Кто-нибудь вышел замуж за одноклассника?
Боже упаси!!!! За кого там выходить-то ??? Одни де/би/лы или метросексуалы.
Нет. Всех в 90-ых посадили. Кого-то расстреляли.
В нашу группу в вуз пришла девочка после техникума. Она с парнем еще в техникуме стала встречаться. Он тоже в наш вуз поступил, но на другой факультет.
Они поженились курсе на 3-м. Потом развелись. Но она дууура.
После этого еще 2 развода была. Двое детей от разных мужей.
Моя подруга вышла замуж за одноклассника, причём они не встречались ни в школе, ни сразу после. Я была очень удивлена.
Подруга вышла замуж за одноклассника,в школьные годы они не общались,лет после 20 сошлись,до сих пор вместе,дети уже взрослые.А дядя моего мужа женился на однокурснице,тоже во время учебы не общались,не дружили,к концу последнего курса начали встречаться.Сейчас за 70 им,дети,внуки.
Сообщение было удалено
С 16 лет вместе тоесть со школы он на год постарше, встречались до 26 лет моих-поженились и живем по сей день-любим друг друга))
Мой сын женился на однокласснице. Двадцать лет вместе - полет нормальный. Двое детей, совместный бизнес - сын рулит, жена на - подхвате. Естати, я сама замужем за однокурсником.
У меня одноклассники поженились. Учились вместе с 1 класса. Сейчас всем нам по 40. Они хорошо живут во всех отношениях, родили троих детей.
Я замужем за соседом по парте)) встречаться начали на летних каникулах перед 11м классом, в этом году отметили 20-летие общения))) в браке-14 лет.
Моя подруга вышла замуж. Ни каковой романтики в молодости не было. Завязались отношения на 20 летней встрече выпускников. Другая подруга как в 6 классе начала с одноклассником дружить , так и живут до сих пор. Нам по 45 лет всем.
Детская любовь 1985 г знакомства, в браке 26 лет,наверное такое уже и не бывает:-)