность, я бы помогла тебе чем только смогла♡♡♡