Гость
Статьи
опозорилась перед …

опозорилась перед мужчиной

Встречаемся месяц. У нас все романтично. И вчера он пригласил меня к себе. Мы пили вино, смотрели фильм. Я пукнула. Он сделал вид, что не услышал. Я теперь не знаю как ему в глаза смотреть. Что делать в такой ситуации?

Аля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он должен пукнуть в ответ. Доверие должно быть обоюдным. Иначе, что
это за отношения?

я охереваю, товарищ редакция

Я вот не понимаю, как может так получиться, чтобы пёрднуть на первом свидании ? Ну я понимаю там пищеварение-несварение, что в принципе возможно. Но ведь тогда должен живот или болеть или журчать ну или какие-то признаки подавать, чтоб можно было заранее выйти в туалет и выпустить свои газы. Но вот так сидеть , пить вино, смотреть кино и пердануть-не понимаю.....

Гость

А запах он тоже якобы не унюхал?

Гость

Моей маме как-то подруга рассказала, что ночью в полусне вдруг как перданёт, аж проснулась. А муж рядом лежал. Так он подскочил, высунул голову в форточку и воздух ртом хватает. А а подруга эта сделала вид, что ничего не понимает, и кричит ему: Дорогой, тебе плохо? Другая подруга с работы рассказала, что тоже пердит часто, и на всю квартиру. Муж ей кричит - Да что с тобой такое? А она ему - отстань, я взлетаю! ))))) Так что в семейной жизни потом разное бывает, пусть привыкает )))

Гость

Сообщение было удалено

Пили винище, наверное с тетра-пака. Закрутило живот. Вот автор и пёрнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у него нос в четырёх местах сломан?

Гость

Сообщение было удалено

просрочка из пятерочки. мужик её там грузчиком работает, вот ему и дали "под зарплату".

хахаха, тогда все ясно))) ато я тоже с мужем на диване вино пью, и вот за почти 20 лет не получилось его одурманить своими благоуханиями)))

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили)))))))) Спасибо

Он правильно сделал, что не обратил внимание и не стал вас позорить. Умный человек. Забудьте это как страшный сон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема