Встречаюсь с мужчиной 3 месяца, он обеспеченный живет в другой стране и последний месяц половину времени я жила у него. Получается, почти не работала (немного удаленно за компьютером) и почти ничего не заработала (я переводчик). В то время как счета за свою квартиру и т.д все равно нужно оплачивать
По возвращению, появились некоторые жалобы на здоровье, нужно пойти к врачу сдать анализы, пройти обследования. Скоро зима, резину зимнюю покупать для машины.
И я подумала, а удобно ли в таком случае попросить помощи у мужчины. При условии, что у нас серьезные отношения и раньше я не обращалась к нему с подобными просьбами
Как бы вы поступили?
Что неудобно, это хорошо. Попроси, врядли захочет отказать. Помочь хочет же наверняка, в любом случае.
Удобно, на мой взгляд.
Я бы обошлась без выклянчивания подачек, мне это западло. А вы поунижайтесь, попресмыкайтесь, наверняка что-нибудь выдоите или высосете.
Да ну нет, извини, деньги есть на резину, а на здоровье нет?
Здоровье не важнее резины?
Трать деньги на здоровье, а потом намекнёшь, что на резину не хватает, подкинет.
попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела....))))
Нищеебка
Я считаю что если парень достойный, то для него не составит труда заплатить. Даже приятно будет. Авотр, одназначно просите, даже не сомневайтесь.
Только мне кажется, что попрошайки множатся просто как мухи?
Сообщение было удалено
Просите, но будьте готовы к отказу.
А ещё мужчины не любят больных женщин.
Мужик скорее всего откажет, да ещё сделает правильный вывод о меркантильности россиянок. Вон, в США все местные мужики уверены, что русским женщинам они нужны только ради получения гражданства.
Сообщение было удалено
И все равно продолжают сюда ехать как будто медом намазано. А знаете почему? Потому, что американки еще меркантильнее)) это я не раз слышала от американцев
Я могу и сама оплатить и резину и лечение. У меня есть сбережения.
Но почему я должна их тратить, если не работала из-за того, что была с ним в его стране. Готовила, убирала, гладила... и т.д) не потому, что он заставлял, просто мне было неудобно ничего не делать и никак не помочь пока он работает. То есть если (когда) мы будем жить вместе и я буду искать работу например, мне тоже гордо молчать и ни о чем не просить?
Сообщение было удалено
Вы никто друг другу
Или пока что никто
Вы хотели - и гладили и стирали и далее по списку... А он молодец, и потрахивал вас и блага получал )))
Сообщение было удалено
надо было вместо глажки и уборки работать :))) Странно, что именно щас у вас возник этот вопрос. Когда вы ехали к нему, вы не думали, что по приезду останетесь без денег?
Сообщение было удалено
Вот аргумент о том, что стирали, гладили, готовили - можно использовать. А анализы и прочее медобслуживание - у Вас ведь должна быть страховка. Почему бы ей не воспользоваться?
Сообщение было удалено
плохо.пед вон.ючий
Сообщение было удалено
странный аргумент. Представляете, вы мужчина, приглашаете к себе девушку, она у вас живет на всем готовом, потом уезжает к себе и такая говорит "ну я там тебе гладила, стирала, вот счет"....идиотизм. Хочешь попросить денег, просто проси. Хотя сдается тема разводка, у обеспеченных мужчин быт налажен сторонними силами, им не нужно гладить и убирать. Уборщица приходит.
автор иди говори про деньги своему ёбар.ю
с кем попало не спят, с посторонними не спят и денег не просят, а у вас был секс
Однозначно неуместно. А про болячки вообще не упоминать. Правильно выше написали, больных мужчины не любят. Из моего опыта: мужчины охотнее тратят на совместные вещи: спортивное снаряжение(лыжи, велосипеды), поездки, праздники и т.д. А то, что автор хочет попросить, может вызвать у мч негативные чувства. Зачем рисковать на такой ранней стадии, когда все еще так непрочно?
Если все равно решили просить - просите на резину. А не на врача.
Сообщение было удалено
Я не сплю и не живу с теми, кто мне никто. Хотя у вас возможно по-другому
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я осталась без денег?)
Я и работала, просто удаленно меньше работы. То есть я просто физически не могла там заработать ту сумму, которую обычно зарабатываю здесь
Сообщение было удалено
Дорогая моя, я то замужем)))
А ты сидишь и попку рвёшь на тему как и на что стрясти бабло с человека, который тебе никто)))
Сообщение было удалено
У него не большая квартира и он живет один, зачем ему уборщица?
Сообщение было удалено
Если больше не чем гордиться, кроме статуса замужней дамы. То я тебя с этим поздравляю) совет да любовь!
Сообщение было удалено
О))) смотрю задело тебя за живое
Попроси, пожалуй, у него денег. На хорошего психолога себе, иначе так и будешь дальше убирать чужие квартиры....
Хотела было написать, что можно попробовать намекнуть. Но вспомнила, что у мужиков с намеками слабо очень.
Не знаю, автор, смотрите на ваши отношения.
Если у вас серьёзные отношения, то в чём проблема разговаривать со СВОИМ мужчиной. Если он "ЧУЖЕВАТЫЙ", тогда и встаёт такой вопрос. И, как понимаю, вы готовы выкладываться, чтобы его не потерять, но боитесь из себя что-то представлять вполне земное, иногда болеющее, одновременно с этим боитесь, что он уйдёт. В ситуации реально серьёзных отношений - он вам поможет, если вы для него прислуга по уборке дома и другому обслуживанию, и нужны только "новой и здоровой", то может и уйти. Так что сама решайте, кто он вам и кто вы ему - вам виднее.
Сообщение было удалено
Вы совсем не в курсе жизни обеспеченных, хорош разводки строгать. Ну а кто ему пол моет, когда он один живет?Он сам?Обеспеченные этим не занимаются, они нанимают уборщиц раз в неделю минимум.
Сообщение было удалено
Да и не особо обеспеченные тоже... у меня вокруг все мужики при уборщицах, кто один живет.
Сообщение было удалено
Вы странная. После двух месяцев знакомства вы готовили убирали и гладили для него??? А сейчас будете выпрашивать подачку?
Вы в первом случае унизили себя и опять собираетесь унижаться, но судя по всему вам этого не понять. Не удивляйтесь если он вас сольет.
Сообщение было удалено
Вы ему так и скажете? Знаешь дорогой за то время что я у тебя пол драила, не смогла денег заработать. Возмести-ка мне затраты. Вот он и будет к вам как к обслуге относиться
Автор, как то Вы очень быстро развиваете события. Знакомы всего три месяца, уже и гладили и стирали, и свои проблемы со здоровьем и резиной собрались обсуждать и уже считаете, что он Вам "кто-то". У вас еще конфетно-букетный период, розовые очки и т.д., а Вы тут ему обухом по голове со своими проблемами. Нет, не советовала бы просить денег. Если уж вели к этому специально, то надо было делать так, чтобы сам догадался. Но не на резину, а на типа "те духи, которые тебе тогда понравились"