В соседнем отделе работает один начальник, ему 32 года. Высокий, красивый) Пару дней из моей головы не выходит.
Загуглив по имени и фамилии, нашла его открытую анкету на сайте знакомств.
Ищет порядочную девушку от 22-33 лет.
Неужели в жизни не может найти?На форуме пишут, что хороших мужчин на сз не бывает. Однако, чего он забыл на сз? Я порядочная, хорошенькая, поклонники есть, 27 лет, той же национальности,что и он - надо лишь со мной познакомиться. У нас с ним общение на уровне "здрасте" в коридоре. Совместно наши отделы не работают, предприятие огромное.И я его редко вижу, видимо на совещаниях.
Его направили из другого города работать в наш город. Здесь он сформировал отдел. А в анкете он указал свой город.
Эх. хотя в его родном городе у меня живет родня, дед только умер.
Может кто-то использует его фото, а вообще 32 года - это не парень, а вы не девушка))))
Ему на работе никто не нравится, а ходить по улицам/заведениям высматривать девушек некогда, вот и зарегался на сайте знакомств, чтобы спокойно выбирать
Сообщение было удалено
Девушка я)) Ни детей, ни половой жизни)
Сообщение было удалено
Именно так. На работе обычно никто не нравится. На СЗ регистрируются, чтобы иметь хоть какой-то выбор. Шляться вечерами по барам-ресторанам в поисках бабы времени нет.
Авто даже пипку пальчиками не теребонькала?
Сообщение было удалено
Коллектив у него мужской. И у меня по большей части мужской
Сообщение было удалено
Слесарная мастерская?
Сообщение было удалено
Научно-технический центр завода
так познакомьтесь, только не давите, не навяжывайтесь.
мне тоже нравились всегда высокие, голубоглазые, но оказывалось не моё..
как распознавала?
ну на дискотеке посадил не самую далекую подружку на колени, потом с малолеткой задружил и все...полнейшее разочарование
в общем я пришла к выводу что вот такие смазливыеголубоглазые красавчики- точно не моё, не нужно их воспринимать всерьез
и на тебе
как судьба неожиданно повернулась😮
что за национальность, армяне, киргизы, калмыки?
Сообщение было удалено
А если у вас техническое образование, как же вы не нашли раньше парня среди такого кол-ва мужиков?
Сообщение было удалено
Буряты. На парковке лошади стоят.
кстати, моя детская влюбленность была в голубоглазого блондина, потом вот в этого в школе года три - тоже высокий голубоглазый, но ближе к шатену - дамский угодник, и прям он как-то пошел по рукам в школе и все, сразу бее
ой, да я оказывается влюбчевая натура была в садике😮
Сообщение было удалено
Ранее у меня бабский коллектив был. Не техническое образование, с разными образованиями специалисты могут работать в нтц, научный центр же
Сообщение было удалено
татарка) немного это важно)Для него тоже видимо
Напишите с левой анкеты: а почему Вы предпочли сайт знакомств, почему не знакомитесь на работе?
Он 190-195 см. А я на каблуках 173-175 максимум.Мелковата наверно(
Вот и весь секрет сайтов - рядом не видят хороших девушек, а идут на сайты, где полно работниц сферы интима, просто поахаться (замужние и прочие). Потом втягиваются в это - и понимание обычной нормальной девушки у них пропадает, их постоянно начинает влечь на сайт.
То, что парень с вами не познакомился в реале, это у них называется "не с кем", так что не обольщайтесь сильно.
Сообщение было удалено
Может он думает что у Автора кто-то есть. Я например всегда так думаю когда вижу симпатичную девушку.
Сообщение было удалено
татары в целом красивая нация, только мусульмане же. У вас принято только с людьми своей национальности семью создавать?
Сообщение было удалено
Видимо она такой кисляк смандячит, что и подходить опасно.
Сообщение было удалено
Желательно, но не всегда получается влюбится в человека из "своих", запретов все равно нет. Степень религиозности невысокая
Сообщение было удалено
Вы не филолог/переводчик?
не принято на работе заводить романтические отношения, это ни к чему хорошему не приводит. Потом сплетни, слухи, обиды, если расстанетесь, да еще и видеть этого человека каждый день как напоминание о неудачных отношениях
Сообщение было удалено
Пускай буду им)
Сообщение было удалено
знаю что татары более строгие, консевативные в плане сексуальных связей и больше настроены на семью, чем русские)
Сообщение было удалено
А больше ведь негде( Много времени на работе,хоть нравится работа
Жесть. Кто женат на татарке, тот автоматом попадает в рай.
Сообщение было удалено
тогда попытайтесь инициировать с ним общение на свой страх и риск))
Сообщение было удалено
Когда мужчине реально очень нужно, он узнает, есть ли кто у девушки. А если "можно и перетоптаться" или "глаза мимо девушки проходят", то да, озаряет идея, почему к ней можно не подойти. )
Сообщение было удалено
Сексуальность его очевидна скорее всего.Думаю, он "не голодает" в этом плане...и не обязательно с татарками. Но это лишь мои думы. Вдруг он девственник?!))
Сообщение было удалено
Ерунда же,необязательно это.Он мне не из-за нац принадлежности понравился
Сообщение было удалено
Кстати да, не каждый захочет крутить роман у всех на виду на работе, а шифроваться постоянно тоже не каждому по душе, большинство хочет нормальных отношений и вне работы
Бабник он, и ищет новых дурочек на сайте)) такое вполне может быть!
Сообщение было удалено
Я его вижу 2-3 раза в неделю в коридоре в лучшем случае.И то он с кем-то по телефону разговаривает либо выходит с каким-ниб коллегой из отдела, либо с мужиками разговаривает по работе
Сообщение было удалено
в это я могу поверить.Заклинило меня вот в пятницу. Шла разговаривала в хорошем настроении со своим коллегой,улыбалась.И он выходил в этот момент, на ходу надевая куртку и закрывая дверь кабинета одновременно, поздоровались) . Милым он мне показался
Ну и напишите ему. Скажите, случайно нашла анкету.
Автор, можно инициировать знакомство, но осторожнее. Я в похожей ситуации была несколько лет назад. Тоже на заводе в мужском коллективе. В итоге все-таки познакомились на ДР генерального (там все отделы были). Стали списываться, на обед вместе ходить. Я думаю. ну вот, наконец-то!)). Стала ему намекать, что давно парня нет, все типа что-то не то, так сложно своего человека встретить. На что он мне выдал... не говори, понимаю тебя, самому вот на сз зарегиться пришлось)))
Сообщение было удалено
И что напишет Автор: -Я видела твою фотку на СЗ. А он ответит, да я ищу себе подругу. И все конец, /на фоне играет звук сверчков/. Переживет ли автор такое? А ведь ей еще с ним в коридоре видится. Сгорит ведь от стыда потом.
Сообщение было удалено
А где их заводить? На сайтах знакомств? Чтобы уши откусили и нос,как недавно произошло.
Сообщение было удалено
Буряты. На парковке лошади стоят.
гггг.
видимо, вы ему не нравитесь, автор.
Сообщение было удалено
И что напишет Автор: -Я видела твою фотку на СЗ. А он ответит, да я ищу себе подругу. И все конец, /на фоне играет звук сверчков/. Переживет ли автор такое? А ведь ей еще с ним в коридоре видится. Сгорит ведь от стыда потом.
не, она начнет намекать ещё толще ))) Вдруг он не понял, к чему она это все, или не верит своему счастью.
aвтор, он 100% думaет, что вы зaмужем. Тут нужнa вaшa cообрaзительность кaк то обрaтить нa себя его внимaние. вaриaнт 1- зaвязaть общение нa рaботе. тут нужен удобный момент, конечно. вaриaнт 2-нaйти в соцсетях, тот же вк. постaтить лaйк нa фото. или зaпись.он конечно же узнaет вaс, просмотрит профиль,ну и если вы ему симпaтичны, то зaвяжется общение. ну a кaк еще вы дaдите ему понять что он вaм понрaвился.?
Мужики на СЗ ищут необременительный секс без обязательств. Хотите развлекать его в обеденный перерыв - вперед.
Сообщение было удалено
а в анкете написал .что порядочную ищет.Я и подумала.что для серьезных отношений ищет.
Сообщение было удалено
Конечно, порядочную. Ему же не хочется лишний раз по венерологам бегать.
Мне кажется всё проще. На сайте он ищет необременительный перепих. Поэтому возраст указал от 22 до 33 - чтобы больше девок на сайте хотели с ним общаться. На деле он если и рассматривает возможность начать отношения, то с фотмоделью-девственницей до 25 и то если она сама проявит инициативу. Если хотите его зацепить, как нибудь сделайте так, чтобы зашёл на ваш *** где будет понятно, что у вас никого нет, что у вас офигенная фигура и нехилая растяжка, при этом вы не ищите богатой жизни за чужой счёт (это примерный образ той с которой бы он начал встречаться прям щас). А обычная дама 27 лет, на закате своей красоты, ему вряд ли будет интересна.
Сообщение было удалено
Согласен. Из личного опыта - ни к чему хорошему это не приведет. Мне вот пришлось уволиться из хорошей компании из-за этого. На работе нужно работать. А любые отношения будут сильно мешать работе.
Сообщение было удалено
А вот это уже вам виднее. Вы, бабы, своими усилиями сделали так, что у нас теперь нигде знакомиться не принято. Везде "фу" и "не так". Вот теперь думайте.