Влюбилась в молодого парня.. и это взаимно.. ему 23 будет мне 34) дни рождения рядом.. будем отмечать вместе. Первый раз такое чтоб такая разница при том что я не чувствую разницы совершенно.. он очень умный, высокий 2 метра роста, прекрасно сложен. Свой бизнес кафе и гостиницу строит. Я с ним как маленькая девочка.. к слову я стройная молодая женщина. Но.. живет он за 4000 км. Но для нас нет препятствий.. через месяц лечу к нему потом он собирается в Петербург отдохнуть)), нравится ему этот город). Интересны истории.. у кого так было? Встречаешь человека и на одной волне.. ни разница в возрасте ни расстояние не помеха.. или это в основном как курортный роман лучше воспринять?)
Это писец, ты реально_ебнутая
Да не разводка это) а реальная история в моей жизни!😡
А смысл в разводках?
Спрашиваю ещё раз!) у кого нибудь такие были ситуации в жизни? Интересны истории..
вполне верю, отчего нет. Но у таких отношений есть будущее только если вы не "Я с ним как маленькая девочка.. к слову я стройная молодая женщина". Вы старше больше чем на ДЕСЯТЬ ЛЕТ, и если вы его привлекли, то в том числе и из-за этого. А не из-за того, что вы малышка такая якобы.
Сообщение было удалено
да,такие истории есть У меня такая.Так что вы совсем не одиноки)
Сообщение было удалено
Да не было такого у адекватных! Кто с головой будет лезть к молодёжи?! Только извращенки вроде вас) Что считают что в свои 34 они девочки с персиками, хотя на деле бабушки с курагой. А мальчик пусть играет и шуршит бабулю. Его будущая жена в сентябре в первый класс пошла)))
У меня такая история.Продолжается уже 1.5года
Сообщение было удалено
сами себе противоречите. То у взрослого парня жена в первом классе, то кто адекватный будет лезть к молодежи.
Сообщение было удалено
Так то мужик с бизнес-кафе и гостиницой! А вы тетя-пенсия воображающая себя девочкой... Разницу понимаете? Да и вообще сколько вы знаете семей где жена старше мужа на 10лет?! Думаю ноль! А сколько семей где муж старше жены на 10 лет? Да дофига... Есть и на 20 лет старше жены и все супер.
У меня в 33 парень был на 12 лет младше. Так он меня любил больше, чем я его. Дарил мне подарки, непомерные с его заработком. Я не была влюблена в него, просто на тот момент никого не было на горизонте. Потом я сказала, что у меня другой, он плакал. Мне пришлось сменить симку. Есть примеры семей с детьми, которые живут счастливо с разницей в возрасте. С молодым мужчиной молодеешь, со старым стареешь.
Сообщение было удалено
Ты его усыновила? Есть такие мужички воспитанные разведенками, им не жена нужна а мама.
Сообщение было удалено
Прямо в точку сказали) с ним я себя чувствую очень молодой.. хотя я и так веду очень активный образ жизни.. много путешествую.. работа позволяет) я ещё выгляжу молодо.. генетика такая просто. Но что в сексе что на эмоциональном фоне он конечно превосходит всех моих ровесников.. а его глаза прямо светятся энергией жизни.. в отличии от мужчин постарше..
Сообщение было удалено
На какие деньги это всё в 23 года? Судя по всему альфонс он.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас! Сама такая. Заряжаюсь от него как батарейка, даже на большом расстоянии, жить хочется, дышать, любить))) Иногда правда находит озарение- зачем я ему? Так...эксперимент, разрыв шаблона((( Будь что будет, если есть в этом настоящая радость и счастье зачем себе отказывать? Просто хорошо что в таком возрасте мозги есть и понимаешь что это не надолго, хотя боль от расставания не меньше(
Сообщение было удалено
Родители дали старт ему а он продолжает.. умный энергичный парень.. редкость сейчас в его возрасте много инфантильных альфонсов и много таких которые бизнес от родителей доставшейся , успевают похерить. Все от человека зависит. На альфонса я бы даже не посмотрела)
Лиса Алиса в Петрограде, парниша где-нибудь в Сибири или на Д. Востоке. Если это всерьёз, то кому-то надо перебираться. Скорее всего ему к лисе Алисе. Но расстояние -это не есть хорошо в отношениях.
Зачем вам чужие мнения?живите своей жизнью,если вам хорошо обоим,то и здОрово)).Посмотрите на Шакиру,старше мужа на 10 лет,семья хорошая,выглядят оба и не скажешь,что разница,детки красивые,да много таких пар.Вам же не 40-50 в конце концов!
все реально. у меня есть знакомый на 14 лет младше, ему 23. мы общаемся довольно регулярно (без интима, по роду деятельности), возможно идет какое-то сближение, он хороший парень, работящий, учится ( последний курс), мне легко с ним, правда я планов не строю, получится - хорошо, нет - тоже хорошо. мне с самой собой неплохо живется: работу люблю, на себя зарабатываю, ни от кого ничего не жду и никому ничего не должна, и не завишу ни откого. удалось неплохо сохраниться для своих 37 лет, выгляжу конечно постарше него, это видно, но не старушкой это уж точно. просто ухоженной красивой и цветущей женщиной. сейчас такое время - непоймешь сколько женщине, то ли 20 толи 40. и таких много, времена изменились, а стереотипы остались )))
Сообщение было удалено
это ты тетя-пенсия )) Много знаю семей, где женщина старше, а вот чтоб на 20 лет старше муж и все супер - ни одной семьи не знаю. Это для извращенок.
Сообщение было удалено
Моя родственница уже 4 года замужем,муж на 9 лет младше. Ей 35. живут нормально,она беременна. Он военный, офицер. Она врач.
в 23 - ребенок, какой там к черту бизнес, гостиница кафе? ты или что-то недоговариваешь, или сама толком ничего не знаешь
Сообщение было удалено
Ну на самом же деле не всем быть балбесами и болванами в этом юном возрасте?) кто то умудряется даже так зарабатывать деньги а не клянчить у родителей или официантом в Макдак.
И заметьте не все мужчины умные.. к сожалению..
Это не редкость, что 20+ парни влюбляются в 30х женщин, потому что у них либидо совпадает. Но как только парнишке перевалит за 30, он резко повернет в сторону 20 летних девушек. Проверено временем.
Сообщение было удалено
У меня бывший ухажер в 23 как раз свой бизнес открыл. На самом деньги - работал с 18 и удачно вкладывал. 23 это взрослый возраст.
На свои деньги
Встречайтесь и наслаждайтесь, но всегда будьте готовы услышать"мы должны расстаться"или что то в этом роде))))
Авторша ты старая ***. Воруешь время у мальчика. Его родители тебя задушат овцу траченую.
Они ему денег дали не для того, чтобы твою старую пиzду баловать.
Вот так вот и растишь сына..а старая суkа на него лезет. Пользуется неопытностью мальчишки
Вообще молодые парни тянутся к статусным зрелым женщинам. И даже не из-за денег, а просто женщине в зрелые годы ее статус, самостоятельно заработанные бабки, независимость заменяют привлекательность и сексуальность. Ну, или дополняют =) Истории наоборот какие-то сомнительные. Типа 23-летний бизнесмен полез на не первой свежести сомнительную тетеньку...Хотя хз, чего только у людей не бывает.
Сообщение было удалено
У военных такие семьи не редкость.
Сообщение было удалено
сами себе противоречите. То у взрослого парня жена в первом классе, то кто адекватный будет лезть к молодежи.
Да существо с яйцами пишет, мечтающее в свои 40 о 17-18-летней тёлочке.
Сообщение было удалено
Да не супер там, а хррееново всё.
Сообщение было удалено
Мне тоже 23 года, обычный парень из небогатой семьи, правда мозговитый.
Ровесницы не нравятся из-за своей инфантильности и одинаковости( как с копирки), а вот женщины постарше- весьма привлекают.
Да, дело совсем даже не в деньгах, просто не хочется встречаться с глупыми и поверхностными ровесницами.
А моложавые зрелые- да, это выглядит привлекательно и с такими женщинами хочется познакомиться поближе.
Сообщение было удалено
Ох уж эти влажные мечты постаревших баб за 30) Фантазия работает как котёл у паровоза на ходу)))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Пока не было. Но всегда нравились женщины старше.
Пытался перебороть это и смотреть на ровесниц- нифига не вышло и просто с этим смирился.
В общем, хочу найти зрелую понимающую и ласковую женщину для романтических отношений.
Ну и насчет секса- обожаю ласки и яркие эмоции, а также уверенность женщины в себе. Плюс молодое накачанное тело еще больше будет раззадоривать взрослую женщину, что усилит страсть.))
А так согласен с вами- женщины, чьи мужья младше их- обычно гораздо моложе и выглядят сами.
Сообщение было удалено
Альфонс ты $$аный вот и всё... На молодую девочку денег у тебя нету и имущества в виде авто и квартиры. Вот и хочешь себе "шершулю" обеспечегную!
Сообщение было удалено
Зачем мне неопытная дурочка, которая целыми днями будет сидеть в айфоне/вконтакте/инстаграмме, а на секс соглашаться только раз в неделю , ибо " занята" ( страдает виртуальной фигней)?
Насчет денег- с вами не согласен. С женщины ни копейки не возьму.
Но как ролевая игра ( совершенно не означающая реальности)- это заводит. Имею ввиду- начальница и молодой работник.
Даже не думайте, встречайтесь) Я часто в Италию езжу, там такое сплошь и рядом, никто на возраст не смотрит, ребята все красавцы, долго я сопротивлялась, потом встретила одного и не смогла устоять. Мужчина!
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Менталитет совка))
[quote="Алиса"]Влюбилась в молодого парня.. и это взаимно.. ему 23 будет мне 34) дни рождения рядом.. будем отмечать вместе. Первый раз такое чтоб такая разница при том что я не чувствую разницы совершенно.. он очень умный, высокий 2 метра роста, прекрасно сложен. Свой бизнес кафе и гостиницу строит. Я с ним как маленькая девочка.. к слову я стройная молодая женщина. Но.. живет он за 4000 км. Но для нас нет препятствий.. через месяц лечу к нему потом он собирается в Петербург отдохнуть)), нравится ему этот город). Интересны истории.. у кого так было? Встречаешь человека и на одной волне.. ни разница в возрасте ни расстояние не помеха.. или это в основном как курортный роман лучше воспринять?)[/quote
Возраст , возрасту рознь, в том смысле , что если парню 20 , а вам 30 , то это выглядит так : битая жизнью немолодая баба соблазнила неопытного глупого мальчишку. Ну что он видел еще в жизни? У него за его короткую жизнь и баб то с толком не было. В такой ситуации женщина выглядит чуть ли не педофилкой. Да еще прикидывается маленькой девочкой. Все как то не очень и долго думаю не продлится. А вот кода молодой мужчина лет ,35 выбирает себе парой женщину даже на 10 лет старше уже смотрится не так смешно . Он уже повидал жизнь, баб , возможно и семья была . В этой ситуации он действительно уже не ребенок , а мужик! Если не врете, что вы хорошо сохранились у вас и без сопляков должны быть поклонники и постарше. Интересно у вас еще сохранились отношения? Я в подобной ситуации была. Про меня , например ,уже и забыли. А казалось КРЫШЕСНОС у обоих был. Ошиблась.
Сообщение было удалено
Ну забыли и забыли.. все проходит)Хорошо что это было, зачем анализировать? И не все ли равно как это со стороны смотрится?
Сообщение было удалено
👍
Был у меня парень на 10 лет младше.Ему 23 мне 33,ничем хорошим не закончились отношения.
У меня похожая история. Мне 50 ему 39. Сумасшедший секс. Никаких материальных интересов. Уже два года. Конечно будет жалко если все закончится. Но это жизнь.
Сообщение было удалено
Алиса, 10 лет разницы в его пользу - это провал! Для секса и приятных историй, на более и не рассчитывайте. Не стоит себе жизнь и ему ломать, в вашем союзе ( при нормальном раскладе) не может быть равноправных отношений со всеми вытекающими из этого, только использование друг друга. Для него нужна девушка 16-18 лет. Вам подходит мужчина 45-50 лет ( +/-).
[quote="Алиса"]Влюбилась в молодого парня.. и это взаимно.. ему 23 будет мне 34) дни рождения рядом.. будем отмечать вместе. Первый раз такое чтоб такая разница при том что я не чувствую разницы совершенно.. он очень умный, высокий 2 метра роста, прекрасно сложен. Свой бизнес кафе и гостиницу строит. Я с ним как маленькая девочка.. к слову я стройная молодая женщина. Но.. живет он за 4000 км. Но для нас нет препятствий.. через месяц лечу к нему потом он собирается в Петербург отдохнуть)), нравится ему этот город). Интересны истории.. у кого так было? Встречаешь человека и на одной волне.. ни разница в возрасте ни расстояние не помеха.. или это в основном как курортный роман лучше воспринять?)[/quote
Возраст , возрасту рознь, в том смысле , что если парню 20 , а вам 30 , то это выглядит так : битая жизнью немолодая баба соблазнила неопытного глупого мальчишку. Ну что он видел еще в жизни? У него за его короткую жизнь и баб то с толком не было. В такой ситуации женщина выглядит чуть ли не педофилкой. Да еще прикидывается маленькой девочкой. Все как то не очень и долго думаю не продлится. А вот кода молодой мужчина лет ,35 выбирает себе парой женщину даже на 10 лет старше уже смотрится не так смешно . Он уже повидал жизнь, баб , возможно и семья была . В этой ситуации он действительно уже не ребенок , а мужик! Если не врете, что вы хорошо сохранились у вас и без сопляков должны быть поклонники и постарше. Интересно у вас еще сохранились отношения? Я в подобной ситуации была. Про меня , например ,уже и забыли. А казалось КРЫШЕСНОС у обоих был. Ошиблась.
Во бред.и Самое интересное: НЕМОЛОДАЯ баба 30 лет и МОЛОДОЙ мужчина 35 лет.