Здравствуйте. женщины, проживающие в Санкт-Петербурге! Меня заставило создать эту тему желание помочь очень хорошему человеку. Сама я живу далеко, поэтому могу только в письмах его поддержать. Всю его историю рассказывать не буду, если кого-то заинтересует, то можно в личном сообщении написать. Скажу лишь, что мужчина сейчас очень страдает от одиночества, формально женат, но как оказалось, жена все эти годы любила другого человека, в чем и призналась спустя столько лет. Дети выросли, разлетелись, и остались они как два соседа, а по сути чужие люди. Мужчине 53 года, работает, его очень ценят как специалиста, золотые руки, умный, начитанный, а главное, что он поставил на себе крест, СЗ не для него, знакомиться на улице уже поздно учиться, просто пропадает человек, и очень хочется ему помочь. Возможно у кого-то есть такая же одинокая женщина, знакомая, родственница, порядочная и тихая, уставшая от тоски. Может поможем людям найти друг друга, хотя бы для общения, просто встретиться, поговорить, сходить куда-то. Понятно, что о каких-то более серьезных вещах в таком возрасте говорить поспешно. Откликнитесь, добрые люди, буду благодарна.
Пьёт поди?
Автор, вы у того мужчины спросили разрешение на обустройство его личной жизни?
Где на него можно посмотреть?
Чего злые то такие?))) Мож Автор при мужчине или ей вообще лет 30? Такие люди сами никогда не скажут "Познакомь". Будут отказываться. Типа не для меня и т д. Именно сводить их вместе сходу, Автор, может и не очень хорошая идея. Но сделать как дружеский выход куда нибудь небольшой толпой, где будет и эта женщина. Хотя для меня основной вопрос как вы его вытащите даже под таким предлогом и куда. Он вообще куда нибудь ходит?
Пусть тогда разводится со своей женой, раз так сложилось у них и выяснилось, что любви давно нет. А вообще - когда человека что-то в жизни не устраивает - он действует. Если не действует, значит, ему где-то удобно сложившееся положение дел, просто вы со стороны можете многое не знать и не понимать о нем.
А вообще дайте ему мою почту eternity-ice@mail.ru пусть он мне напишет, мы пообщаемся.
То есть он настолько не интересен, что подойдет только для женщины,умирающей от тоски? Хорошая реклама для мужика, ничего себе))
Он - женат! На что вы толкаете другую женщину?!
И, если человека совсем-совсем не устраивает его жизнь в семье, он разводится.
А то там, получается, и жену спасать надо - она тоже в таком же положении, так как жила бы с любимым и не продолжала воспитывать детей с этим мужчиной...
Ему нужна женщина с жильем, видимо. Жена-то не уходит.
Пропадает .. ага...А жену ему подавай не ровесницу, а помоложе? Поэтому сидит дед один и не знает уже как себе молодуху найти, никто ж просто так с таким жить не будет, или только по расчету.
Сообщение было удалено
Вы правы! Он не верит в сайты знакомств, немногословен и скромен, как настоящий серьезный мужчина. Конечно, я делаю это без его ведома, он просто говорит- Да кому я нужен( Человек всю жизнь прожил с одними идеалами и установками, а теперь всё круто поменялось, и он не готов оказался к этому.
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно передам!
Сообщение было удалено
Ему нужно живое общение! Я не сваха, жену ему не ищу.
Сообщение было удалено
Вы же не мужчину-друга ему ищете... Давайте всё своими именами называть. )
Посмешило "в таком возрасте о чем-то серьезном говорить поспешно "))) В каком таком возрасте? В 53 уже не стоит что ли?
Он развелся или нет?
Сообщение было удалено
Ну мы же взрослые люди, все понимаем, что людям в возрасте не просто сойтись для создания семьи и даже секса. Всё начинается с приятного общения, доверия, симпатии.
Сообщение было удалено
Нет
ну если мужик в бабе разочаровался, то нафига ему новая баба? сделал вывод и живи дальше. искать спасение в бабе? слабак однако.
Умны, начитанный, золотые руки....и что? А может он, как человек, ...овно, ..овном??? Ум и золотые руки это не показатель. Может он жену бил или на детей орал. А может он извращенец или ***!
Сообщение было удалено
Я имела в виду-создание семьи. Без второго страдает, значит все Ок, сама не проверяла))) Он не разведен.
Добрее люди, добрее!!!!! Ни я, ни он вам ничего плохого не сделали! Просто проходите мимо, от вас ничего не нужно. Поэтому человек и замыкается, что кругом столько озлобленных.
Сообщение было удалено
Все перечисленное Вами к нему не относится.
Значит не Ваш вариант, раз уже такой настрой)
Сообщение было удалено
В том то и дело что не баба нужна а добрая милая женщина
Сообщение было удалено
Пургу не гоните! Если человек сам озлобленных, то и видит он одних злых и озлобленных. Добрый найдет и видит добро...
У меня был отчим: золотые ручки, начитанный, историю от А до Я знал...И что? Маму бил, на меня орал, бухал, гулял. За то люди про него говорили:" Ах, какой мужчина, Ах...." А мужчина то на людях был ангел ангелом. А за дверью нашей семьи настоящий демон. Так что...Как то так!
Сообщение было удалено
Да мне и даром не нужно, спасибо. ))) Я столько их "добреньких" повидала. Увольте!
Не надо портить человеку жизнь. Зачем из одних неудавшихся отношений толкать его в следующие. Кто знает, что из этого выйдет? Пусть отдохнет немного, побудет один. Может, ему понравится одиночество, отсутствие семейных обязанностей и обязательств, которые накладывают отношения. Любые отношения - и дружеские, и любовные -требуют некоторых усилий. Думаю, что сейчас ему надо немного тишины и покоя.
главный вывод из истории для мужиков. мы женимся на них, веря в отношения к себе, а оно вона как бывает. вывод- шлите лесом все эти брачные отношения и не будет разочарований.
Автор, он женат и с женой не разводится. Все эти истории про одиночество в браке - в пользу бедных. Называйте вещи своими именами - женатый мужик не против развлечься на стороне, желательно без материальных затрат и на чужой территории. Так по крайней мере честно. Золотые руки и ценность его, как сотрудника тут не причём.
Что ж такие многие злые, как собаки? Человек пытается помочь другу пережить трудный период в жизни. Очень благородная цель. Автор! Желаю Вашему другу найти хорошую понимающую женщину!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Конечно, я не особо верю, что из этой попытки у меня что-то получится, просто я уже не знаю как ему помочь, мой потенциал тоже не велик, добрым словом только и могу ему помочь, хотя он очень благодарен и за это. Чисто по-человечески не хочется человека бросать наедине с таким грузом, а предложить что-то большее не могу.
Сообщение было удалено
Как же Вы не правы! Видимо жизнь Вас изрядно покусала, что Вы о незнакомых людях так думаете. Сочувсвую Вам.
Сообщение было удалено
Женщина в 40-50 лет вполне может разобраться ху из ху при первом контакте с человеком, не так ли? И если она отбивает себе чечетку граблями на лбу, то винить особо не кого.
Сообщение было удалено
Добрый совет (хоть и непрошеный) не разбрасывайтесь своими контактными данными в сети. Если, конечно, это ваша почта.
вы ищите ЛЮБОВНИЦУ 53-х летнему мужику ? не смешно.
круто, автор. Мужик ЖЕНАТ. Разводиться не планирует. А вы зачем лезете и любовниц ему подыскиваете ? для якобы душевных бесед
Сообщение было удалено
логично ,что жену вы ему не ищите, жена то у него уже есть. Он,кстати, с ней и живет ))))). А вы ищите какую то нереально одуревшую от одиночества даму, которая готова стать любовницей для редких встреч с инфантильным малоактивным пожилым женатым человеком
Сообщение было удалено
Ну да, лезу, согласна, что не лучший способ помочь, просто другого ничего придумать не могу( А вдруг, надо верить в лучшее, и оно обязательно случится.
Сообщение было удалено
Ну и проходите, чего проще??? Зачем написали? С какой целью? Кого от чего спасаете?
Сообщение было удалено
А что такого в этой электронке, это ж не паспортные данные. Сегодня создал-завтра удалил.
Сообщение было удалено
Где я написала, что ищу ему любовницу? Хочу чтоб человек выбрался из своего кокона, и не ставил на себе крест, а стал кому-то нужен и интересен. Простая ни к чему не обязывающая переписка и общение, а уже столько негатива понаписали. Как-будто насилуют кого-то или принуждают.
А ведь не зря он получается не верит уже в какие-то отношения, столько сарказма, негатива, озлобленных воплей!!! Я в шоке просто(((
Я хочу Вам посоветовтаь обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла найти свое счастье. Она может составить личный гороскоп Вашего друга и все рассказать о нем, какая женщина прописана ему по судьбе, может сделать анализ на совместимость со всеми женщинами, коорые отзовуться на это Ваше объявление. Важно же будет выбрать срели многих отклнувшихся ту. с котрой будет хорошее взаимопонимнаие и совместимость, чтобы не ошибиться опять. Вы сами моежет этим заняться, чтобы ему помочь найти свою женщину. На свидания он же не будет ходить со всеми, а астролог сможет и без свиданий все сразу о любой женщине рассказать. Напишите ей на почту goddmotherfairy2017@gmail.com
Сообщение было удалено
Благими намерениями...Вы просто сводня.Не лезте в семью,они не разводятся.А страдания полезны для души.Разведутся,тогда другое дело.
Сам мужик и пишет. Чего не понятного? Хочется нахаляву любви душевной и телесной.
Сообщение было удалено
Удивительное дело! Когда пишет мужчина сразу вопли- баба писала!!! В данной теме наоборот)))
Друг, пропадают миллионы мужчин абсолютно аналогично, кто-то хуже, кто-то лучше, кто-то моложе, наверное даже большинство. Вопрос только один: почему считаете, что из всех миллионов достоин новой жизни в первую очередь именно ваш человек?
Автор, ему надо найти милую, хорошую, сопереживающую женщину-друга. Вуменовские женщины, может быть среди вас есть здесь такие? Откликнитесь...
Сообщение было удалено
Именно этого я и хотела. Спасибо!
Сообщение было удалено
Конечно все достойны, кто бы спорил))) просто не у всех есть друзья и знакомые желающие помочь. А ведь это так просто!
Сообщение было удалено
вы бредите как и автор. А почему именно ЖЕНЩИНУ друга то ? Мужик плотно женат, с женой живет - ну так пусть ищет друзей мужчин. Может, в баньку сходят, на футбол, еще что то. И никакого криминала, никаких псевдолюбовниц, никаких обид. А этот поиск при живой жене именно непритязательной женщины дурно попахивает.
Сообщение было удалено
Ну какая жена? Если они практически не общаются, все точки расставлены и она сама дала ему зеленый свет на личную жизнь. Бежать разводиться какой смысл? Что это даст? Он её соседкой называет. Она все лето на даче жила, теперь дома, от этого ему ещё хуже.
Сообщение было удалено
На СЗ и то больше толку будет чем здесь. Здесь одни вуманские дегенератки сидят и комментируют.