Гость
Статьи
Лайки, соцсети, …

Лайки, соцсети, чистота в отношениях

Всем привет, я мужчина средних лет, впервые создавал "серьезные отношения" и вот чем это закончилось..., здесь на форуме, женском форуме, большинство разговоров о том что МЧ не справедливы по отношению к женщинам и все у всех сейчас начинается с интернета...

Вот мой случай, помогите правильно интерпретировать, сделать вывод и дать прочную характеристику поведению моей половинки..

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вместе мы почти 3 года. Отношения всегда в ссорах по разным причинам,
но есть из них и часть добрая, по части которой я беспамятно
влюбился.... девушка очень красивая, формы всё супер, все у нее есть и все хорошо (кроме мужика и детей)

Однажды был вскрыт мой вк, где всплыли старые "отношения, переписки
и т.д" тогда после жуткого сканадала я это простил, и сделал все что
требуется когда встал перед ультиматумом: удалил бывших, снял все свои лайки с женского пола, удалил из друзей всех всех Ж, удалил ***, там их сотни потому что были, но я не для флирта его использовал а делился своими работами, короче навел идеальную чистоту.
Однажды мы расстались на 1.5 месяца, и потом снова начали
встречаться, в этот период я успел начать знакомиться с некоторыми
особами...(когда мы были не вместе) это я так пытался избавиться от чувств (не помогло) Лайки всплыли, и были тут же удалены, но осадок остался., она объяснив тем что доверия к тебе больше нет, тем более она постоянно заявляла что я бабник и всюду пытаюсь нарушить верность и всетакое .. стала меня третьировать этой темой без конца и края нарушая все границы, пилить, следить, исследовать мои девайсы и делать это в скандалах через ультиматум расставания... начала она вить веревки (я же сильно влюблен) начала
требовать открыть свои страницы когда ей захочется, показать историю моих лайков, или переписок по необходимости.. затем потребовала удалить всех Ж из друзей., отовсюду, кроме родственников (я все это с трудом принимал, точнее с боем), постоянные обвинения что я смотрю на баб когда мы вместе (я же этого не делал просто так, только если со зла уже) тем не менее я заложник своих чувств и просто оборвать не могу.

Гость

Это лучшая женщина в твоей жизни! Язык ей поглубже и всех благ!
Cледующий!)

Гость

Этим все не закончилось, при каждом выходе в соцсети вечером меня
ждал допрос, зачем почему, и как правило скандал за просто так, что
я на работе заходит на 2 секунды вк, но часто у меня это происходило
случайно. Вообщем в этом смысле я чист, однако на других сайтах все
еще встречались следы прошлой жизни. Мне некогда было отстаивать
свои права на конфиденциальность, я много работаю и мне не до этих
разборок в целом, к тому же я сторонник доверительных отношений, последняя ссора была на тему того что я использую режим инкогнито если открываю свой ноутбук. Не дай бог, там что не всплыло случайно, решил хоть капельку скрывать свою персональную информацию. По факту. я никогда в отношениях не косячил,
никак., но ссор было много по разной фигне из моей прошлой жизни, она объясняет это поведение, недоверием (все это длилось 3 года)

В итоге, мне пришлось отказаться совершенно от соц.сетей, хотя моя работа с этим связана, отказать от любых знакомых и даже родственников женского пола, и не в коем случае мы не могли быть в компании неизвестных женщин и т.д,
пришлось отказаться от "друзей" и мужского и женского рода, которые
ей не подходили по разным причинам и взглядам, порою объективным (с
ее стороны) (к примеру они пьющие а я нет, я таких не люблю и не хочу с ними общаться)

Самое ужасное было в том что сама она в сетях отсутствует только
когда спит, там она выкладывает без всякого ценза свои фотки а ее
бывшие и просто поклонники сидят в друзьях и лайкают, поддерживает
связь с бывшими, встречается с друзьями за моей спиной (боится меня
знакомить), обратных действий по чистке своего ВК она не
предпринимала, более того из за частных ссор, за все три года ее
страница выглядит так будто меня нет в ее жизни, однако все снимки
на этой странице сделаны мной и все это репостом на моей странице.

Гость

(Это последний пост)

На все это я забивал в ввиду занятости, пока не прошелся сканером и
не увидел кто эти подписчики, кто эти друзья. что они лайкают, и то
что они в ответ получают лайки, таких примеров оказалось просто
очень много... Я не хотел верить в такую не справедливость.

Серьезность намерений для нас была очень важна, я делал предложение
которое она не приняла, так я его не феерично устроил, мне была
отведена новая попытка предложения с открытыми датами свадьбы, я не
смог заработать на это, кредиты брать не могу, а жизнь наша обходится в серьезную копеечку. я боюсь ее терять, 100% готов к семье но не в такие короткие сроки...
-

Получается женщины требует от мужчин чистоты в отношениях, а сами
ведут жизнь полураздетую в соц.сетях, и кто знает кто ей там лайки
ставит, часто это и бывшие а PR растет, лайки увеличиваются и как
только меня не станет, желающих будет целая толпа.

Назовите меня подкаблучником, да, возможно, я старался быть
джентельменом, старался просто спасти свои чувства, которые для меня
дороги.

p.s насчет лучшей женщины в моей жизни, не стоит торопиться с выводами.

Гость

А что надо

Гость

Сил нет дочитывать... по теме-детский сад, штаны на лямках: лайки-гавки, посты, вконтактики...незрелая барышня Ваша, пусть зреет дальше, раз феерия ей важнее чувств, а вконтактики важнее самого человека. Да и Вы хороши, вроде есть барышня, но сколько же еще на просторах интернета их их пасется, неохваченных. Кстати, у меня вообще нет и никогда не будет страницы в соцсетях, это принципиально-только реальное общение.

гость

да ничего хорошего неивыйдет у вас, доверия 0

Гость

Все правильно, вы- кобель. Терпеть таких мужиков не могу. Есть один такой знакомый. За лайк себе готов пять подарков послать и влюбиться. ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за участие, стоило прочитать перед ответом.

Да, детский сад, мы расстались, и есть проблема., проблема в несправедливости которая просто убивает, я всегда уважал женщин.

Моя активность в соц.сетях была 1 раз за три года, и мы месяц небыли вместе.

Соцсети, как я говорил нужны для работы, и просто не отставать от коллег и друзей не думаю что категоричность уместна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читатели, пожалуйста, вникнете в ситуацию, удобно поддерживать "своих" но простите, что я не так делаю ?

Читатели, пожалуйста, вникнете в ситуацию, удобно поддерживать "своих" но простите, что я не так делаю ?

Тим

это шутка? или пересказ эротического БДСМ романа?

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Смешно)

Злая шутка, ценичная, лицемерная. Я сам все понимаю, просто интересно, что скажет женское сообщество, которое всегда такое чистое и светлое...

Гость

Почти уснула, но так и не дочитала. Автор, ну Вы и любите понудеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для справки, барышне 3-ий десяток ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за замечание.
Я не люблю пустых вопросов и таких же ответов, что-бы в чем то разобраться и дать рекомендацию\совет , нужно разобраться в теме, иначе это болтовня. Всем нужны детали на форуме, мне хотелось обстоятельно изложить суть, тратить время на сжатие сути, не хотелось (простите читатели) за это.

Гость

Должен быть какой -то кодекс чести для отношений по части соц. сетей. Ну нельзя лайки ставить в отношениях бабам и мужикам. Нельзя выкладывать свои чудесные фото без задней мысли, нельзя быть в отношениях и не уведомлять об этом своих подписчиков и друзей из прошлого, нельзя допускать залайкивания бывшими и неизвестными хочунами. Нельзя вторгаться в личную жизнь (электронную), это не простительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы всех-то женщин не обобщайте. Типично русские мужчины - и самим покобелировать и в вертихвосток без памяти влюбиться, а потом ныть. От нормальных-то девушек сами изначально нос воротите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно правильно пишите, это достойное замечание. Но нынче, нормальных девушек (мужчины поймут меня) редко встретишь, красивая, талия без жира, не курит, не выпивает, не потребляет, читает, шутки-юмора понимает и сама добавить может, в компании вас не подведет и т.д.

Состариться можно от ожидания, а сердцу не прикажешь..самое главное: трудно распознать и довериться и полюбить.

Фф22

Мужчины средних лет не пишут МЧ. Вам,, автор,, еще учиться и учиться писать разводки.

Гость
Фф22

Сообщение было удалено

Какие еще разводки ? Мне стоило годов это все сформулировать и изложить здесь от реальной боли несправедливости, ссору из избы не выносят, анонимно хотелось получить независимое мнение о происходящем и возможно лучше понять картину, ведь для меня это разрыв шаблона, я все дорогу этой проблемы просто не понимаю как такое может быть в относительно молодом возрасте. Я не знаю честно говоря что это "средние года" выразился образно, как писал ранее "разменян третий десяток"

мохнатая булка

😄😄😄

Знайка

Че разнылся?! Зачем тебе вообще нужна девушка, женщина? Ковыряйся и дальше в любимейших соц.сетях , лайкайся и получай от этого удовольствие.Делов то?)))

Гость

да что тут вникать? у дамочка полно комплексов. вам нельзя. ей все можно. это не здоровые отношения. как можно с ней создавать семью??? ни какого уважения и личного пространства ...ищите другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что прочли... ,просто человек такой, верю в людей, особенно когда свет вижу в душе.

Гость

Фу, какая занудная простынь

Гость

Не несправедливо и несправедливо. Дальше то что. Своего ума не вставите. Не подходит - уходите. Ненормальная какая то ситуация по описанию.

Мими

Знаете, скорее всего эта девушка просто не уверенная в себе и сама не прочь вам изменить и возможно это не раз делала. Сужу по подруге, которая своего мужа ревновала и проверяла всё, была на 100% уверена что изменяет, на вопрос почему- так кажется, но он уверяет что нет. Но при этом сама ему чуть ли не каждый месяц изменяла, 5-6 любовников сменила... Спрашиваю, а мужа любишь? Сама не знаю, говорит.. так что, как известно, чем бальное человек ревнует, тем у него само больше рыльце в пушку.

Гость

Это похоже очень на правду и тяжело принимается..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: