У меня такая проблема, муж последнее время стал запрещать курить, хотя сам при спокойненько курить. Я ему говорила давай вместе и бросим(мол вместе то по проще будет) говорит нет я не собираюсь …
Сообщение было удалено
"каждый сам за себя" - это не вариант семьи, в семье каждый друг за друга.
Сообщение было удалено
Это если женщина у мужчины жрать просит и без него с голоду помрёт.
Если жена без него с голоду не помрёт - муж свои "сказалки" засовывает себе в жёппу, а не хочет - катится колбаской по Малой Спасской!
Был у меня такой дурачок, ставил мне условие, чтобы не курила, причём так категорично. Так я назло ему прям в морду стала курить, так меня взбесил. Выперла! Буду я ещё под мужика прогибаться, ага.
Почти все темы вброшены штатными троллями и регулярно повторяются с небольшими изменениями Лингвистический анализ указывает на их единое авторство. )) Тема про курение уже была неоднократно.
Сообщение было удалено
Подо мной соседка живёт, молодая девушка. Пaдлo, курит на балконе! Вонь - туши свет! Хоть Святых выноси! А курит она Kiss c клубникой вроде.
вы не моя соседка случайно?)))
Сообщение было удалено
чушь. курю более 10 лет. никто такой ерунды не говорил. лизали все с удовольствием)))
Сообщение было удалено
ох уж эти детородные манипуляции
ага) причём только для женщин и относительно любого аспекта. аргумент у манипуляторов всегда один - тебежерожать и тыбудущаямать.
Сообщение было удалено
вообще, любая человеческая прихоть - глупость и выбрасывание денег на ветер. мудрые уходят в лес, горы или пустыни, живут минимальными потребностями человеческого организма. если вы не из этих, тогда закройте свой рот - вы глупы не менее курильщиков и не умнее отшельников.
Сообщение было удалено
в старости у всех проблемы со здоровьем. вы выдели хоть одного здорового старика/старушку даже если те ни разу в жизни не курили? я лично не видела.
Сообщение было удалено
Да, бери пример
да-да)) шкериться по углам, только чтоб амбицию мужла удовлетворить)) очень мудро))
Сообщение было удалено
Сошлись две вонючки и ещё пивом заливают поди сверху не вставая с кровати, и курят в ней и пьют, сплошная антисанитария! Мерзость!
Курить можно бросить только по своему желанию! Никак иначе. Про Вашего мужа не понятно, ладно сам бы не курил, тогда да, не приятно. Может он хочет на Вас съэкономить?!))) У меня так подругу МЧ пытался заставить курить, типа о ней заботиться, а однажды проговорился, что много денег уходит)))
Сама бросила курить в январе, муж курит, мне это как то не особо нравиться, особенно когда сидим смотрим кино, приходится ставить на паузу и ждать пока он вернётся.
Автор, я вот тоже курю (знаю, плохо, но я просто обожаю сам процесс курения), а муж не курит. Настаивал, чтобы бросила- не получается. Нашли решение- купил мне вейп)). Реально- супер штука, советую! Уже больше года к сигаретам не притрагиваюсь- парю себе в удовольствие. Запаха нет, пар безвредный и пахнет вкусненько, для организма почти безвредно, зубы побелели, обоняние восстановилось, сигареты на вкус опротивели. Да и экономнее это, чем сигареты покупать. Я вот покупаю жидкость- 30мл мне хватает на неделю (никотин 3-ка), по цене- в России стоит от 200р. (я живу за границей, потому тут покупаю 120мл за 2000р. на наши деньги).
Так что вот Вам отличное решение- прекращайте курить, начинайте парить))). Кстати, я в первый же день, как вейп появился, сигареты бросила- вообще не тянуло даже.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке с ее тупизны,зато борзая какая, учить уроки отправляет))))сама-то выучила,интересно?))
Сообщение было удалено
Причем тут окно?не порите горячку,смешно читать, ей во благо советуют бросить курить. Умный человек сам должен понимать,что *** оно надо, тратить деньги и здоровье ради сомнительного удовольствия. А тут клуши пишут так,что глотку любому порвут,если у них сигарету из зубов выдернут. Лучше бы спасибо сказали.Пиндец.
Сообщение было удалено
Премиум жидкость, объёмом 120мл- вполне себе норм цена. Я писала, что 30мл- от 200р. в России.
120мл хватает на месяц мне.
Сообщение было удалено
Нет, по твоей речи видно 😂😂😂
Сообщение было удалено
За что спасибо? За то, что учите жить? Ну хочется курить ей - вы что ***, в её теле живёте? Ваши советы между прочим никто не просил
🤷🏼
🤷🏼
наоел
У меня тоже самое ему можно все что он пожелает а мне нет.