Ну совсем я не красавица,как и где найти хоть какого-нибудь парня
Да уж прям совсем никакого нету рядом
Очень часто красивые парни ходят с не красивыми девушками,так что дерзай
Сообщение было удалено
У меня такие пары вызывают недоумение..Сегодня в очередной раз видела пару,молодые муж с женой,он красавчик,а она страшная,с непропорциональной фигурой,разговаривала с ним и голос неприятный,гнусавый,все в ней неприятное,и он такую за что то полюбил..
Сообщение было удалено
Мне кажется, если красавчик выбирает себе по-страшней, у него либо комплексы, либо пис юн маленький.
Сообщение было удалено
в чем именно "некрасивая". были ли отношения? сколько лет и тд
Сообщение было удалено
Ничего необъяснимого тут нет. Просто вы не даете, а она в нужный момент дала.
Ха! Был у меня парень,симпатичный. Встречались, веяно денег нет. У меня на нем свет не сошёлся, нашла себе другого, но перед расставанием, посоветовала найти себе старую и богатую. Последовал моему совету)) Страшнее женщины не видела, зато глентваген, рестораны... Это жизнь, копите на компенсацию)
Ну уж страшная? Прям страшная? Такая как Лиза Нестерова? Вряд ли. Все впереди
Каждой кастрюльке своя крышечка,так что и твоя найдётся.
Я знаю одиноких писаных красавиц и откровенно страшненьких, которые востребованы.
Да, не буду, врать, принцев нет ни там, ни там. Но, если вас устроит обычный среднесиатистический, то все вполне реально.
Должно же в вас быть что-то красивое? На то и цепляйте. Уж фигуру точеную каждая может себе сделать, научиться одеваться согласно своей конституции и цветотипу, краситься так, чтобы скрыть некоторые недостатки. Но главное, человеком быть. Нет, не тряпкой и не жертвой, но и не прожженной стервой.
Сообщение было удалено
Корону сними и тут же набегут.
Сообщение было удалено
А смысл? Вот например я хочу горничную, но у меня нет денег на нормальную. Следую принципу "сними корону" остается найти то ли беженку, то бомжиху, которая станет жить у меня в квартире, есть за мой счет, при этом будет плохо убираться и то со скандалом, зачем оно надо?
Сообщение было удалено
Да конечно, может ему до того красотки давали,но они из студобщаги, а у этой трёшка в центре
Сообщение было удалено
Рано или поздно красотка превратиться в старую тетку, а трешка в центре останется.
Я знаю такую пару. Он: сын миллионера, симпатичный, щедрый И так далее Она: некрасивая с непраильными чертами лица и носом на пол лица, старых вглядов, не красится, нелепая одежда, нелепые очки, низкая 155см и плоская. Говорит, любит. Но я допускаю вероятносьь, что он гуляет. Ибо мужики все таки любят глазами и за красоту прощают все А вообще много пар знаю где женщины откровенно страшны , но нашли пару Таких пар примерно 50(они друг друга стоят)/50( женщины ужасна, парень ок) Знаю, когда за некрасивыми как только не бегали и когда красавицы сидели одни. Это все судьба. Будь ты хоть гоблином лесным и стервой, но если тебе положено найти любовь - ты ее найдешь
Автор, наверняка Вы красавица, не надо обманывать себя и других. Как можно быть молодой и некрасивой-глупости всё это. Просто не встретили подходящего парня. Поверьте, у Вас всё впереди! Удачи-удачи!!!!!
Сообщение было удалено
Напиши. Познакомимся, пообщаемся)))
magpsyh@gmail.com
Андрей
Почти все темы вброшены штатными троллями и регулярно повторяются с небольшими изменениями Лингвистический анализ указывает на их единое авторство.