Гость
Статьи
муж категорически …

муж категорически против детей

такое дело - живем с мужем уже 2 года, брак официальный, поначалу он немножечко сомневался в желании завести ребенка, но все же иногда проскакивали порывы и мы пытались забеременеть...но последнее …

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да к ней очередь до 25 выстроится

и 34 года 2/3 жизни?

какой долбанутый пишет такой бред?

65 лет мужики в раше живут

34 чуть больше половины

Гость

хотя для колхозниц и 30 лет уже под *** лет о чем я спорю то?

Гость

с такими настроениями вы и до 35 не доживете

35 старость же

Буратино

Вашему мужу бы к психологу сходить... Может у него депрессия? Или какие скрытые психологические заболевания, и ему кажется, что весь мир настроен против него? Это не нормально... Автор, я бы вам посоветовала бы найти нормального мужа...

Ветер
Буратино

Сообщение было удалено

Лучше не надо. А то вдруг следующий ногу сломает и хромой станет. Опять менять придется. Что за жесть. Почему нельзя уважать чужое мнение независимо от того, нравится оно тебе или нет. Почему он сейчас болен? Может он наоборот прозрел и понял, сколько будет трудностей и что он лично (а возможно они оба) к ним пока просто не готовы. И тогда получается что больна (раз мы так рассуждаем) автор. Мы не знаем ситуацию глазами мужа. Возможно его "депрессия" - просто обдуманное и честное понимание того, что он не потянет ношу ни как отец, ни как единственный добытчик. Достойная позиция в отличии "да, конечно, милая.... ой, это не для меня, извини". Автор пока не понимает, что ей повезло с честным и ответственным человеком, который не подставляет ее под страшные решения или одиночество в ребенком, а говорит честно, давая право выбора.

Гость

Личное дело каждого человека на земле, ХОТЕТЬ или НЕ ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ. И ЭТО, НОРМАЛЬНО. Просто если Вас его принцип жизненный не устраивает, найдите человека по интересам, и не живите и не мучайте себя. Хотя Вам ещё только 26 и у вас время ещё терпит, хотя я созрела к рождению ребёнка в 33.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ей это невдомек. видимо поздние роды на фоне предыдущих абортов сказались, человек явно ненормальный

Гость

автор, ищите другого мужа. он не хочет и сам тревожно-депрессиный нытик, нафиг такой отец ребенку. вы имеете право на семью и он имеет право жить как хочет.

Гость

Сначала как бы сомневался, а теперь категорически нет? Либо лжец, либо нашел кого получше. Вообще мужики те еще болтуны. С вам не хочет, к другой уйдет - через полгода уже будет. И будет он этого ребенка холить, лелеять и любить. Потому что женщина там любимая. От по-настоящему любимого человека всегда ребенка хочется. Уходите. Тут не о чем думать.

дело в том, что он для меня именно то, что искала - он позволяет мне шалости, он меня понимает и дает правильные советы, с ним я даже поумнела, как мне кажется....но единственный минус - настроился жить без детей) и вот у меня становится выбор - либо жить с ним, который меня во всем устраивает( в прошлых отношениях этого и близко не было), но без детей.....либо найти того, который хочет детей, но будет не устраивать меня как муж.................я просто в ужасе, такой сложный выбор, я не знаю что делать)))))

Гость

Сообщение было удалено

как он обьясняет, с каждым годом он становится умнее и мудрее, наблюдает и анализирует мир и общество, отношение этого мира к "чистым" принципам человека, и понимает, что он не сможет защитить ребенка от пороков и грязи этого мира - от рабства за гроши и невозможности в приниципе иметь свое мнение там, где кто-то есть выше тебя по соц.статусу....в общем, как он говорит, что у него такое ощущение, что лет так через 5-7 он дойдет до такого уровня мудрости, что просто уйдет из этого мира в Сибирь.....) звучит странно, понимаю.............он не идиот, чтоб было понятно - просто такое ощущение, что он чувствует всю суть происходящего вокруг и говорит, что не место нашему ребенку в этом "гадюшнике"..................насчет тайги, он и у меня интересовался, поеду ли я в случае чего с ним( на корм медведям и волкам)

Гость

Сообщение было удалено

насчет "нашел кого получше" - исключено...он не умеет скрывать что-то, я все увижу...тем более, это не в его принципах - изменять)

Гость
mirovaole

Сообщение было удалено

Ага. Может хватит раскрыв рот слушать все его бла-бла-бла? Обычный бессовестный болтун. И ничего больше. Поэтому вы ему и нужны. Младше и глупее. Ищите нормального. Примерно равного вам по возрасту. Более старшие очень хорошо по ушам ездить умеют. А вы этакая рохля всему верите :) И не надо расслабляться и привыкать к чужой шее. Слабости он позволяет... Надоест глупышка ему в рот смотрящая, что будете делать? Когда вышвырнет он вас из своей жизни и своей квартиры. А вышвырнет. Судя по всему у него нет длительных планов на вашу совместную жизнь. Поэтому и не хочет совместного ребенка. Еще раз, во всем, что вы пересказали. Во всех его словах нет никакого смысла. Одна пустая болтовня и манипуляции. Я старше вас. Для меня он обычный неумный пустобрех .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и мужа люблю и у нас двое детей. Но в случае чего для меня дети на первом месте, а не штаны. А ты ещё не опытная и глупая овечка.

Гость

Сообщение было удалено

то есть, по-вашему не существует таких людей, которые относятся к обществу именно так, как я говорю?! и все, что он мне рассказывает - пустой треп и выдумка, чтоб не беременеть?! но тогда напрашивается вопрос - а не слишком ли МУДРЕНАЯ тема с некой "обществонеудовлетворенностью" для отказа от рождения ребенка????????? может, чтоб не рожать, бывают методы попроще - например, я не готов...вот поднимусь "на ноги" и только тогда, нужно получить по два высших образования, чтоб быть подкованным во многих ремеслах для обеспечения семьи??? может, вы и правы, но слишком уж как-то все правдиво...и отношению к миру ведь не подделаешь - он отказался от друзей, от любого общественного участия и т.д.....понимаете меня????

гость
Аня

Сообщение было удалено

. Да нормально это. И честно. Лучше чем когда сначала хочет и просит- роди роди мне наследника а как до дела доходит - "ой я не знал что будет так тяжело.. Иппись теперь с ним сама , дорогая...")

Гость

76, лет через пять он захочет, например, уехать в глубинку, и по минимуму контактировать с людьми, окей, а вы что? Поедете с ним или все равно расстанетесь?
Готовы тоже отказаться от друзей, социума, привычного круга общения, сменить город ради него, например?

Гость

Для начала лучше вообще у врачей провериться как вам, так и ему. А то созреете к сорока, а там низкая подвижность сп*рматозоидов или еще что-то

Гайка

Детей не хочет он именно с вами. Или он знает точно, что бесплоден. Мужу сказать, что для вас семья без детей не семья, для вас это очень важно. Ваши представления о семье расходятся и будет честным закончить отношения. До свадьбы нужно было обсуждать время появления детей и их количество

lil

Мой бывший тоже по ушам ездил. А потом нашел другую любовь и ребеночка сразу ей заделал. А мы вместе 10 лет жили. Другая моя знакомая пара тоже детей не хотела. Потом жена стала зарабатывать очень хорошие деньги. Так муж ей сразу двоих заделал, чтобы не сбежала. Она раза в 3 больше него зарабатывает, хотя и он неплохо зарабатывал. Получается, боялся чисто из-за финансов. Еще и он с детьми сидел до 3х лет., и в основном он детьми занимается, жена деньги зарабатывает. Автор, если финансово у вас тяжелое положение, мужа вашего понимаю.

Жужа

Была в похожей ситуации) До брака говорил "нужно потерпеть, стать на ноги". Через два года было категорическое "нет" с кучей доводов. Через три года расстались. Через четыре от него родила другая и он безмерно счастлив. Выкладывает фото о сына в социальных сетях. Мне споро 28, потратила кучу времени на дурака и до сих пор не родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну овули все с такой целью и плодятся, вы тоже похоже не исключение

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не аргумент. Муж уйти может даже если в семье есть ребенок и не один, разве мало таких случаев?

Гость
mirovaole

Сообщение было удалено

Новый муж будет еще лучше - и шалости прощать и понимать и вы еще больше поумнеете и детей будет хотеть и главное вас захочет сделать счастливой, а этот не хочет :(

Гость
mirovaole

Сообщение было удалено

Помните историю Регины Збарской (еще фильм есть красная королева) - там вот тоже муж по ушам ей так ездил и аборт вынудил сделать, а потом ушел и сразу с Максаковой родил себе Максимку и такой стал счастливый. А Регина увы сошла с ума.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Вы хотя бы немного себя уважайте. "Природа требует" как животное прямо, читать неприятно.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Всего 28? А вы в 20 хотели родить? Больше в жизни нет интересов?

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Вы психиатр? Зачем диагнозы ставите? осмысливать окружающий мир и свое место в нем - нормально для человека. А некоторых почитаешь и в ужас приходишь - люди думают только органами размножения.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

А автор с мнением мужа считаться не должна? Не нравится - пусть уходит к другому. Хотя я бы на месте этого мужчины ушла бы от неё, ибо когда женщина ТАК помешана на идее детей - это говорит только о том, что никак иначе она реализоваться не может, а раз так, зачем нормальному мужчине такая?

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово! Я вот тоже смотрю на таких женщин, ни на что иное не способных кроме как детей рожать и помешиваться на них, и мне самой страшно своих рожать. Как подумаю, что мои дети будут жить в одном обществе с перелюбленными детками таких вот помешанных - аж дурно становится.

Гость

Время у вас еще есть, как раз на то чтобы найти другого мужа. Этот, скорее всего, не любит.

Гость
lil

Сообщение было удалено

Может ваш муж и с другой не хотел детей, но она категорически отказалась делать аборт, а ему пришлось смириться, а потом вроде и сам рад стал. Такого варианта не допускаете?

Наталья

очень правильноый подход у вашего мужа к ситуации в стране, здраво мыслит и это вызывает уважение. он вас любит? любит, относится хорошо. что еще надо? постарайтесь посмотреть на ситуацию его глазами и вы увидите что вашего ребенка ничего хорошего в этой стране не ожидает. расслабтесь и наслаждайтесь жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ребёнок- навсегда родной человек. Одна плоть и кровь. До подросткового возраста так вообще за мать в огонь и воду. Да и потом опора. А любимый- до поры до времени любимый. И скоро может стать любимым для другой женщины. Ребёнок никогда не найдёт себе другую мать. В этом и разница. Любимый- на время. Ребёнок- навсегда. В хорошем смысле. А памперсы и пелёнки проходят за два года всего и впереди умный красивый сильный молодой весёлый любящий вас ребёнок любого пола. Это куда более значительная ценность, чем мужчина. Мужчина с возрастом проигрывает, ребёнок наоборот с возрастом становится все сильнее и лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок тоже может не быть близким человеком, таких примеров полно. Вырос, уехал и редко по скайпу звонит.
А мужчина может быть очень близким, если есть настоящие чувства. Поверьте, они бывают, только не очень часто.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Я в браке 20 лет. Мы были друзьми. он был одинок и как-то то по инерции решил предложить мне руку и сердце. вероятно семья не так важна ему была. так вот...Муж так и не захотел детей. Категорически против. Я люблю его. Никогда ему не изменяла. Живу у него. Не красавица, хотя хорошая хозяйка и характер покладистый. Все говорят уходи. А куда я пойду? Мужчины серьезные на меня никогда внимания не обращали. озабоченных не в счёт им все равно с кем. Поэтому с такими не общалась. Внешность не очень у меня: Маленький рост, широкие бедра, лицо неприметное, хотя ухожена и вкус в одежде неплохой, но не в мужском вкусе. Следовательно , отношения не завести. Жить негде. Так, что я смирилась с судьбой. Мне жаль, что детей нет. Но так ситуация сложилась.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж сказал, что такое не потерпит. И потом очень внимательно предохраняяется!

Гость

Вам нужно будет сделать выбор, что для вас важнее:
1. Ребенок от неизвестного мужчины.
2. Существующий муж без детей.
Вариант 1 - понятие абстрактное. Нужно найти мужчину, будет ли он вас любить, будет ли достойным отцом. Если нет, готовы ли вы сама растить ребенка? Ребенок тоже может быть не идеальный. Я не пугаю, нужно просто быть готовой к любому развитию событий, и самому худшему тоже. Глупо закрывать глаза на не приятные, но возможные варианты.
Вариант 2 - своего рода синица в руках. Но нужно всё-таки обсудить с мужем: он не хочет детей с вами, или вообще ни с кем. Опять-таки на неприятные моменты нельзя закрывать глаза.
Ну и все в ваших руках на самом деле. Это не черновик, а настоящая жизнь. Никто за вас вашу жизнь с вашим выбором не проживет.

Гость
Гостья

а самому не страшно в таком мире жить? пускай пойдёт вздернется.

че завидно? повысерают целую ораву дормаедов невоспитанных от разных мужиков а потом не знают куда пристроить и ноют что замуж с прицепами не берут.

Гость
Гость

правильно что не хочет... сейчас и женщины не все их хотят, надо оно вам ходить беременной-состояние не из здоровительных процедур вкупе с родами да и растить потом замучаешься пеленки памперсы ужас одним словом, тебя ребенок так измотает взвоешь потом! У меня так то родственница родила теперь ряхается и не знает как его обратно засунуть, он ей не только внешность с фигурой подпортил а онна еще и в чушку превратилась вся.... ой не, дети это наказание я считаю, их рожают только по залету дурочки неумещие предохраняться

никто не заставляет вас ноги раздвигать и если мы в вас кончаем то пейте таблетосы от залета или на аборт, а то думаете что пузом сможете удержать.

мужик морально готов к детям только тогда когда сам этого хочет.
а для этого нужны определенные условия, с нашими то зарплатами.

и не надо *** писать по типу надо было учится чтобы больше получать или горбатится на рудниках и тд.

вы бабы и так нишиша не делаете сидите на *** ровно а зарабатываете больше нас

Гость
ку

Лох

очередная обиженка?
че мужик сбежал?
все вы дырки хотите расплодится до 30 а потом ноете что никто не *** из-за лишнего веса после родов.

Гость
Имя

Поговорите серьезно с ним. Если нет-шлите к чертям, а то из за штанов время своё тратить... Он то и в 40-50 ребёнка заделает, а вы - не факт

защитница детей завелась, все вы бабье детей хотите, вот перед тем как встречаться с мужчинами надо сперва пообщаться с нами и узнать наш настрой.

какие планы на будущее и как относимся к детям, чтобы не было потом нытья о том что вас бросили с ребенком или что в 50 лет ни ребенка ни котенка

Гость
Гость

вот читаю и поражаюсь, в 60 взять взрослого ребенка из детдома, что за бред я прочитала, неужели действительно люди такие туп...ые или просто прикалываются тут

да нет уж поверь мало кто готов выдержать 9 месяцев без секса, а потом еще определенное время пока *** заживет и пока ребенок под растет.

а грудные часто и по долгу плачут, и никому не хочется жертвовать своим комфортом, и страдать от недосыпания.

чтобы в будущем когда своими силами вырастил и поставил своего ребенка на ноги, потом краснеть когда твое чадо *** творит.

Гость
Аня

То что детей не хочет это не нормально! А то что мир поганый это я согласна с ним на 100%. Вот поэтому и рожают детей, чтоб была своя родная семья свой мир, который можно сделать крепким и любящим

то что детей не хочет это вполне нормально, я вот к примеру люблю тишину а рев ребенка будет раздражать.

а вы бабы на детях помешаны, так и появляются яжематери которые все своим детям разрешают, в итоге вырастают слабыми, наглыми и тупыми.

Гость
Гость

Вы не понимаете, а другие понимают. Хотеть ребенка - нормально. К тому же любимый этот в любой момент может передумать, когда у жены поезд уже уйдет. И останется она вообще на бобах - без мужа и без ребенка.

ну так это ваши проблемы бабы.
вместо того чтобы давить на мужика считая часики, лучше бы ждали когда мы мужчины созреем, понятно что всем хочется в 30 лет иметь подросшего ребенка и подтянутую фигуру на зависть подругам.

а оно того стоит? не спать ночами, менять пеленки и ходить вся на нервах да еще и мужик в бешенстве от воздержания

Гость
Гость

пусть тайком залетит, если ей прям невмоготу. ещё проще.и останется матерью одиночкой-какой у вас совет добрый)))

вот так кстати и поступают твари, сначала тебе в любви клянется а после на стороне ебется и внаглую заявляет что личинка от тебя.

и сильно бесятся когда настаиваешь на ДНК сразу обидки оскорбления и слёзы типичная защитная реакция шалав.

Гость
Гость

в 40-50 он только больного ребенка может заделать.меня мама в 45 родила, а до 45 с папой жили для себя и аборты делала и ничего в 45 с полпинка залетела мной и никакая я не больная.. по малолетке рожают только по залету!

потому-что малолетки тупые не знают про презервативы, ну а юные мальчики вместо того чтобы вовремя вынуть, быстренько кончат и свалят.

парой бывают и вовсе 30 секундные скорострелы, только вставил а уже кончил.

Гость
Гость

а потом сидеть считать на старости лет, сколько бы твоим убитым детям сейчас было

сперма слитая впустую и убитые дети разные вещи.
сперма просто жидкость, из спермы дети еще должны вылупится.

тут скорее вопрос в другом, сколько было бы детям лет если бы не кончал впустую.

Гость
Гость

Мой говорит можно и в 60 из детского дома взять коли приспичит сильно уже большого, вот тоже не понимаю таких женщин ну нафига эта оказия детная??? Любимый есть рядом-самое главное!!!

А когда ваш любимый уйдет к другой! Вы что будете дряхлая делать? Из д.дома вам не дадут дитя даже в 50 лет !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: