Гость
Статьи
Писать после 1 …

Писать после 1 свидания?

Здравствуйте! Очень нужен совет!
Познакомилась в вк с парнем, (мне 16 ему 18) общались, решили встретиться. Очень мило гуляли, в середине прогулки он даже приобнял меня. Тк первое свидание, задавали стандартные вопросы про хобби , учебу и тд. На просщание он обнял и меня и поцеловал в лобик, было жутко мило) Не знаю как я ему, но он мне жутко понравился) Но вот я пришла домой (воскресенье вечер) и он мне не пишет, хотя онлайн в вк. Может, я дала ему слишком мало времени что бы написать? (Поздний вечер и эта ночь) У меня такое впервые раз, но он мне вправду очень понравился. Меня терзают мысли, почему он мне не пишет, если онлайн? Ведь если бы я ему не понравилась, он бы не стал меня целовать в лоб и обнимать, так? Вообщем, дошло до того, что я решила, что если он мне сегодня не напишет, то я сама ему напишу вечером и спрошу (естественно оч аккуратно) Я ведь все равно ничего не теряю, так?
Подскажите, правильно ли я поступаю? Жутко волнуюсь

5 ответов
Последний — Перейти

все правильно

Гость

Пишите когечно. Но ничего кроме: "был занят, не было времени, все хорошо было " Вы не услышите... Парень если хочет, то он пишет, особенно в таком возрасте.

Гость

Не надо писать первой , возможно это приемы пик апа

Гость

Не стоит писать, ждите. Если через пару дней не объявится, то усе, уплыл прЫнц. Я тоже неделю назад с мч познакомилась, уходя он меня в губы поцеловал и уточнил готова ли я еще на одно свидание. Неделя прошла, тишинааа как в танке) Хотя, тоже был онлайн. Сейчас я удалила его номер и забила. Мы выбираем, нас выбирают....скорей всего ваш не так уж вами был впечатлен или что-то его оттолкнула. Сообщением вы его явно не привлечете, еще больше от себя оттолкнете.

Напиши, и правда ничего не теряешь. Это не унижение , ты прояснишь для себя ситуацию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: