только секс? Понимаю, что серьёзный мужчина ухаживает, помогает и все такое. Но как понять если мы общаемся всю неделю, а в выходные встречаемся, занимаемся сексом и рассходимся ещё на неделю? В будни встретиться нет возможности ни у меня, ни у него. В выходные он никуда не зовёт, только приезжает ко мне или я еду к нему. Ласковых слов в будни не пишет, говорит что ему сложно говорить нежности. Во время секса тоже молчит. Когда говорю, что меня такой подход не устраивает, говорит что я ему нужна. И как тут понять что ему нужно? Как вы понимали, что человеку нужен только секс?
Автор, ищи себе другого, если этот не устраивает.
Когда человек звонит, пишет, только чтобы встреиться для секса, значит, нужен только секс :))))
Автор, а у Вас еще есть какие-то сомнения насчет этого типа? В принципе, он говорит Вам правду - Вы ему нужны. Еще бы не нужны были, довольно сложно в наше время найти такую дурочку, которая согласится на такой формат отношений как у вас - встретились раз в неделю, молча потрахались, разбежались! За что Вы так себя не уважаете?
если он ничего вам не предлагает, кроме секса. Ну как у вас.
ну вы описали отношение мужчины, когда ему нужен только секс. причём без особых трат времени, сил и денег. раз в неделю вызвал, подергался 15 минут, себя ублажил, уехал. ни нытья, ни соплей размазанных по экрану о том, как "скучаю,люблю,не могу", ни букетов, ни ресторанов. шикарно !!!! честно скажите, как можно себя так не уважать?