Познакомились с парнем в интернете, общались около месяца виртуально, звонки, видеосвязь (сам он военный и не так часто бывает на гражданке). Наконец-то увиделись. И вот вышла я вся такая красивая, на каблуках, вижу его...а там рост 1, 68 см. И что-то это меня настолько смутило, что теперь я в растрепанных чувствах. Хороший парень, нравится мне, но рост изрядненько так смущает. Мой рост 1, 67, но всю мою жизнь у меня были высокие, рослые парни. А тут такой щупленький, жилистый, чувствовала себя мамочкой(( Девчонки, чего делать то? Как быть? Он пишет и звонит, а я теряюсь...
Если он военный как он может быть щупленьким? Он в каком отряде?
Сообщение было удалено
Сухопутные войска.Это не имеет особого значения, какой отряд.Тут дело в другом немного :D Еще я написала, что жилистый. Худенький, невысокий, как ребеночек, ей богу
Сообщение было удалено
Т.е. толстый полковник это нормально, а щуплый, например, лейтенант - нет?
Сообщение было удалено
Сухопутные войска.Это не имеет особого значения, какой отряд.Тут дело в другом немного :D Еще я написала, что жилистый. Худенький, невысокий, как ребеночек, ей богу причём тут сухопутные войсках. Вы общались с ним и он вам не сказал где служит что ли? Он -не военный
Сообщение было удалено
С такими генами вам соответствует парень ростом 173+/-3.
Сообщение было удалено
Т.е. толстый полковник это нормально, а щуплый, например, лейтенант - нет? толстый полковник сидит в кабинете и отдаёт приказы. Лейтенант их исполняет. Исполнитель не может быть маленьким, щупленьким и по.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ходить с сантиметром теперь
1.68 еще норм, не инвалид...главное чтобы в штанах норм и бабло! Это лучше чем длинновязые с корнишоном....либо ищите среднего роста какие вам нравятся, что вы циклитесь на нет, тем более сама идеального роста...будто он сам не видел к кому шел
Я кстати низкая, и меня высокий с сз отшил, типо мы не смотримся- ничего пережила, нашла себп по росту) причем я видела что он высокий и все равно пошла вот и итог, потом писала рост и у всех спрашивала, чтобы не было неловко
Сообщение было удалено
По поводу корнишона не знаю даже... авось там не ахти, по росту сложно судить..
Сообщение было удалено
и как же мне написать ему об этом? "Прости, но наш рост не соответствует моим представлениям?" )
Да хоть метр пятьдесят в кепке, какая вам разница, женщинам ведь внешность не важна в мужчинах, это только мужчины на внешность женщин смотрят.
Сообщение было удалено
здрасьте, приплыли! А физическое влечение как же?)
Сообщение было удалено
Женщины это говорят, и очень активно на этом сайте.
Сообщение было удалено
А какой рост, если не секрет? Мужик - муддло какое-то. Неужто сложно в анкете написать предпочтения?
Сообщение было удалено
А разве у женщин оно есть? Есть кольцо с бриллиантом - есть влечение, нет кольца - нет влечения.
Сообщение было удалено
полный бред, видно Вам такие попадались
Сообщение было удалено
На вумане 99 из 100 красавицы писанные. Так что это говорят красивые.
Меня бы в первую очередь уже напрягло то, что он военный . Куда дальше-то встречаться с таким?
Сообщение было удалено
А что не так? Объясните) никогда раньше не общалась с людьми такого рода деятельности
Сообщение было удалено
Может он не долго в этой сфере, еще не понял что к чему. А если со стажем, то это клиника, в таком дурдоме нормальным быть невозможно.
Сообщение было удалено
Сколько же в Вас желчи..
Сообщение было удалено
Главное желание в жизни мужчины это созидание и защита. Что созидают военные? Ничего, они могут только разрушать. Участвуют ли в мирное время военные в защите страны? Нет, они выполняют роль пугала. Тогда чем занимаются военные? Они перемещают предметы с места на место, называя это учениями. Вот только результата этих учений видеть они не могут, а следовательно воспринимают эти действия как бессмысленные. Это всё равно как устроиться на работу, где вы будите 7 часов писать на бумаге, а в конце рабочего дня все написанное сжигать, и так день за днем. Будите ли вы довольны такой работой?
Сообщение было удалено
Может он не долго в этой сфере, еще не понял что к чему. А если со стажем, то это клиника, в таком дурдоме нормальным быть невозможно. у меня муж военный и что с того?!? Уж лучше чем ваши Васьки, которые и мужи испугаются
Сообщение было удалено
очень интересно Вас послушать ) нравятся Ваши мысли)
Сообщение было удалено
Главное желание в жизни мужчины это созидание и защита. Что созидают военные? Ничего, они могут только разрушать. Участвуют ли в мирное время военные в защите страны? Нет, они выполняют роль пугала. Тогда чем занимаются военные? Они перемещают предметы с места на место, называя это учениями. Вот только результата этих учений видеть они не могут, а следовательно воспринимают эти действия как бессмысленные. Это всё равно как устроиться на работу, где вы будите 7 часов писать на бумаге, а в конце рабочего дня все написанное сжигать, и так день за днем. Будите ли вы довольны такой работой? какая вы глупая. Вы даже представить не можете как сильно защищают нас военные, те которые в чечне и Дагестане служат. Благодаря ним мы спим спокойно.
Сообщение было удалено
Вот тут то уж точно соглашусь! Военный - настоящий мужчина! Не мужик, а мужчина!
Сообщение было удалено
А не важно кого бояться, муху или медведя. Важно есть ли у человека решительность сопротивляться, когда он уверен, что проиграет или нету.
Сообщение было удалено
155, но на фотках смотрюсь как нормальная, по пропорциям, все всегда в шоке мы думали ты выше!
Сообщение было удалено
а чо созидают фынансысты или йурысты? а это, между прочим, самые высокооплачиваемые категории
Сообщение было удалено
Финансисты созидают деньги, чем больше они сделали денег, тем счастливее себя чувствуют.
Хороший юрист это как спортсмен, каждое судебное дело для него, как игра в шахматы. Выигрывая дело они видят результат своих действий и получают эйфорию от победы.
А вот военные не видят результата своей деятельности. Стандартная деятельность военных в мирное время, это переместить объект из пункта А в пункт Б, Потом из пункта Б в пункт С, затем из пункта С в пункт А, и в каждом пункте этот объект не сделал ничего, какому здравомыслящему человеку будет такая деятельность нравиться? Плюс к этому почти каждый отдельный военный не планирует воевать, они надеются мирно дожить до пенсии, от чего вся эта учебная движуха превращается в повседневную бессмысленную рутину. В итоге в армии либо безынициативные люди, либо люди которые получают удовольствия от созидания подчиняющихся им людей (тираны).
нет идеальных , их НЕТ в природе. хорошо, что у вас косяк - это рост, а не пристрастие к алкоголю, наркоте, избиению женщин и изменам. если он по всем фронтам положительный, то рост - это мелочи. а вот если вдобавок к росту еще какие-то гнилые "внутренности", то скатертью дорожка
Сообщение было удалено
Нормальный рост, немного ниже среднего. Не понимаю такой реакции мужиков(((
Бросайегоонтебянедостоин!
Я сам ростом 174см, считаю себя недостойным золотой *** русской женщины.
Буду жить теперь один, я как Терминатор... 😂
Сообщение было удалено
и чо? мне то что от их паразитической деятельности?
Автор, если рост смущает, значит, это не твое. Бросай его, нефиг время тратить. И еще, эти малявки такие надоедливые. Видимо чувствуют, что никому не нравятся.
Сообщение было удалено
"Копай отсюда и до обеда " будет девизом вашей семьи. Социальное жилье, все праздники без мужа, невыездным будет, отпуска тоже раздельно поэтому, дети отца будут знать по фотографии. Он то на учениях, то в наряде, то изображает работу в части. Вы будете по сути матерью одиночкой, а муж бегать по звонку по приказу, в том числе и не ночевать дома. Я уж молчу про то, что он будет ходить в казеной одежде ГОДАМИ. Хочется такого уродства в жизни? Сошлют в провинцию, и будете там до полтинника 20 лет ждать сертификата на жилье. Прям мечта , а не жизнь.
Не в росте дело. Нет искры в отношенияx, не зацепил человек, а сантиметры не при чем. Ничего не получится у вас, не теряите время. Сводите обwение на нет.
Сообщение было удалено
Искры нет из-за роста. Первая встреча всего, чего вы ожидаете от такой? Без внешней симпатии отношений не сложишь. Автору внешне парень не понравился вообще.
Сообщение было удалено
на тебя даже ашот не лазит, ***
Сообщение было удалено
У меня рост немного выше 160, и однажды мужчина тоже очень неприятно удивился моим ростом, причём не самый высокий мужчина, в районе 180.
Я 165, рассматриваю парней от 173 и выше. Не нравятся мне коротышки, и сразу мысли, если дети будут, тоже карлики... да и себя некомфортно чувствую, когда выше на голову на каблуках. Автор, оставьте, его для девушек ниже 160, таких много. А вам нужен более высокий парень
Автор, ну он же не ниже вас...Я сама высокая - 179, парни были моего роста...Муж бывший 194 - вот я отрывалась, каблуки можно носить, идешь с ним под руку, гордишься. Нынешний тоже 194 и качается, я на его фоне вообще женственная, с каблучками ношу ботинки, так приятно на цыпочки вставать, чтобы поцеловать его. А зимой прошлой отшила парня с сз - он на 2 см ниже. Вообще не смогла его воспринимать, как-то стремно рядом было. Так что я вас понимаю - если вас так рост смущает, лучше завязать с ним.
Сообщение было удалено
Мужчины выше женщин в среднем на 15 см. То есть её пара это 180-185 см.
Сообщение было удалено
Был у меня любовник 1,72 см, щупленький такой, а в штанах все 25 см !!!! и любовник аховый )) Хотя, всю жизнь нравились высокие (от 190 см) мужчины, да и западали они на меня чаще. Я 162 см ростом. Так что - смотрите сами. Но не ищите сразу в нем "мужа", повстречайтесь, пообщайтесь, не сильно к нему прикипая. А там видно будет.
Сообщение было удалено
Ашоты,если обрусевшие,при бабле обычно.Они на красивых лазят))))
Знаю случай наоборот,парень удивился,что девушка очень высокая.Сказал,что на фото она ниже.Хоия сам он высокий.Я поэтому не понимаю знакомств на сайтах.Нужно знакомиться в Реале,когда все видишь и так.И пообщаться сразу можно,понять.Вообще у кого бзик на рост,как правило неадекватные сами по себе либо закомплексованные.А это совсем не гуд
Сообщение было удалено
С сантиметром за ними ходишь?Во люди погрязли в комплексах.Я понимаю,если бы девушка под 180 комплексовала.Но Вы сами же мелкие.А карлики могут родиться и у двух высоких
Сообщение было удалено
Дорогой автор,в отпуске наблюдала, на пляже за двумя семьями.Семья1-молодые,за или около 30,оба,ребенок гдето 4года,беременная вторым.Семья2,тоже самоеи ребенок и беременность.Но было одно-но:1семьи пап старался подальше от семьи поставить свою лежанку,по меньше с ребенком и женой общаться,не говорю о совместном купании.Он выше ее,оба симпатичные,но семейнной гармонии небыло,любви я лумаю тоже.Семья2-он на пол-головы ниже жены,она картинка,но сколько любви в семье друг к другу,этой семьи можно было от чистого сердца-завидовать.Так что рост,это не все,главное какой человек.