2 года назад были первые и последние отношения в моей жизни😏 Они длились около пяти лет .
Расставание было тяжёлым. Но со временем я взяла себя в руки . Похорошела . Изменила имидж . Начала жить заново .
Я Вроде симпатичная девушка,не глупая , но после тех отношений , ничего не строится . Даже знакомств нет никаких . И что самое главное , те отношения я забыла и отпустила .
Я просто не могу понять . В чем дело ? Что со мной не так ??!!
Сообщение было удалено
все так, симпатичная, не глупая . я думаю дело в окружающих
Есть одно твоё я...
Я тоже. Ну и что? Нас много таких. Надо просто жить для себя. Если суждено твое к тебе придёт. Если нет не делать это смыслом жизни.
Как раз, раз есть такая проблема, не надо жить для себя..
Потому что под лежачий камень вода не течёт
Сидите на попе ровно. Принц вас сам найдет и в дверь позвонит. И ни в коем случае не проявляйте инициативу, это парни не любят.
Сообщение было удалено
Не факт, может прынц в овраге коня своего белого доедает, лучше проявить инициативу, а то он так и не приедет.
Я что-то не поняла, что значит "даже знакомств нет никаких"? Вы живете в тайге или пустыне? Вы вообще не выходите из дома? Вы вообще не общаетесь с людьми? У Вас нет интернета?
Сообщение было удалено
какие могут быть знакомства у женщины у которой маршрут дом-работа-дом? с пролетариатом в метро?
Сообщение было удалено
Логика подсказывает, что знакомства в таком случае могут быть только на работе.
Если вы действительно отпустили, то скорее всего причина в том, что вам просто не надо. Если вам и одной хорошо, то мужчины это видят и не подходят. А так, чтобы любовь невероятная с первого взгляда, явление настолько редкое, что можно и не дождаться.
Зачем вам отношения? Что вы ждете от них?
По выходным, не лежите дома, погуляйте в парке, в кино, в кафе, в библиотеке может встретите любимого
Предположу:вот идете Вы с работы, усталая, загруженная своими мыслями, в глазах тоска и пустота, или ещё хуже - поиск. Мужчины это считывают сразу, по Вам видно - мне ничего не надо. А вы попробуйте по другому: всё для себя и с удовольствием, так чтобы улыбка на лице и глаза сияют. Без цели познакомиться, а просто получить кайф от прожитого дня. Полюбите себя. Возьмите себе за правило: хотя бы раз в месяц себя баловать, ну например: лишняя помада, белье просто потому что понравилось и т.п. такая мелочь для себя любимой очень поднимает настроение. Увидите, люди к Вам потянутся, появятся и знакомства и мужчины. Их такая легкость, свет изнутри, улыбка, доброжелательность и позитив всегда привлекают.
Предположу:вот идете Вы с работы, усталая, загруженная своими мыслями, в глазах тоска и пустота, или ещё хуже - поиск. Мужчины это считывают сразу, по Вам видно - мне ничего не надо. А вы попробуйте по другому: всё для себя и с удовольствием, так чтобы улыбка на лице и глаза сияют. Без цели познакомиться, а просто получить кайф от прожитого дня. Полюбите себя. Возьмите себе за правило: хотя бы раз в месяц себя баловать, ну например: лишняя помада, белье просто потому что понравилось и т.п. такая мелочь для себя любимой очень поднимает настроение. Увидите, люди к Вам потянутся, появятся и знакомства и мужчины. Их такая легкость, свет изнутри, улыбка, доброжелательность и позитив всегда привлекают.
Б/у надо больше стараться и снижать планку требований.
Сообщение было удалено
Хватит уже про эти стандартные и дебильные советы по снижение планки требований...
Почти все темы вброшены штатными троллями и регулярно повторяются с небольшими изменениями Лингвистический анализ указывает на их единое авторство.
Если вы сидите дома на диване, то, конечно, не найдете никого. Активнее будьте