Год были вместе, Он моя первая любовь))) расстались 7 месяцев назад но чувства еще живи у него и у меня! У нас была очень сильная любовь...Все было просто замечательно! (Я у него не первая девушка) . Расстались из-за частых ссор, знаю что у него еще остались ко мне чувства, но он не хочет быть вместе, сказал что я не изменюсь.
Начать меняться и попытаться быть снова вместе? Или забыть и отпустить? Девочки, по своему жизненному опыту подскажите как быть дальше!!
Он не хочет меня видеть. Написал чтобы я больше никогда не появлялась в его жизни. Так больно от этого.
Может ты ему напишешь, уговоришь хотя бы остаться друзьями?!
Уговоришь???девушки вы больны???
ваш костер потух, терпи, милая.
скоро пройдет
Еще никто не умер от этого. А если и умер, то был/а полной/ым тупицой/ей... запоните- никогда не бегайте за мужиками!
Не унижай себя перед ним, забудь, как бы тебе не было тяжело.
Согласна никогда не перед кем не унижайтесь. Любите себя
о господи ему еще опыта надо набираться,что это за мужик с одной бабой спавший?)))
Сообщение было удалено
точно.., авторша забей на этого ***
Скажи,что готова меняться,если он будет меняться тоже.Уступайте друг другу в спорах и цените друг друга.Вот что важно.Хотя если друг друга уже потеряли,сколько бы не возвращались,расставание не за горами.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.