Всем доброго времени суток! Познакомилась с иностранцем (не СЗ) у себя в маленьком провинциальном городе совершенно случайно. Он был тут в командировке.Общаемся третий месяц, созваниваемся скайп вацап . Хочет приехать и сошлись на том что лучше в Москву ему приехать и мы проведём там выходные. Так вот подруги в один голос твердят что он должен мне оплатить билеты до Москвы .а я считаю что пока он мне ничего не должен! И как лучше жить в разных номерах в одной гостинице или мне к подруге а его в гостинице оставлять 🤦♀️Всю голову уже сломала.Москву вообще не знаю тоже.
Платите сами, поселитесь в отдельном номере, а лучше в разных гостиницах, но недалеко, или у подруги поживите, но не вместе
он ничего не должен, но у него есть прекрасная opportunity это исправить
Если вы не совсем нищая, то лучше самой билет оплатить. Остановиться лучше вам у подруги, ему - в гостинице. Если захотите секса, сможете пойти к нему, если нет, то спрячитесь у подруги.
Сообщение было удалено
Вот на счёт секса вообще отдельная история!я решила уже на месте разбираться. Платить за билеты я решила точно сама.и туда сумму брать.и начиталась ужастиков про секс туристов. Хотя тут ситуация немного другая то что он в принципе не планировал знакомств отношений с русскими а тут я.
Он же не будет вас насиловать на Красной площади! Исключите алкоголь и ведите себя достойно, а там уж сами решите ложиться с ним в кровать или нет
Так секс туризм это когда приехали и сняли эскортницу. Она и город покажет и ночью развлечет -это платные услуги. А у вас же дружеские отношения общение и при чем тут секс туризм вообще не пойму, живите у подруги и встречайтесь с ним в городе. Если дойдёт до интима останетесь в его номере
Можете не в Москве, а какой нибудь стране встретится где без виз есть
А что за провинциальный город, если не секрет?
Сообщение было удалено
в другую страну я толк о в мае смогу полететь. Он сам из Португалии и с визой вроде проблем таких нет как я поняла. И приедет он всего дня на три) а у меня паника уже
Сообщение было удалено
Альметьевск в республике Татарстан
Такое ощущение, что в комментариях одна школота. Подруги - авторитеты, трепись больше - тебе они насоветуют такого. Да, кто про разные гостиницы тут - мозгов нет совершенно. Гостиницы в Москве очень дорогие, даже самые отвратные. А если хочется нормальной, то это будет с деньгами очень-очень большой напряг. Если человек нормальный, то лучше в одном номере жить, так как дешевле выйдет и на случай очень неадекватных соседей. А если ненормальный, то тогда вообще лучше не встречаться.
Сообщение было удалено
А что в родной город не пригласить? Или у вас там детё запрятано в качестве "сюрприза"?! ))
Сообщение было удалено
город очень маленький и не хочется лишних разговоров пока.
Сообщение было удалено
А типо что подруги узнали, думаете другие в селе уже не знают?! Странная тема... А по факту он вам не должен что то оплачивать. И ещё подождите радоваться, может сам начнёт под предлогами у вас денег выпрашивать) Может вполне оказаться что ваш Джон из Флориды или Андреано из Италии, на деле Ваня из колонии под Саранском......
Раскинь перед ним свою рогатку, делов-то
Сообщение было удалено
И раскинет онаааа ииии разложииитттт..... Благородную свою рогатень.... Ну что сказааааатттьььь.... Ну что скааааазааааттььь... Устроеныыыы так бааабыыы... Желают дать.... Желают дать.... Кто им бабла положит.....
Какой секс, драные курицы, вы не замужем. Авторша, не развратничай!
Сообщение было удалено
Да все они шкуры, перед иностранцем готовы стелиться, в надежде, что он им бабла отстегнет 😂 Они уже это прозевали и приезжают чистр развести на секс всяких Маш няш , в итоге ещё сами бобла с них поимеют
Сообщение было удалено
Не штампуй всех подж одну гребенку!!! Из-за таких как ты, которые "все они... " порядочным девушкам жить не хочется! Давай и на тебя скажут "все парни - свол***! Понравится тебе, умнику хреновому?!
Само собой должен...мне предлогал, другое дело ничего не скинул) я и не поехала...а за свой счет в какую то холодную Москву, ну уж нет
Я считаю надо первый раз самой оплатить.Не надо себе снимать дорогой отель,живите с подругой.С чужим мужиком сразу ехать в один номер-позорище!!!!Какое после этого к вам будет отношение?А вот если завяжутся отношения, то потом да,он уже пусть платит.Категорически не соаетую с ним спать в этот раз.Поверьте,знаю что говорю.
Сообщение было удалено
А почему не в Казань тогда? Город вполне себе большой, есть что посмотреть, где погулять. Нафиг в Москву-то?
Зачем вам подруга? Да, билеты сами купите, и номер тоже сама себе закажите, отдельный, но в той же гостинице. Там уже будете по обстоятельствам смотреть. Важно показать себя самостоятельной девушкой. У меня подруга вышла замуж за швейцарца, молодого и красивого, тоже познакомилась, когда он здесь работал. уехали, уже больше 15 лет вместе, двое детей.
Это ты к нему едешь, колхозница татарская. Да еще и за свои деньги. Совсем беда с мужиками да у вас в Альметьевске?
Сообщение было удалено
наверно сама потому что хочу в Москву 😂Поэтому и не стала настаивать на Казани.что я в казани не видела
[quote="Мария"][quote="Гость"]
Вот на счёт секса вообще отдельная история!я решила уже на месте разбираться. Платить за билеты я решила точно сама.и туда сумму брать.и начиталась ужастиков про секс туристов. Хотя тут ситуация немного другая то что он в принципе не планировал знакомств отношений с русскими а тут я.[/quo ко мне приезжал секс турист,до сих пор вместе мы...они ж тоже люди эти секс туристы если влюбится то все) а если нет так нет
[quote="Гость"]Само собой должен...мне предлогал, другое дело ничего не скинул) я и не поехала...а за свой счет в какую то холодную Москву, ну уж нет[/quot+1
я б за свой счет не поехала
Сообщение было удалено
Какая наивность или тyпocть.
Русские бa6ы и бесплатно любую эскортницу заменяют, и без денег и поведение добровольной секс-рабыни, на что эскортницы и за деньги не идут.
Русские 6a6ы и в любом Зимбабве своей 6/////cкoй функциональностью известны в отношении любых иностранцев.
Сообщение было удалено
Причем здесь татарская. Татаркам еще далеко до pyccких 6////дeй всем не русским свою рогатку подставившим. Не удивительно, что такой мировой спермозборник русские мужики ни во что не ставят.
Скажу на своем опыте. Покупайте билеты сами, он вам нечего не должен. Берите номер в отеле который вам по карману. Если он захочет быть рядом с вами, купит номер рядом со своим. Никакого секса в первую встречу. Мужчина должен завоевывать женщину. Максимум хороший поцелуй и надежда на продолжение с вами забудьте о советах подруг и ночевках.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, я тоже так же бы сделала-) Хотя когда ко мне приезжал иностранец, я его сразу пригасила к себе, безо всяких отелей и прочего, и ничего, теперь мой муж, я к нему перебралась, ребенка родили, все ок вот уже больше 5 лет. Так что имеет значение, что за человек и что Вы собой представляете, может, лучше так и не делать а держать оборону до конца-) Тогда совет Кр вполне себе разумный.
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни, иностранцы уже давно повадились ездить к русским наивным женщинам под предлогом Большой Любви.
Наши романтичные и доверчивые девушки готовы и встретить в аэропорту,
и все достопримечательности показать,
а некоторые особо радушные и у себя поселят, и сексом угостят,
уж расстараются для заморского Принца на всю катушку, ду-рочки)
Широкая душа наших баб вссем известна. А мужикам ху-ли плохо?
Нехилая экономия на трансфере, гостинице, гиде, да еще и секс халявный))
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Вы иди-отка. Девушке свой номер оплачивать - какого хреена?
Русских мужиков избаловали, давай теперь иностранцев?
Дешеввки!
Сообщение было удалено
Тоже согласна по всем пунктам. Живите у подруги, денег и оплату за билеты ни а коем случае не просите. Имейте гордость, пусть не думает что приехал в гости к бедной девочке. В рестике или еще где естественно он должен платить. Ну это я на основе своего опыта говорю. Не знаю как у вас будет. Ну конечно с интимом потяните, не занимайтесь этим сейчас, если он серьезен-его наоборот это разожжет
Сообщение было удалено
Кстати да автор, зачем приучаете мужика в самом начале что поедете с ним встретиться в такую даль?? Пусть он напрягется лучше. А если не хочет напрягаться-не очень вы ему нужны. Ко мне в свое время иностранец самолетами-поездами приезжал с пересадками. Сам, я даже не заикалась чтоб куда-то ради него поехать
Сообщение было удалено
И я с вами тоже во всем согласна! И на счет того, что в ресторанах должен он платить, и что приучать не нужно к тому, что сама приедешь куда угодно. Если мужчине надо-пусть сам напрягается. Ну а про билеты мы уже автору написали. Лично я за то, чтобы мужчина платил за СВОЮ женщину всегда. Но не стоит на первых порах быть голодранкой. Это не вызывает ни малейшего уважения. Вот если будут серьезные отношения-тогда конечно, пусть платит. А то у нас в Питере действительно распространен секс-туризм. Или еще слышала случаи как девушки сами летают к мужчинам с целью захомутать и выйти замуж. Это совсем дно.
Сколько ему лет и сколько вам?
Возможно , вы тут про пенсионера какого толкуете.
Сообщение было удалено
Это да. Мой друг женат на итальянке-сицилийке, сам родом из Беларуси и говорит, что совсем другое дело, чем беспринципные алчные б ляди из постсовка. Да, кстати, с рассеянской женой разведен, та у него квартиру умудрилась отобрать и шантажировать детьми.
На рассеянке можно жениться только от безысходности, не имея достойных альтернатив.
Сообщение было удалено
Да что ты заливаешь, вы за 100$ на все готовы и думаете, что все иностранцы добрые дяди в голубом вертолете с виллой 😂 Дешевки вы, не способные любить
Сообщение было удалено
Ну это вообще отлично, сам хочу жениться на иностранке. Но говорят, что из за мифов русских баб, что русские алкаши, иностранки с признанием относятся к русским мужчинам. Но у меня более лучшее отношение к себе от иностранок, чем от наших сварливых баб. Говорят японки вообще хорошие хозяйки, да ещё и сексуальные))
Сообщение было удалено
Ну да, их уже почти на всех иностранных ресурсах называют голддигершами и всерьез не воспринимают. Ну максимум- старые склеротичные деды, которым напоследок порезвиться.
Настолько "пропиарились", что уже почти везде- рассеянские женщины ассоциируются исключительно с голддиггерами и "автоматами для забора денег".
К ним причем изначально по-хорошему относились, а как пронюхали, что их интересуют только деньги- так и используют в лучшем случае на 1-2 раза.
Да и "россиянская красота" -вещь весьма относительна. Есть несколько знакомых немок и полек, на которых шишка стоит круче, чем на "непревзойденных рассеянок, самый красывый дэушка у мире".
Сообщение было удалено
Все зависит от страны- где-то эта погань мифологическая сильно распространена, где-то нет. Чтобы ненароком не отпугнуть, лучше вообще говорить нейтральное " Я из Восточной Европы".
Лучше всего отношение встречал среди белых жительниц Латинской Америки, по крайней мере- в интернете. Видимо, туда русобляди не донесли свою погань.
Азия- не мое, неинтересно.
Разговаривал с иностранками на тему русских баб- они пишут "да как вы таких сволочей и истеричек вообще терпите?" А и правда- Почему? Разве нет альтернатив?
Сообщение было удалено
Да просто у нас много баборабов и оленей, готовых на всё, чтобы получить пельмень раз в месяц 😂
Сообщение было удалено
Да, вполне возможно. Но вот я молод и мне надо 2-4 раза в день- желательно утром рано и потом вечером.
Сообщение было удалено
Ого, мне 1 раз в день достаточно, но качественно. Ну если считать желание обоих, то согласен и 2 раза в неделю 😂 Главное верность и забота с ее стороны, вообще жаль такого не испытывал на себе, прям мечта🙏
Мой иностранец тоже приезжал чисто по ахаться, я как дура старалась и как писали выше, в аэропорту встречала, квартиру ему снимала за свой счёт. И сеусом угощала. А потом поженились реьенка сделали а он так и остался дить в своей стране, сказав что летал в облаках и я ему не нужна. Вот я и осталась как дура с малышом, а он кау оказалось потом ездил уже к другой русской в другую страну и там тоже про семью пел и ребенка хотел.. понял вкус поездок в разные страны к русским дурам, как с ними удобно. А вот теперь самое интересное, после нее, вернулся ко мне с вещами и твердой уверенностью что хочет жить со мной и с сыном, по человечески. Я оьрадовалась пока не узнала что он азал эту дуру пока я сына нашего выкармливала. Но нисмотря ни на что через всю боль и страдания я нашла в себе силы его простить. Замечательный человек, на руках носит теперь, пылинки сдувает, с детьми нянчиться, обожает их просто и очень ценит теперь нашу семью. Понял как я его любила и сколько сделала для него. Сейчас у нас уже двое детей и мы счастливы. Есть конечно обида за поездку к другой, но уже боль стихает, когда вижу как сильно он любит меня. А вот та баба к которой он поехал, действительно в пролете осталась, навешал лапши, получил что хотел и смылся. Девушки цените себя, не давайте им пользоваться нами
Сообщение было удалено
Полна страна дешевых мазохисток)
Сообщение было удалено
Ой да не смешите мою левую пятку. Заграницей над вами ржут все. Никогда нормальная иностранка не будет иметь отношений с русским мужчиной. Там наверное такая страшная или тараканистаЯ итальянка что никого на родине не нашла. Ещё раз-когда русскоязычная пара уезжает за бугор и там разводится через некоторое время-бывшая жена спокойно находит себе иностранного мужа, а муж-так и остаётся один.