Девочки, родненькие, подскажите как бывшего забыть? В отношениях пробыли всего 9-10 месяцев, это мало. За день до расставания цветы подарил, как в любой наш обычный день. На следующий - произошла мелкая ссора, после чего сказал, что не видит дальнейшего будущего вместе, разлюбил. Больно потому, что показал каким должен быть мужчина на тот момент: ухаживания, порядочность, ум и т. д. Строили планы на будущее, как и все норм пары, и тут - на тебе. Должно было быть предложение, сказал что я офигею от него! Честно? Офигела!))) Да так офигела, что не могу с депрессии выйти. Помогите пожалуйста!
ну и дура
Сообщение было удалено
Это Вы о чем?
Сообщение было удалено
Это Вы о чем?
об авторше конечно же
Если в плане, что страдает, тогда согласна. )
На нем свет клином не сошелся. Будут еще и лучше. Я бы попыталась отвлечься на других мужчин.
Что за мелкая ссора? Причины, возможно, помогут понять и отпустить.
Сообщение было удалено
приготовил кушать - аппетита не было, я отказалась.
Этот ушёл , жди следующего
Сообщение было удалено
Буду ждать!) А пока, наверное, лучше спортом займусь, уберу спасательный круг на пузе, и *опу орехом сделаю, думаю это лишним никогда не будет)
Сообщение было удалено
приготовил кушать - аппетита не было, я отказалась.
[/quot пфф)))
главнре не доставай его.успокоится сам прибежит
Если психонул ,что аж бросил,только из-за того,что ты не поела,то беги и не оглядывайся!!!!! Зачем тебе этот закомплексованный утырок!!!!!! Срочно с кем-нибудь познакомься( можно даже на сайте знакомств) и отвлекись!
Обычно мужик, который много обещает, потом мало что делает. Автор, тебе повезло, что он слился! он из виды показушник обыкновенный)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!!! Спасибо за поддержку!)😘
Сообщение было удалено
скорее всего, это было для него концом тех всех ссор.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.