Гость
Статьи
Человек хороший, но... …

Человек хороший, но... его фигура

и ПОХОДКА... Здравствуйте! За мной ухаживает один парень уже около месяца.и все вроде не плохо,нам есть о чем поговорить,и смешной и на лицо вроде ничего...нов от есть один изъян это его фигура и ПОХОДКА.то что он сгорбленный это еще можно не заметить но то как он ходит это ужас.И дело в том что он мне не противен и человек хороший но блин как только мы идем куда-то я стараюсь смотреть везде только не на ноги ...я понимаю что я возможно придираюсь но это очень в глаза бросается.Кстати он рыбы а я рак очень подходим друг другу....я не знаю как дальше не обращать внимание на это.Посоветуйте что-то

Катерина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Фигура и походка - это важная часть сексуальности мужчины. По-моему, как раз ваши ощущения и говорят о том, что в сексуальном плане у вас отторжение к нему. Смотрите сами, важно это для вас или готовы потерпеть.

скорп

а у меня вальяжно виляет аппетитной попкой😻

Али-баба
скорп

Сообщение было удалено

вилять задницей, это женская прерогатива. Мужчина должен шагать энергично, большими шагами, быть свежевыбритым, слегка пьяным и чтоб болт стоял, на всякий случай))).

Гость

запишитесь вместе на танцы. Может, исправится

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

:)))

Гость

а я вот тоже влюбилась в мужчину, такой классный, отличное чувство юмора, лицо очень приятное, поступки, но ноги короткие, а я не люблю мужчин коротконогих, ну во всем остальном полностью подходит:):)

Гость

Автор, бросай его!
Ищи членоносца а-ля Михаил Пореченков! Небритого, вонючего, и волосатого!

Кость

[quote="Али-баба"][quote="скорп"] вилять задницей, это женская прерогатива. Мужчина должен шагать энергично, большими шагами, быть свежевыбритым, слегка пьяным и чтоб болт стоял, на всякий случай))).[/quoteю

Щас уже сведевыбритых не найдёшь... Даже вчерашний сосунок норовит отпустить бороду из трех волосин, что уж говорить о мужиках, в е поголовно как минимум трёхдневная щитина, как максимум- ужасные рвотные бороды

Гость

Не знаю, я бы на такое не обратила внимания. Есть поважнее вещи, на которые надо внимание обратить. У всех ведь есть какие-то недостатки, я думаю и у вас они есть. Но если вам его внешность неприятна, и не можете себя преодолеть, то прислушайтесь к себе. Все мы разные, может для вас это очень важно. Моя тётя хотела такого, "чтобы по площади было не стыдно пройтись". Её слова.

Гость

Моя подруга заставила своего жениха похудеть на 20 кг, иначе не выйдет за него. Жил он один и ради нее похудел. На свадьбе был красавчиком. А вот в браке опять сильно поправился. Жена стала выглядеть краше, а он хуже. Она опять на него гонит, но помогать не собирается.

Бэлла

Он *** что ли?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

я прекрасно понимаю что я и сама далеко не идеал и что у меня есть свои недостатки.просто сейчас так много парней которые не хотят отношений а хотят "на разок"а этот и ухаживает и характер не скверный все что не попросишь все сделает,денег не жалеет на меня вообще...ну вот пойти с ним в свет я не сильно хочу...я и хочу спросит у более опытных девушек это очень важный критерий или нет??(он не противен и когда целуемся меня не отталкивает ,в этом плане норм все

Гость

Я рак, ненавижу мужиков рыб, скользкие, с безумными рыбьими глазами!вот где подвох!

Гость

Есть люди-эстеты, они и сами всегда стараются во сем быть на высоте, для таких людей все важно, поэтому все что идет в разрез с их представлениями о красоте, будет ужасно портить их жизнь, уговаривать себя долго не получится. А есть другие приоритеты у людей, кому поесть повкуснее, кому-то интеллект подавай хоть в каком обличии. Вы судя по-всему эстет, если изначально уже обратили на это внимание. Вам будет трудно с этим мириться, хотя возможно, что какие-то его качества для вашего комфорта будут важнее, вы же его еще плохо знаете. Всё индивидуально, но готовьтесь к тому, что если человек не работает над своими недостатками, то с возрастом они будут еще сильнее выпирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш коммент просто потрясный! У меня вот такой вариант! Я-эстет и перфекционист и ничего не могу с собой поделать, обращаю внимание на любые недостатки.

Катерина

вот я тоже обращаю внимание на это...и очень часто я слышу "мол бы так никого не встретишь.останешься одна"вот я и думаю если немного потерпеть,может привыкну к этому недостатку и не буду обращать внимания...возможно вообще такое?

Али-баба
Катерина

Сообщение было удалено

сколько летов вам, Катерина? Куда торопишься, несешься быстрее паровоза? Почему себя подгоняешь в клише? Женщины, как правило хуже их мужей выглядят. Побольше наглости, макияжу жгучего и отвратно- стервозного характеру))) Будет очередь самцов, как в воскресенье за пиВом. Там и выберете себе , если захочете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не указала, почему его походка так плоха. Может, это ее субъективное восприятие, может - результат болезни. Тут уж ничего не исправишь при всем желании.

Катерина

это не только мое субъективное восприятие,его походка действительно выделяется среди других.не было у него заболевания .вот просто она какая-то не такая...но я с ним вот сегодня виделась и понимаю головой что человек он хороший и тому подобное.вот как перестать обращать на это внимание?тем более верхняя часть его тела меня полностью устраивает

Brutal-Man

Пускай в зал походит пол года, походка исправится, будет шагать так массивно так как ноги уже будут подкачаны. И горбатость исправится когда будет делать шраги(главное чтобы это упражнение включалось в тренировку), а всё остальное так подрастет немного и будет нормальный парень, а не кость ходячая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: